3521

Папин левак1

Иногда вспоминаешь что-то, что лежит в сундучок с секретами, на самом дне.

Мне 8 лет, я учусь во 2 классе, тяжело переболела и мне дали путевку с санаторий под Питером. Едем с папой - мама в отпуске по уходу за младшей сестренкой, они остаются дома.

В санатории много взрослых с детьми, а я с самым лучшим папой на свете! Иногда мы сбегаем из санатория, едем на электрочке в Питер, ходим по музеям. В Кунсткамере глаз не могу оторвать от уродцев, страсти-мордасти! Репино, Петергоф - мне все интересно! А потом появляется она, женщина с сыном. И мы с папой перестаем куда-то ездить, папа все свободное время ппроводит с ней, а мне говорит - иди поиграй с Сережей. А я не хочу играть с Сережей, мне не нравится, что его мама обнимает моего папу, ходит с ним под руку, что папа закрывает меня в номере вечером, а сам уходит. А дома мама и маленькая сестренка, которых я люблю! А тут происходит что-то неправильное!

Стоим вечером на балконе, я отвернулась, чтобы не видеть, как эта женщина вешается на моего отца. И тут подходит Сережа и властно кладет руку мне на плечо, совсем как его мать - на плечо моего отца. И я не выдерживаю и кусаю его заруку, вложив в этот укус всю свою боль и обиду! Надеюсь, ему тоже большо!

Папа в шоке, говорит - вообще-то она у нас не кусается! (ха-ха, да в душе я волчара, как мощны мои лапищи! я бы и мать его укусила!). Вечер испорчен, Сережа рыдает, его мама идет с ним в медсанчасть (мы же в санатории, там это круглосуточно), папа тяжело вздыхает и говорит - Да что на тебя нашло!

А ты не догадываешься, да?

После этого она вроде поменьше стала вешаться на отца. Женщины более тонко все чувствуют, она должна была понять. кому предназначался этот укус.

И вот последний день в санатории, мы с Сережей и другими детьми играем в салочки, я спотыкаюсь о чей-то сандалик, а потом тишина и темнота. Только иногда я немного прихожу в себя и вижу папу с побелевшими губами, который молится надо мной - Господи. я все понял, не надо было ребенка наказывать!

Как оказалось, у этого Сережи свалился сандалик, через который я полетела и получила мощнейший сотряс. Папа говорил - отец замминистра, а ребенку обувь на вырост покупают! Не знаю, какой там минист-пипист был его отец, но мать его была шлюха.

Примерно сутки с лишним была без сознания. Не понимаю, как отцу разрешили меня перевозить, там был транспорт до электрички, потом электричка, потом поезд из Питера в Москву, потом он пробился со мной на руках через очередь на такси. Я очнулась дома, меня гладила заплаканая мама, и я все вспомнила. Я рыдала, мама думала - у меня болит голова, но у меня болела душа. Я ничего ей не сказала, засунула это в самую глубину своей памяти. Мамы уже нет, она это не прочитает.

Дети все понимают и все помнят. Даже если вам кажется, что они маленькие

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

89
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в 17 лет, когда я на каникулы приехала с колледжа, отец выпивший рассказал, что у него молодая любовница. Я тему перевела, думаю нашёл перед кем хвалиться. Он тоже всю жизнь по санаториям катался, ему от работы давали - ударник труда и всё такое.

раскрыть ветку (1)
105
Вот зачем они это детям демонстрируют? Или как инстадивы с едой - не сфоткала, значит, не ела?
показать ответы
562

Изменять супругам при свидетелях-маленьких детях такое себе. ТС, и ваш папа и его любовЯ - люди не очень обременненые интеллектом.

