18

Папины дочка

Мой муж всегда очень хотел, чтобы у него родилась дочь. Ну там «папочка, косы, обнимашки, девчачьи милости». Ну, он хотел - я ему родила. Отличная девчушка растёт.

На днях были в гостях у друзей, они месяц назад из роддома тоже дочурку принесли. Ну мы поняшкали, покачали и домой. Вечером муж завёл разговор, что может и нам ещё дочурку одну?

А я прямо в ступор, не то, чтобы сильно против, но когда ребёнок подрастает не сильно хочется снова познавать «радости» младенческого возраста. Но все равно задумалась.

Муж все не унимается «давай, говорит, ещё одну дочь!»

На что я просто уточнила, что как бы дочь-то и не факт, что получится. А ещё и не факт, что одна. Ну, то есть, может и сын выйти, а может и два.

Короче, у мужика аж лицо сникло. Как так, не дочь? И ещё и не одна? Вопрос вторых детей резко ушёл с повестки дня. Третий день сам не свой, не задумывался он, что люди ещё и мальчиков могут рожать.

Автор поста оценил этот комментарий
какая ты каблучара пздц. это инстинкт продолжения своей мужской родословной, а ты какойто латентный, вот точно, - олень.
раскрыть ветку (1)
5

Мущина! Следующая остановка «кроманьонцы» выходите!

8

Да не гони фуфел!

Это как люди которые кошек не любят, потому что ума не хватает

На собаку рявкнул, и она хвост поджала

А с кошкой так не выйдет

Я всегда говорил - человек, существо высокоинтелектуальное, потому и мосты наводить с братьями меньшими его задача

А если дочку не хочешь, значит с женщинами не ладишь, и причина то не в них

Не хочешь дочку - значит не мужчина, а олень

(сколько дизлайков насобираю - столько подобных оленей отметилось)))

раскрыть ветку (1)
3

Ну я бы не была столь категорична. Это как вкусы. Кому-то так вкусно, кому-то иначе. Дочь - это своя атмосфера, сын- это тоже особые отношения. Кто-то себе мечтает косы плести и танцы танцевать с ней, а кто-то строить халабуду вместе и всякими мужскими делами заниматься.

показать ответы
4

Я так понимаю, что ребёнок ещё совсем маленький и до «папочка, косы, обнимашки» как до Луны пешком. С какого тогда перепуга он ещё ребёнка захотел? И папка, что, моряк-два года в рейсе? Он не "насладился" памперсами, говном и бессонными ночами? Если честно, история мутная.

раскрыть ветку (1)
4

Нашей дочери 4,5 года. Про косы, папочки и обнимашки мы знаем давно и не понаслышке. А памперсы, гавно и бессонные ночи - достаточно краткосрочные явления.

Т.е. ты только что расписалась тут что вышла за тупорогого, который даже основ не знает? Типа как в макдаке, при ебле выкрикнул - хочу дочь!  И все, заказ принят? Хуею с вас

раскрыть ветку (1)
3

Не очень поняла что вы имели в виду, но да, расписалась. 8 лет назад. Насчёт тупорогости не уверена, но он по знаку зодиака Телец, у них какие рога, вы не в курсе? А то я не вникала

5

В том-то и дело

Девочка - хорошо! Пацан - тоже отлично!

А рассуждать либо либо, не верно

раскрыть ветку (1)
0

Не верно, не правильно в корне. Но моему мужу все же, хочется дочь) а если ты не готов на другие варианты, то наверное и не стоит начинать это все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы