98

Пара фоток с Non Fiction

Что ж, прошел Non Fiction, где вчера у меня прошла небольшая автограф-сессия, организованная издательством АСТ Мэйнстрим. Так как для меня это был первый опыт раздачи подписей (художники концептеры обычно люди в тени), то волновался я ужасно. Благо, меня поехала поддержать семья, за что им спасибо.
Делюсь несколькими фото.

Конечно же отдельное спасибо всем, кто пришел, кто не побоялся отдать книжку на подпись. Спасибо за поддержку, за теплые слова, что вы мне говорили и даже за подарки. Мне даже распечатали мой древний арт “Fake door” :)

Это было потрясающе, понимать, что кто-то интересуется тем, что ты делаешь. Точнее, в артовой теме это видно, но видно в интернете, где-то там, в пространствах цифр твои картинки поддерживают лайком и репостом, но когда ты видишь, ощущаешь в живую поддержку человека… это, конечно, совсем другие эмоции.

А уж тем более, что люди рискнули поверить и в книгу, и не поленились подойти и выразить это. Короче, щас сопли разведу. Смотрите фото

З.Ы.: Фото у вывески “Туалет”, где я подписываю книгу для опоздавшей Вольхи, это прям стайл! В духе моих артов. Отдельно спасибо Саше Малыгиной за видосы, фото и товарищескую подмогу.
С трепетом жду, конечно, отзывов на книгу, но я уже счастлив.