раскрыть ветку (1)
160
Мне было очень больно. И я никому не могла рассказать. Папа сказал бы - ты фантазерка, все придумала. А девочки это очень чувствуют!
показать ответы
У впечатлительных детей такое бывает, когда сознание начинает выдавать их страхи за действительность. Наверняка многое из рассказа это лишь плод детского воображения.
раскрыть ветку (1)
126
Это не тот случай, к сожалению. Но папа именно так бы отмызывался. А я просто не могла бы сделать маме больно, поэтому молчала
показать ответы
18

Ооо!!! Теперь я знаю это выражение - ошибка выжившего! Класс) это и я тоже) мама- медсестра, но лечила дедовскими методами ,либо вообще делала вид,что все зашибись. Даже на казалось бы- у меня ноги судорогой сводило бешено, не хватало калия, видать, есть же таблетки- а зачем эта химия? Не надо, все хорошо будет. Нет, ничего не скажу- года через три прошло. Сестра - диатезник- вместо нормального обследования - по бабкам. А сейчас говорит- ну вы же выжили- с улыбкой. ...и это я не все написала

раскрыть ветку (1)
19
Мне один раз банки ставили забыв смазать кожу. Ожог от банки в виде полукруга был несколько лет, я орала, как резаная! Лучше бы кашляла!
530

Мне было лет 10, брату лет 5 (может, чуть больше). Пошли с папой гулять, встретились на прогулке с папиной знакомой (она тоже с ребенком была), встреча явно была не случайная, а по договоренности. На прогулке они нежно ворковали, шушукались и (как они наверное думали, незаметно) то за ручки возьмутся, то приобнимуться и т.п. Было очень неприятно и особенно неприятно от понимания, что папа нас за дурачков держит. Ну вот на хрена он нас с собой потащил? Противно.

Да, брат тоже всё видел, понял и запомнил.

раскрыть ветку (1)
162
Ага, думают, что дети тупицы. Друг мужа с детьми поехал на море, без жены, и в этом небольшом городе случайно встретил свою знакомую, тоже с ребенком. А эта тетя когда-то с ним три года жила, но замуж за него не пошла. Интересно, мама детей узнала про прекрасное совпадение? Мы в шоке были, махинатор!
показать ответы
156
Хм.. И мне воспоминание разблокировали: в моем детстве мы вынуждены были жить в другом городе (командировка у отца). Там сдружились с семьей соседской, родители все праздники вместе отмечали, мы с детьми не разлей вода были!
Через 3 года командировка закончилась и мы оттуда уехали, но постоянно созванивались, переписывались, да и вообще скучали по соседям. Поэтому через пару лет приехали к ним в гости. Родители за столом накидались на радостях, мама и сосед разбрелись по кроватям спатки, а мы с другом совершенно случайно стали свидетелями того, как мой отец вёл соседку спать, а потом они целовались.. Нас они не заметили.
С тех пор с соседями мы больше не виделись. Маме ничего не сказала и не скажу, несмотря на то, что с отцом они уже разошлись, не хочу, чтобы хотя бы на одно разочарование в жизни у неё больше стало
раскрыть ветку (1)
55
Понимаю вас, противно! И маму жалко!
47
Да хз что ими двигает. Мне 33 и мне один раз в детстве (дет 9 мне было) прилетало об лёд головой с высоты своего роста. А второй раз девочка соседская спиной ко мне стояла, ну и дубинку деревянную кинула в мою сторону. Не знаю, о чем она думала, кидая её назад даже не посмотрев, но прилетело мне это в лоб. Меня за эти два случая ни разу не отвезли в больницу. В случае с ударом об лед меня так разнесло, шишка на пол лба, потом отеки, глаза заплыли, потом синяки начали цвести, нос расширился. И ничего. Просто ни-че-го, даже рентгена, даже просто к врачу нет. Ошибка выжившего, реально.
раскрыть ветку (1)
14
Да, бро, именно так!
38

Нет, почему есть достаточно изобретальные родители. Читала где-то историю, что изменщица своего хахаля при ребенке тётя Женя называла. Приходили домой - муж у сына - где были? - У тёти Жени. Насколько помню, она сама ушла, муж так и не догадался)

раскрыть ветку (1)
90
А у тети Жени усы и баки, признак грозного ебаки)
показать ответы
85
DELETED
Не понимаю одного: почему он Вас в больницу не положил?

