456

Пара вопросов

Просто список вопросов, за которые я попадаю в бан на украинских пабликах и в игнор-лист на пикабу. Обидно, ответов хочется.)

1. Как там мобилизация?
2. Разбомбили ли Киев, Львов и другие города (в ваших СМИ читал 1го числа, дескать, "в ближайшие часы начнется бомбардировка")?
3. Началась ли война?
4. Почему "кровавое вторжение" обошлось без жертв, в то время как "мирное восстание" унесло человеческие жизни?
5. Бросились ли НАТО с США и ЕС вас защищать, когда вы решили, что вам войну объявили?
6. Что думаете насчет скандала с Викторией Нуланд?
7. Долго еще, цитирую, "авианосец с истребителями" плыть будет?
8. Отхватила ли Россия себе Крым?

P.S люблю Украину, не в обиду адекватным гражданам.)
Автор поста оценил этот комментарий
в украинских газетах перепечатывают новости с UaReview как правдивые, о чём речь может быть? У нас не только у власти выпускники ПТУ, но и среди журналистов их половина, если не больше.
Последние полгода чувтствую себя ситом, фильтром каким-то. Раньше политикой не шибко интересовался, но тут такое, что приходится вникать, жить-то дальше в этой стране.
Словом, можно читать Украинскую Правду, если убрать оттуда всякий ебучий морализм, давление на эмоции и попытки пробить на слезу. Можно смотреть ТСН. Под можно я подразумеваю, что смотрим, вникаем, делим на два. Иногда на три. Чтобы получилось хоть что-то, похожее на целое, надо ещё перечитать кучу всего, включая русские СМИ, западные СМИ, комменты, так далее.
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/iamuk а тут правду пишут? Интересуюсь мнением адекватного человека.
показать ответы
фамилия автора говорит за себя.
раскрыть ветку (1)
В 2х Украинских пабликах за чистую монету приняли, а через 2 дня забанили меня там за вопрос об этом.)))
показать ответы
Так и Януковича ещё во время его официального правления не все признавали властью, многие считали пидарасом)) Суть в том, что Рада на данный момент - единственные, у кого есть хоть какие-то законные полномочия вести переговоры и выступать от имени народа. Тем более, что их признали целый ряд авторитетных государств и организаций. Этой Радой не доволен и я лично, её надо менять нахрен. Если бы это красиво сделали через парламент Крыма+обл.советы Донецка, Луганска и так далее - было бы збс. А так придётся опять на Майдан выходить.
раскрыть ветку (1)
Какие такие "законные" полномочия?
показать ответы
Я тебя уже понял, можешь не повторяться
раскрыть ветку (1)
Сори, не обрати внимание, что одному и тому же пишу.
не понял, если честно
раскрыть ветку (1)
ну я про "мало не покажется"
Хочешь объективности?
Вот тебе объективность "Раша тудей", "Россия 24" и еще несколько фаворитов российских СМИ распространили утку о том, что мол десантура Кировограда отказывается подчиняться приказам и выезжать в Крым.
Я сам родом их Кировограда:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=...

Так вот, какие ответы ты хочешь получить на свои вопросы? Объективные, или "правильные"?
раскрыть ветку (1)
Первый раз слышу про эту новость. Объективные, пожалуй.)
Имеет такое же право как и США или НАТО, но в отличии от некоторых, никуда войска не вводит.
раскрыть ветку (1)
BREAKING NEWS!!! США НИКУДА НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА!
То есть Россия имеет право вводить войска в любую страну, в которой анархия? Зашибись, почему тогда в Сомали нет русского контингента? Чем она хуже? Там же тоже беззаконие и хаос, который дорого обходится всему миру.
раскрыть ветку (1)
Вы друг друга на майдане убиваете - то норма, а как какие-то вежливые люди покатались на БТРах по территориям там, где ИМЕЮТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ - так то беспредел. Как так вышло?)
показать ответы
А в крыму полноценные бандформирования без опознавательных знаков.
раскрыть ветку (1)
Ну и что они сделали? Кого-то убили? Что-то разрушили? Может, ограбили кого?)
показать ответы
У вас опять двойные стандарты. Выбирайте одно из двух - вежливые люди это русские солдаты или нет?
Если да - то где они имеют право находится и почему они выбираются за пределы Севастополя? Расскажите, где они имеют право находится?
А если нет - то зачем вы их защищаете? Это же обычные бандформирования. Когда такие были в Киеве - вы как-то их не поддерживали, верно?
раскрыть ветку (1)
В Киеве массовые беспорядки были, а в Крыму?)
показать ответы
Как минимум свергли упыря Януковича. Многое незаконно нажитое имущество будет возвращено. Всего не добились конечно, но ничего, прорвёмся
раскрыть ветку (1)
Вы потеряли сотню человек. Янукович не наказан. Преступники амнистированы. Вашу территорию можно "оккупировать" (как вы там говорите), ни разу не выстрелив и никого не убив, скидка на газ отменяется, ЕС вас к себе не хочет принимать, хотя условия о сотрудничестве выставляет мама не горюй. США в открытую признает, что спонсировали майдан. Ваша столица разрушена. Новое правительство не признано частью страны. Вы НИЧЕГО не добились.
показать ответы
Как минимум свергли упыря Януковича. Многое незаконно нажитое имущество будет возвращено. Всего не добились конечно, но ничего, прорвёмся
раскрыть ветку (1)
Кем возвращено? Новым "честным" правительством или кем?)
показать ответы
чего то добились, чего то нет. спасибо "братьям"
раскрыть ветку (1)
Чего-то? Сами не знаете чего?)
Они нарушили законы.
Я в уголовном кодексе Украины не силен, но там должны быть статьи о незаконном обороте оружия. По хорошему их надо бы арестовать по-одному, а затем установить их личности.
раскрыть ветку (1)
Допустим, а тех, кто на майдане барагозил, тоже судить будут?)
показать ответы
На половину вопросов сам сможешь ответить, без троллинга.

