Извините, ребят, я, может, пойду сейчас вразрез с мнением большинства пользователей, но вас не смущает обилие новейшей техники, 1 в 1 как на параде в Москве?
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
Да потому что это правильно. Помогать братьям. Мы сейчас не можем в открытую поддержать их, так хоть таким образом помочь.
Мы бы уже давно могли снести с карты такую страну, как Украина. Но от нас только этого и ждут. Проявления агрессии
Мы бы уже давно могли снести с карты такую страну, как Украина. Но от нас только этого и ждут. Проявления агрессии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Но Россия же не объявляла, так чего тогда столько ненависти от нее? Сказали бы "братский народ чуть-чуть ошибся" да и все, не сносить же из-за этого страну с карты.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А вас не смущает наличие американских инструкторов, наличие печенек на майдане, наличие байдена во главе правительства(был эпизод), наличие флагов сша на важных зданиях правительства? Вот и нас не смущает!
ещё комментарии
Ну, американские инструкторы - это, вроде, учения международные называется. И не надо говорить, что Россия не проводит международные учения. Печенек на майдане вживую не видел, уверен, как и вы, потому рассуждать о них не могу. А вот флаги США я бы посмотрел, можно фото, пожалуйста?
раскрыть ветку (6)
Ладно я сдаюсь, Русские вот уже полтора года не могу захватить Украину, при этом бездарно не используя авиацию и другие виды войск (современных войн), гибнут тысячи псковских десантников, а на параде вместо людей голограммы. Тебе легче?
ещё комментарии
ещё комментарии
Ахахаах, все значит видели печеньки, а ты нет, ты грамотный троль однако, своего добился, народ раскрутился на ля-ля с тобой)
раскрыть ветку (1)
Вот говорю честно - мне просто интересно узнать мнение. Я же, вроде, и не провоцирую толком никого. Просто сейчас такая стена непонимания, что довольно интересно узнать, о чем думают "там".
А печеньки реально не видел, блин.
А печеньки реально не видел, блин.
ещё комментарии
Ты скажи спасибо, что руководство страны благоразумное у нас. Если бы прислушались бы к мнению простого народа, то давно бы в Киеве стояли части. За что? Вспомни майдан и его кричалки.
раскрыть ветку (7)
Развернуть войну против соседа из-за кричалок? Ну-ну.
Кстати, о каких именно кричалках идет речь? "Хто не скаче, той москаль"? А что, сильно обидная?
Кстати, о каких именно кричалках идет речь? "Хто не скаче, той москаль"? А что, сильно обидная?
раскрыть ветку (6)
Развернуть войну против граждан своих страны за их мнение? Ну-ну.. сначала из своего глаза бревно вытащи
раскрыть ветку (5)
Ты прекрасно перевел тему.
Но я отвечу на твою реплику. Тебе не кажется странным, что все руководители "республик" - россияне? Так может, это уж не совсем и война против своих граждан, а? И если граждане захватывают военных склады и обстреливают населенные пункты - так что с ними делать?
И я все еще жду ответ на свой вопрос.
Но я отвечу на твою реплику. Тебе не кажется странным, что все руководители "республик" - россияне? Так может, это уж не совсем и война против своих граждан, а? И если граждане захватывают военных склады и обстреливают населенные пункты - так что с ними делать?
И я все еще жду ответ на свой вопрос.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так может, если бы их не было, там бы сейчас и войны бы не было.
Думаю, ждать не стоит, раз ты слился.
Думаю, ждать не стоит, раз ты слился.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Где "Армата", "Бумеранг", "Курганец", "Коалиция", хотя бы "БТР-82" или "Тигр" Для вас новейшая значит свежеокрашенная?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
и это по твоему новейшие танки?)) да на всех фотках у техники верхний край 90е годы, большинство 70-80х годов разработки.
раскрыть ветку (4)
Я не о годах разработки, я о внешнем виде. Как-то они не похожи на те, которые участвовали в боевых действиях. Так как так получается, что на "захваченных украинских складах" танки все не заканчиваются?
раскрыть ветку (3)
а кто тебе сказал что ИМЕННО эта техника участвовала в БД?Тем более тяжелое вооружение уже сколько не применяют, месяц или два?
раскрыть ветку (2)
Просто при таких ожесточенных боях, которые были, танки бы должны уже и закончиться.
По поводу второго вопроса - резонно, согласен.
По поводу второго вопроса - резонно, согласен.
раскрыть ветку (1)
я думаю это такой тролль, косящий под дурачка-несвидомого, который искренне удивляется, как тот консьерж из нашей раши: "А кто это сдеееееееееелал?"
раскрыть ветку (1)