Что двигало взрослым человеком тягать ребёнка в бессознательном состоянии домой, используя общественный транспорт. Он не боялся, что ребёнок умрёт по дороге, в том же автобусе, электричке или поезде?
раскрыть ветку (1)
27
Я не знаю ответа на этот вопрос. Меня вообще по бабушкиным советам лечили дикими методами - зуб привязывали к нитке и дверь дергали, все кожные болезни лечили йодовой сеткой. Ошибка выжившего! Я не жалуюсь, просто так было
показать ответы
2
Кто где ребенка то наказал, ничо не понял)
раскрыть ветку (1)
38
Папа решил, что это божья кара за прелюбодеяние)
показать ответы
97
Ооо, мой муж водил нашего сына погулять, в первый раз за год вывез на вднх, я даже удивилась, обычно во двор не выгонишь. А тут на весь день ушли. Прислал фото, там какой-то грузовик большой на выставке, фото у него сделал. Пото, через несколько месяцев, признался, что с любовницей встречался. Но сын у нас невербальный аутист, лучший партнёр по преступлению, все равно ничего не рассказал бы, даже обниматься полез к той мадам, я уверена, он очень тактильный.
Я же в своём детстве один раз видела, как маму поцеловал в щеку коллега, меня так это выбило, как так дядя Ваня мою маму целует. Думаю, у них была симпатия, но дальше не пошло, но я помню до сих пор.
раскрыть ветку (1)
37
Очень сочувствую вам!
Муж тот еще жопошник!
А у детей очень развит собственнический инстинкт! Никто не смеет целовать наших мам и пап!

А не должно быть... почему? И вот тут если честно выстроить цепочку, то все станет ясно)

раскрыть ветку (1)
12
Потому, что дома папу ждала любящая и по его словам любимая жена! И его поведение было отвратительным!

В 8 лет у детей ещё нет такого мышления. Любой нормальный ребенок бы рассказал маме что папа с тетей гулял а меня закрывал. Ну и тд. Банально на эмоциях рассказывая о поездке что то бы да сболтнул.

раскрыть ветку (1)
33
Поверьте, есть эмпатия, и я понимала, что маме будет больно. И мы в 8 лет были довольно самостоятельны, из школы и в школу сами ходили с ключом на шее, дверь открывали, еду разогревали на газовой плите и уроки сами делали. Я и с двухлетней младшей сестрой оставалась, если маме нужно было в магазин отбежать. У нас не было нянь и мы жили без бабушек и дедушек
6

Ну, если мамы уже нет - то и обвинить его не в чем.

раскрыть ветку (1)
54
Когда что-то такое обидное из детства вспоминаешь - Ой, что ты такая злопамятная!
или - Ты преувеличиваешь, ничего такого не было.
так что не буду ему напоминать, он уже старенький

Это не по-домашнему, это кличка, многим она не нравится, но бороться бесполезно, приезжие все равно будут говорить "Питер". Все города называют своими именами и только наш город почему-то считается нормальным называть иначе.

раскрыть ветку (1)
34
Сейчас тенденция к сокращению в устной речи, поэтому говорят - Питер, Ёбург, Новосиб. Это просто привычное сокращение. Не обижайтесь)
показать ответы

Ыыыыыыыы, батя шпилил другууууууую теееееетю, плевать на всю заботу, плевать на любовь, плевать чем он жертвовал ради семьи, аыаыаыыааааы, другуууую тееетю шпииииилил ааааыаыаы, а это значит и моооой муж так бууууудет, вот в чем смысл) 0 добра, 0 понимания, тупо привязать и поработить мужика, одна цель  в жизни и смысл всего существования :)

раскрыть ветку (1)
9
В восемь лет я точно не думала про будущего мужа) просто понимала, что так не должно быть
показать ответы
26

я бы все матери рассказала, у меня вода в жопе вообще не держится, меня никуда не брали

раскрыть ветку (1)
9
Мне было очень тяжело!