1. Хз
2. Это было не СМИ, а пост в вконтактике
3. Путин отступил
4. Кто-то стрелял в митингующих. Причем стрелять прекратили в тот же день, когда Янукович был слит
5. Пригрозили санкциями
6. Подробнее можно?
7. Подробнее можно?
8. Путин отступил
раскрыть ветку (1)
"Путин отступил" порвало :D Про Нуланд - скандал был из-за ее фразы "нахуй евросоюз", про то, о чем был тот разговор, лучше сам погугли, мой ответ ты вряд ли воспримешь, как достоверную информацию. А насчет санкций - если бы реальная война началась, жизни бы вам это не спасло. Не обидно?)
показать ответы
На майдан можно смотреть как на толпы людей, никому не подчиняющихся, но на самом деле это просто народное восстание против коррумпированой системы.Если просмотреть хронику событий то Тянгнибок,Яценюк, Кличко, присоединились позже чем началась вся эта заваруха, и они предложили быть посредниками между людьми и президентом. В начале все было мирно, но когда правящая Партия Регионов аля копия Единая Россия, стала апеллировать понятиями "бандеровец", "фашисты", "нападение", и кричать: "Деды воевали" тем самым сыграли на эмоциях людей и спровоцировали панику. При всем при этом, никаких массовых грабежей, убийств и поджогов не было, просто локально дали поджопника чиновникам которые издевались над своими же гражданами. При всем при этом позиция России выглядит как такая - как будто она против того, чтобы мы почистились от коррупции... И да кстати еще маленький вопрос: зачем Россия вмешивается в наши дела и какая ее выгода?
раскрыть ветку (1)
Не было убийств? А небесна сотня от старости умерла? А то, что США не стесняется говорить о том, что майдан - их дело - это Путинская провокация?))
показать ответы
Если можно, ответьте, кто такая Виктория Нуланд?
раскрыть ветку (1)
Представитель госдепа США
показать ответы
Лол, нечего сказать - назови собеседника школьником.
Так ведь действительно кто-то оккупировал Крым. Раз Россия не называет этих людей своими солдатами, значит это вполне себе незаконные бандформирования.
раскрыть ветку (1)
И причем тут война с Россией, о которой все кричали тогда?)
показать ответы
воровать может и будут, но точно не так дерзко, открыто и в таких объёмах. ты недооцениваешь мощь майдана) уж больно много людей может выйти, только военные с автоматами разгонят, а это маловероятно
раскрыть ветку (1)
Да вы нихуя не добились со своей мощью, лол. Город разнесли, сотню "из народа" потеряли, Янукович съебался и все еще свободен.
показать ответы
Какая война? Я не отвечаю за всех кричащих. И в нашем диалоге про войну говоришь только ты.
раскрыть ветку (1)
Ну так и меня тот же вопрос интересует - уж очень часто мне это украинцы доказывают. Хорошо, что ты это понимаешь.)
http://youtu.be/x0iuOgVLgcY
Бельбек.
Можно доказательств ещё немерянно найти.
Ты не прав.
Имеются факты несанкционированных передвижений войск, блокады стратегических обьектов, которые находятся в собственности Украины. Подобные действия нарушают все Украино-Российские договорённости.
раскрыть ветку (1)
Ну да, флаг СССР и корреспондент США там случайно оказались. Позорная постанова.
показать ответы
Конечно не от старости,одни погибли от снайперов, одни в давке... и все это случилось в одном городе , на нескольких улицах, речь опять же идет о вбросе через СМИ информации о массовых погромах по ВСЕ УКРАИНЕ. Спецслужбы России даже выложив прослушку амерского посла, наверно сами не слышали, что она говорила, о том, что кроме Яценюка, о позиции и роли других политиков они не имеют представления.
раскрыть ветку (1)
Причем тут спецслужбы РФ, если то в США по телнку показывали?))
тебе естетвенно видней)
раскрыть ветку (1)
А что конкретно из сказанного выше - неправда?
вам это писали раз 100, в итоге лишь куча минусов и крики "вы ничего не добьётесь"
раскрыть ветку (1)
Ну и? Добились?
показать ответы
