Параллельный импорт4
Правительство РФ утвердило легализацию параллельного импорта, позволяющего поставщикам импортной продукции осуществлять их реализацию в РФ без разрешения владельца товарного знака.
Правительство РФ утвердило легализацию параллельного импорта, позволяющего поставщикам импортной продукции осуществлять их реализацию в РФ без разрешения владельца товарного знака.
И что в этом хорошего? В серую ввезенная продукция без сертификатов, сроков годности. Если брак, то соси лапу - такая продукция никаких гарантий не имеет.
Правительство делает все, чтобы от нас отвернулись и те, кто еще остался на рынке?
Как же уже заебала эта российская позиция ежиков. Пробиваем дно дальше
Простите, но у вас проблемы с постановкой предложений. Вот что это за хуйня?
Выражать мнение любой популярности не имея абсолютно понятия о чем говоришь - в данном случае.Дефис еще зачем-то поставили... А так хочется выглядеть крутым и разбивать вдребезги дурачков своими остроумными комментариями. Увы
Сейчас даже если брак преврщается пососи лапу, потому что сам сломал...Поэтому выбирайте все тщательнее.
От брака никто не застрахован. На новый год решил подарить любимой наушники Marshall Major 4. Попался брак... Недостаточно "тщательно" выбирал? Два месяца ебался с магазином, они все сроки выдержали хоть и тянули по максимуму. В итоге у нас новые, рабочие наушники.
Как бы вел себя продавец, который ввез продукцию в серую и не может оставить претензию о браке производителю - я не знаю. И чтобы делал я в таком случае? Радовался, что любимая получила в качестве подарка - нерабочее гумно? Покупал бы новые наушники? А старые сливал бы на авито лоху?
Нет, спасибо. Я хочу по-человечески относиться к другим и чтобы другие относились ко мне так же. Я хочу жить в цивилизованной России, а не радоваться: "Правительство РФ утвердило легализацию параллельного импорта! Как мы хитро обманули Запад! Хотели трахнуть нас? Да мы сами вас трахнем! Расия! Расия!"
Параллельный импорт был и в 90 в 2000-х ввели закон, который сейчас фактически отменили. Никаких подобных ограничений ни в Европе ни в США нет, там товары свободного гуляют. Переживаете за гарантию? Покупайте у проверенных серых продавцов, у них такая же гарантия, только вопросы решаются быстрее.
Вы придумываете проблемы которых нет. Купил хуйню выкинул, купил другое. А то что за дохуя денег купил хуйню твои проблемы. Вот наушники это вообще не то что требует какого-либо внимания.
Я не считаю себя нищебродом, но 13 тысяч на полу не валяется.
А то что за дохуя денег купил хуйню твои проблемы
Это брак технически сложного оборудования, который выявляется только по мере пользования. Зачем ты пытаешься сделать в данной ситуации виноватым меня?
Marshall - крутой бренд с минимальным шансом брака, но даже у него бывают осечки.
Хуйня - это твой камент выше, а здесь бракованный товар. Если ты приобретаешь технику на рынке и в случае покупки некачественного товара берешь все расходы на себя, то поздравляю. Счастливо оставаться в средневековье
Я выпил мало кофе или мне кто-то реально пытается доказать, что гарантия на товар - это ненужная хуйня? Сюр какой-то
Если способности твоих ушей или мозга ограничены звуком оборудования за 50 рублей, а тех, кто приобретают бюджетное хай фай стерео считаешь сектантами и дрочерами на золотые кабели, то мне не о чем с тобой разговаривать.
Пожалуйста, не появляйся на форумах профессиональных звукачей. Расплачешься после публикации подобных высеров.
"Наушники за 50 рублей - топ!" ахахаха
Пожалуйста, не позорься и не пиши мне больше. Уже живот болит
Если брак, то соси лапу - такая продукция никаких гарантий не имеет.
Брак у нас тоже в законодательстве прописан как бэ, так что это вы мимо.
"все идёт вверх по цепочке"Вот про это я и спрашивал.
он не имел издержек.
Хех, смешно, если вы так думаете - имел и еще какие в любом случае. Как минимум на траснпортных и таможне он мог угорать. Я уж молчу об экспертизах, судах и прочее.
он будет делать ВСЕ возможное
Это и сейчас было сплошь и рядом.
Это действительно так сложно для понимания? Я хотел бы быть оптимистом и кричать "РАСИЯ ВПЕРДЕ!", но увы, чуть-чуть, но соображаю.Ну, если бы ты соображал, то всякую хуйню не писал бы и слова бы не коверкал. Я к тому, что для конечного потребителя разницы нет, так как он застрахован согласно ЗоЗПП в этом плане и гарантия у него остается. Что касается продавца, то теперь, возможно, он будет экономить на оф. импорте и договорах с производителем, а сэкономленное закладывать в страховку от брака.
Извини, но это полная хуйня
Издержки за логистику? Ого! А я думал новый товар прям с завода телепортируется в магазины!
Издержки за логистику? Ого! А я думал новый товар прям с завода телепортируется в магазины!
Ты же хвастался, как "соображаешь", а судя по тому что пишешь, ты вообще далек от торговли. Видимо, тебе просто нужно что-то "типо умное" высрать, а не разбираться в вопросе. Ну ладно.