А мне история придуманной кажется. Больно красиво и складно. И трагизм. Но больше кунскамерв смущает. Когда никогда там не бывал, всегда думаешь, что это целый музей с заспиртованными уродцами. А на деле этих уродцев там - половина одного зала из множества, вся остальная экспозиция вообще про другое.

Ну и про сотряс чушь какая-то. Сандалик слетел? Или Серёжа отомстил? А папа так говорил, что как будто не Серёжа, а его мама?

раскрыть ветку (1)
9
Ага, прям гладко стелншь, фраерок!
Дети запоминают самые яркие впечатления, поэтому запомнились уроды из кунсткамеры. А через сандалик просто неудачно упала.
показать ответы
69
А папа - типичный ходок. Почему-то в то время в порядке вещей были мужские походы налево. Типа, не сходил - не самец. Мой такой же был. Ещё и хвалился, что его так женщины любят!
раскрыть ветку (1)
37
Для меня тоже дичь. Причем он был хорошим папой, с нами играл, уроки проверял, мог и приготовить что-то, емли он выходной, а мама на работе. Но всегда позиционировал себя как дамского угодника, что на него все тетки вешаются
показать ответы

Возможно, мама была в курсе

раскрыть ветку (1)
47
Думаю нет
120

Детская память хранит многое. Моя мамка была заведующей ДС. Как-то отмечался её ДР у нас дома. Моя воспиталка, молодая деваха стала вешаться на батю в маленькой комнате. Я засёк и донёс мамке. Видно состоялся разбор в результате которого воспиталка уволилась. А мы её любили всей группой...

раскрыть ветку (1)
40
Глупенькая была, на мужа начальницы покусилась!
показать ответы
7
Учитель, кстати, аналогично. Вернулась после каникул девочка с цветущими синяками под глазами и тоже ничего) Она, конечно, спросила у мамы, что случилось. И хоть мама и правду сказала, что об лёд долбанулась, но никаких дополнительных проверок или службы опеки не было. Как и врача)
раскрыть ветку (1)
8
Я реально думаю - вот как мы выжили? И подали, и головами ударялись, и коленки разбивали, и главное было - чтобы родители не узнали, а то гулять не пустят! А учиьелям вообще фиолетово было, главное - контурные карты не забудь!
2
Для него- девушка, для вас - бабулька? Это дамочка лет 45?
раскрыть ветку (1)
28
Папе 80, ей лет 70
показать ответы
66

Может, у Сережи сандалик неслучайно слетел? Отомстил за укус.

раскрыть ветку (1)
28
Думаю, вряд ли. Но если он так отомстил - то и за укус, и за честь матери!
125
По ходу, папа тот ещё конь был, раз баба замминистра вешалась. Эти небожители и в советские времена из отдельного корыта кушали)
раскрыть ветку (1)
58
Папа и сейчас конь. Воспоминания разблокировались - заехала папу проведать, а у него девушка (в его пониманиии, бабулька на самом деле). Приехала домой, поплакала, вот и вспомнилось
показать ответы
Ты предательница, по отношению к своей матери. Нахуй таких детей
раскрыть ветку (1)
26
Я не хотела делать ей больно. Папа бы отбрехался, взрослые всегда так делают. Эту историю она не узнала
показать ответы

Дама называет город не Ленинградом, а "Питером". Значит время уже не советское.

раскрыть ветку (1)
31
Время советское, 1976 год, просто сейчас он уже не Ленинград
показать ответы
1
Лет с 15 знал, что убати есть любовницы. Какого-то шока не припомню.
раскрыть ветку (1)
7
8 и 15 - большая разница
15
особенно обидно было, если он не "властно" на самом деле руку клал, а "защитительно". потому что чувствовал из-за мамы то же самое и хотел девочку поддержать.
бедный маленький мужчина.
раскрыть ветку (1)
7
Наверное, я воспользовалась первым же шансом как-то этому воспрепятствовать. Сережа вообще не виноват, ему из-за матери досталось.
11

Было мне лет 17, поехал я с другом и его родителями к ним на дачу

Выпили немного и решили пойти в баню

Друг почему то отказался а батя уже был сильно пьян и тоже не пошёл

В итоге мамаша друга начала прямо жёстко в парилке приставать

Еле еле я выдержал её напор и убежал в дом

Другу так и не рассказал

раскрыть ветку (1)
7
Нападение милфы)
показать ответы
259

Ребенок без сознания с сильнейшим сотрясением, а его на электричке дают везти? Да ни один врач бы не взял на себя ответственность дать добро на такое. А если гематома образовалась, или тромбы?