Вы таки определитесь - Если Путин хотел воевать, значит он отступил. Если Путин изначально не хотел воевать - тогда, конечно, он не отступил, но тогда и ваши фантазии на тему "если бы реальная война началась" расходятся с официальным курсом российской власти и выставляют вас кровожадными шовинистами.
раскрыть ветку (1)
Наверное, поэтому "Путин отступил" взято в кавычки :D А "фантазии" - это чисто теоретическое предположение последствий войны любого государства с любым другим государством.)
Да брось ты, какой пример? Следующий президент разгонит всю толпу в первый же день самыми "жэстачайшымi" мерами (привет из Беларуси). А как воровали, так и будут.
раскрыть ветку (1)
Вон Путин тоже митинги запретил. Некоторые (особенно, с украины) кукарекают, типа: "Диктатура, Диктатура!". А я уж лучше при "диктатуре" поживу, чем майдан 2.0 в моем городе будет.))
Мне так кажется, что сейчас Путин под шумок сделает Крым полностью автономной республикой(чтобы не зависеть от властей Украины), а может и не сделает (не знаю, ни у кого нет информации, я лично не хочу верить во все, что льют нам в уши из телевизора и интернетов). Вижу, что Украинские, западные и Российские СМИ сталкивают нас лбами. Мне до боли обидно, когда мой друг кричит:" Яроша в президенты!", когда он поддерживает Сашко Билого. Мне обидно и стыдно, что я, его, своего друга называю Бандеровцем и нацистом.
Мне очень интересно, почему в Львове снесли памятник Солдату Красной армии, он мог быть кем угодно: Украинцем, Русским, Грузином, Таджиком в конце концов.
Почему у вас сейчас у власти люди, которые открыто призывают на помощь террористов из Чечни?
А еще я уверен, что если на Украине начнется война, то это будет 3-я мировая война и тогда мало не покажется никому.
раскрыть ветку (1)
Украинцам в первую очередь. А майданутые и рады, что "НАТО будет за них воевать" против России.)
показать ответы
1. Слухами пугают что другу друга повестка пришла. У военкомата как обычно кто-то курит.
2. Киев точно не бомбили)
3. Только информационная к тому же уже давно.
4. Видимо демонстрация силы и решимости для поддержания правопорядка и вооруженный переворот имеют диаметрально противоположную потребность в жертвах.
5. НАТО с США и ЕС как вели так и ведут информационную войну за свои интересы в Украине. Так что бросились они защищать не нас, а свои интересы, преимущественно ляпая языком.
6. Лично не знаком)
7. Отсюда не видно)
8. Родственники из Севастополя говорят что у них все хорошо никто их не захватывал, только милицейские патрули усиленные ходят.
раскрыть ветку (1)
Вопрос был не совсем вам, но спасибо за адекватные ответы.)
украинцы напуганы, что на их територии чужие войска. украинцы прекрасно понимают, что если Россия захочет - она сделает с Украиной всё, что угодно. Поэтому и воспринимают НАТО, как спасителя и защитника.
Смотри. Тот же Путин, если на самом деле так печётся о благополучии страны-соседки, как заявляет, мог сделать по-другому. Не поддерживать сепаратизм, не вводить войска, выйти на диалог с Радой. И выдвинуть требование, чтобы в Украине прошли перевыборы. Продвинуть это требование через областные советы. Профинансировать митинги за перевыборы в Раду (это всё-таки дешевле, чем резко организовывать учения). Такие действия бы вызвали понимание и поддержку в сердцах украинцев. Введение войск же отталкивает украинцев от русских и толкает к тем, кто может русским противостоять.
раскрыть ветку (1)
Да в Украине не все признают новую власть, с чего бы Путину с ней переговоры вести?)
показать ответы
в посте указано, что в наших СМИ говорят, что Россия будет нас бомбить. Так вот, я не знаю, какие наши СМИ он читал, но это точно было отборное дерьмо. Очень похоже на какую-то жёлтую прессу.
раскрыть ветку (1)
единственное замечание: корабли не плавают ... плавает что то другое!)
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, идет. Хотя там, где пишут про мифический авианосец, вроде как, он тоже "плывет".)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы