Параллельные прямые

Ценники
Спиртные напитки по цене квартиры.
Я увидел этот ценник в США в г.Бостон.Цена конечно вызывает изумление.Но раз есть предложение, значит есть спрос.Интересно было бы увидеть на кассе человека расплачивающегося за бутылку спиртного такой суммой.Эти деньги для многих людей огромная сумма..Какое огромное эго должно быть у человека для покупки этой бутылки.Чтобы вечером выпить одному или в кругу друзей однокомнатную квартиру или хорошую недешевую машину.Здесь дело даже не богатстве.Любой богатый человек предприимчив и в какой то степени даже жаден .Он знает цену деньгам,и такую сумму на ветер выбрасывать не будет.Здесь скорее другой тип людей.Кто эти люди?Это не инвестиция.Потому что цена на эту бутылку в промежутке 10-20 лет останется практически в том же диапазоне.Да,лет через 30-40 цена вырастет,но это 30-40 лет.В человеческой жизни просто огромный отрезок.И это не дорогие украшения или недвижимость которые можно использовать,тем более золото и недвижимость растут постоянно,а выпитая бутылка после открытия сразу потеряет свою ценность .Вот поэтому это деньги просто в игрушку.Пока она не сломается,т.е бутылка не станет пустой.Скорее всего это только эго.Собственная значимость относительно жизни и относительно большинства людей .Я не осуждаю и не завидую.Любопытство и интерес.Кто этот чудаковатый ,богатый житель нашей планеты.
Всем здоровья и благополучия .Если есть те кто покупает такую продукцию и читает это эссе, откликнитесь. Хочу увидеть этого человека.