раскрыть ветку (1)
64
Я тоже удивлена, как такое могло быть, мы же в санатории были! И я была на восстановлении после тяжелой болезни, три недели в инфекционке пролежала весной. И кроме электрички был еще поезд. Не знаю, как папа сумел это провернуть, я была маленькая и худенькая, еще и с сотрясом, думаю, его просто пожалели, он реально был на грани нервного срыва тогда. Ну и это давно было, раньше все намного проще было
показать ответы
18
DELETED

Капец, уже вполне взрослый человечек. Тем гаже.

раскрыть ветку (1)
19
Родители часто думают, что дети не замечают или не понимают
21
Мне дедушка знакомый всё говорил: " у меня жена молодая", оказалось ему 90, жене 70.
раскрыть ветку (1)
17
Ну реально для него молодая, 20 лет разница)
показать ответы
21

Вот вот. Как под копирку. Женщинам отказать не мог. Особенно одиноким и неприголубленным. Спасатель, блин.

раскрыть ветку (1)
17
Может, мы родственники? У вас есть родинка на правой руке?)
показать ответы
9
Точно. В третьем классе одноклассник поставил подножку и влетела я лбом в стену, голова кружилась, слова плохо выговаривала, и медсестры как обычно в школе не было, учителю пофиг и родители даже особо не замарачивались после того как я им сказала что голова все еще болит, сутки после падения прошли, и отправили в школу.
раскрыть ветку (1)
6
Вот именно! Полежи, и все пройдет! Подорожник приложи!
12

Мне так бабушка медсестра лечила почки... Тетрациклином... У меня менялись зубы. Посмотрите что такое "тетрациклиновые зубы". А потом мне поставили скобки в шарашкиной конторе и там вообще армагедец настал. Я могла бы за  все время купить себе 2 иномарки. Но вместо этого я бесконечно  лотаю заплатками пломб зубы. Осенью мне сказали, только импланты или вставная челюсть😆. Мне  всего 28. В 30 лет буду протезироваться, ставить импланты. Коплю конечно, но все равно–привет кредиты!

У меня нет живых нервов в корнях, эмаль рушится как яичная скорлупа, постоянные пульпиты были, иногда зубы просто ломались сами по себе. Сейчас вся в пломбах, штифтах. 5 зубов нет😆. Благо при улыбке не видно.

раскрыть ветку (1)
6
Ох же беда, зубы лечить дорого, а протезировать вообще капец как дорого! Одна моя подруга около 2 млн отдала за очень голливуд во рту, кредит брала, тоже молодая девочка!
31

Да, дети всё понимают. К сожалению, я на протяжении года-полутора лет была свидетелем маминых измен (папа уехал на заработки). Мне тогда было 6-7 лет. Все эти стоны за стенкой, скрип дивана, ездили в горы, они отдельную палатку ставили. Я всё понимала, плакала, пыталась им как-то помешать (типа, в туалет просилась). Как же я ненавидела его, ненавидела ее, сама себе обещала всё папе рассказать, когда он приедет. Но не рассказала. Потом уже лет в 15 высказала маме, что я всё понимала «зачем она так со мной», мама просила прощение, говорила, что не знала, что я всё понимаю. Но что ее «прости», если я всё помню, если до сих пор (а мне сейчас 28) иногда плачу по ночам от ее предательства.

раскрыть ветку (1)
6
Обнимаю вас! Дети тут вообще не причем. И любят и маму, и папу

Только сейчас он Санкт-Петербург, а не какой-то "Питер".

раскрыть ветку (1)
26
Вижу, вы из культурной столицы. Извините, что так по домашнему назвала ваш город!
показать ответы
26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Одно лицо)
1
Бедная девочка
раскрыть ветку (1)
32
Спасибо. Мир рушился, и невозможно было с кем-то разделить это. Сейчас позвонила подружке, перетерли все и сама себе тетя Фрейд, а тогда тяжело было. И маму любила, и папу, а тут такие кобелиные выходки
показать ответы
9

Пару лет назад мужа вызвали на консультацию. Мальчик младшего школьного возраста, получил мячом по голове на физкультуре. Привезли без сознания. На КТ гематома(вот не помню, вроде субдуральная, но могу ошибаться). Надо оперировать, однозначно. Отец-в штыки: "вскрывать сыну череп не дам! он потом дураком будет". Мать только плакала, видимо полностью под влиянием мужа. Написал расписку. Пару дней пытались медикаментозно поддерживать, но итог очевиден : мальчик умер. Потом ещё лечащий врач отписывалась в следственном комитете. А родители пытались в суд подать на школу и учителя Карл!

раскрыть ветку (1)
5
Нет слов! Очень жалко ребенка! А мне очень повезло
1

это жесть, да.

Вы не жалеете, что не рассказали, когда могли?

я иногда хочу рассказать похожее, но склоняюсь к тому, что нефиг, и бередить прошлое нефиг.

раскрыть ветку (1)
5
Не жалею, я защищала маму от этой грязи. Уверена - он бы отбрехался, а маме было бы очень больно.
40
Подруга рассказывала, как с родителями ездила в санаторий. Маму на неделю на работе задержали, должна была приехать позже. Так папа с тремя дочерьми за эту неделю полсанатория охмурил. Рассказывал всем, что вдовец. 😢
раскрыть ветку (1)
13
Да уж, геройский отец!
11

Хорошая история. Пережитая боль ребенка , который понимал, но не хотел принять, что происходит неправильное.

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо. Я это похоронила в своей памяти. Но вчера с подругой три часа разговоривала, разворошили воспоминания. Решила поделиться и отпустить эту боль
показать ответы

а часто ещё бывает, что память подкидывает фактов которых не было

раскрыть ветку (1)
8
Папа, это ты? Не знала, что ты заходишь на пикабу!
показать ответы
3
Я Вас понимаю очень хорошо, сама была в похожей ситуации, я не помню сколько мне лет было, но отец привёл домой бабищу с дочерью. С бабой в комнате закрылся, а дочь примерно моя ровесница должна была со мной играть в это время, но мы характерами не сошлись. А спустя какое-то время выяснилось, что баба эта была соседкой по дому, жила буквально через подъезд от нас и они давно встречались. Только я тогда не поняла, для чего они в комнате закрылись, просто воспоминание осталось. Уже более взрослая поняла)
раскрыть ветку (1)
4
Поиграй с девочкой, а я поиграю с ее мамой! Гады!
32

А главное - нахрена? ребенку в таком состоянии явно нужен как минимум покой. Лучше бы эту энергию, с которой домой пробивался, направил на требование обследования у лучшего врача.

раскрыть ветку (1)
7
Я не знаю, он все время повторял, что дома и стены лечат. А я погрузилась в тишину и покой, мне вообще все равно было
показать ответы
41
DELETED
Я помню мы поехали отдыхать с тетей и её детьми, когда мне было лет 10, и совершенно случайно там оказался её коллега со своими детьми. И они иногда закрывались в комнате и "играли в карты". На знаю, что чувствовали их дети. И тетя и этот ее коллега были семейными людьми
раскрыть ветку (1)
11
И дети были в шоке! Что они там делают за закрытой лверью?
63
Сандаликов в размер вам.
раскрыть ветку (1)
10
Вы точно про сандалики?
показать ответы
35
А я в санаторий через две недели еду.
раскрыть ветку (1)
10
Что тут скажешь)))
15

1. какой то не замороченный у автора папА. 2. это потому что тогда планшетов не было. Сейчас - сунул в руки и можешь верблюда кругами водить, не заметят.

раскрыть ветку (1)
8
Он укладывал меня спать и уходил. А мы не дома, маема далеко, я скучала, тут сразу не заснешь. И я не знаю, как певела бы себя, если бы мама была рядом! А папа, видимо, с цепи сорвался) или тетка была уж такая-растакая, что голову потерял!
показать ответы
44
DELETED

Жуть, даже представить тяжело. Неужели папаше - трахтенбергу так тяжело делать это не в присутствии ребёнка? Ну невтерпёж, подожди когда ребёнок заснёт и иди на приключения. И ведь был уверен, что дочь его не сдаст. А может и стоило маме всё то же самое рассказать. Про тётю, про то как папа запирал вас и на ночь уходил. Иногда после целительных пиздюлей дон-жуаны успокаиваются, хотя бы на время.

раскрыть ветку (1)
8
Он думал, что я сплю.
показать ответы

Это с какой скоростью надо было бежать, чтобы получить такой сотряс, тупо споткнувшись?

раскрыть ветку (1)
8
Мы были детьми, мы носились, как ветер! Хотя кто знает, может, это защитная реакция организма, чтобы маме в глаза не смотреть! Я бы плакала, просто не называла причину. Думали бы, что я соскучилась
57

Папка - мудак, конечно.

Не потому, что какой-то тётке присунул.

Тут уже выбор каждого.

Но на столько не уважать свою семью, чтобы делать это, практически, при ребенке.

раскрыть ветку (1)
8
Не знаю, чем он думал. Вернее, сейчас знаю, но тогда не догадывалась
29
А мне Серёжу жаль немного. Хотел поддержать грустную девочку, а она вот так...
раскрыть ветку (1)
20
У вас доброе сердце! Для меня Сережа был сыном разлучницы!
показать ответы
19
Это никак не отменяет моей фразы)
раскрыть ветку (1)
14
Я не защищаю папу, ни в коем случае! На папа был мне ближе, чем чужая тетя
показать ответы
51
Не бывает разлучниц. Бывают папы-блядуны
раскрыть ветку (1)
14
Они встретились в том санатории, скучающая жена заместителя пипистра и дамский угодник
показать ответы
4
DELETED

Точно не стихи ей читать, полагаю.

раскрыть ветку (1)
11
В таком возрасте не представляешь, что там может происходить. Но то, что чужая тетя обнимает твоего папу, ходит с ним под руку, прикасается к его лицу - это на подсознании бесит!
показать ответы
1

Прочитала пост и много комментов и прям блевать охота. Что же выделывают такие родители? Вместо мозгов половые органы. Когда человек готов поступиться чем угодно ради инстинкта - это уже не человек, а животное.

У моих родителей был очень несчастливый брак, никогда они друг друга не любили. Я в жизни ни разу не видела, чтобы мама с папой даже обнимали друг друга. Так вот, мне было лет хз сколько, 5 или 6, даже ещё в школу не ходила, была у мамы продавщица (мама держала небольшой магазин), так вот я прям запомнила, как мой папашка её глазами пожирал, никогда не видела, чтобы он так на кого-нибудь так смотрел. Хотя сколько лет мне тогда было, совсем козявка, а всё уже понимала. Не знаю, было там у них что-то или не было, но потом когда уже во взрослом возрасте мы как-то говорили с матерью на эту тему, она сказала мне, что действительно он к этой бабе неровно дышал. Так что детки многое понимают...

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, дети это очень обостренно воспринимают, кожей чувствуют! Может, ревность, но я просто ненавидела ту холёную бабу, которая встала между мамой и папой. Маме в тот момент было 28, папе 33, молодые совсем

это вы 80 летнему старику мозг ебете ??? у самой то семья есть ?

раскрыть ветку (1)
3
Я ему ничего не ебу. С тех пор, как мама умерла, звоню каждый день, разговариваю с ним. И обсуждать дела давно минувших дней не собираюсь, если только хорошее вспомнить
7

И где-то висит пост на пикабу от неизвестного Серёжи: смотрю, грустная стоит, думаю сейчас подойду, как настоящий мужчина, руку на плечо положу, обниму и она сразу улыбнётся. А она меня укусила, сильно, аж в глазах потемнело. Я в слезы, мать в панике, в медпункт потащила, вечер был испорчен. И тут я узнал, что такое женское коварство! Идём с мамой с медпункта, она и говорит. Мол, Серёжа, не расстраивайся, позови завтра играть девочку, в догонялки с ней побегай, а сам сандалик расстегни да и скинь с ножки, будто случайно слетел....

раскрыть ветку (1)
3
Да, девочка - акула, распахнула злую пасть!
Жалею, что мамашу его не кусанула!
показать ответы
124

У Цвейга есть рассказ, очень схожий по сюжету. Кавалер, чтобы приблизиться к женщине, завел дружбу с её сыном, и для мальчика был двойной удар, когда он понял, что его использовали и что мать принимает ухаживания этого мужчины. Очень похоже описаны эмоции ребёнка. Рассказ «Жгучая тайна».

раскрыть ветку (1)
11
Не помню, надо поискать. Я у него помню "Амок", "Страх" и "24 часа из жизни женщины".
показать ответы
38

Я думаю, что тут не лишним будет вспомнить его слова над вами. Он тут же вспомнил про дикую ответсвенность перед вами и поспешил домой, чтобы разделить её с вашей мамой. А ещё ему было стыдно и он не смог бы в глаза врачам смотреть. И вам, когда вы придёте в сознание. Да, эти чувства иррациональны, но на то они и чувства.

раскрыть ветку (1)
5
Я не сомневаюсь, что он всех нас любил. И воспринял это падение, как божью кару. И он иррационален, он вснгда сначала действует, потом думает. А тут еще билеты на роезд, которые за два месяца покупали.
показать ответы
15
Петербуржцам надо как-то табличку себе вешать - мне тут "Питер" не говори. При этом, хрен поймёшь при ком из них можно сие, ибо сами говорят, а при ком ни-ни.
раскрыть ветку (1)
8
У меня подруга в Питере живет, при ней можно)
показать ответы
53
Да, солнышко, не так страшно быть дедушкой, как ебать бабушку.
раскрыть ветку (1)
13
Да ладно, тут главное - процесс)
10

Как-то жёстко все. Измены дело взрослых и взрослая ответственность. Зачем впутывать детей? Дикие поступки

раскрыть ветку (1)
6
Думали, что дети маленькие и глупые. Зато на словах папа всегда говорил, что семья это святое
0
DELETED

А сколько лет вам было на тот момент?

раскрыть ветку (1)
6
8 лет, я второй класс закончила
показать ответы
17
DELETED

Судя по хронологии, папаня её потрахивал чуть ли не ежедневно. Ну и воззвания к Всевышнему намекают.

раскрыть ветку (1)
7
Я свечку не держала, но папа по вечерам уходил как будто в кино, куда детей не пускают
показать ответы
Так папа трахнул ее или нет?
раскрыть ветку (1)
9
Думаю, да
показать ответы

Пфф, мне то что с ваших ёрничаний?
Существование такого явления как "ложные воспоминания" это научный факт и от того что эмоциональные дети наминусят комментарий или вы будете ёрничать (надо ещё разобраться чем вызвана такая защитная реакция - какие-то травмы?) ничего не изменится

я уж молчу, что вполне может оказаться, что вы бородатый жирный мужик, который пишет всякую хуйню чтобы получить свою дозу эмоциональных комментариев от инфантилов, которым достаточно эмоционального рассказика чтобы сразу на слово всему поверить и начать фонтанировать эмоциями самим

раскрыть ветку (1)
4
Как обычно, в панамку прилетело) еще я и мужик бородатый!
6

Пермяки тоже обидчивые ))

Попробуйте только написать Перьмь, набежим и какашками закидаем )

раскрыть ветку (1)
4
Ну, это просто неграмотно))) мои давние клиенты по работе из Березников, Пермский край, раньше регулярно документы им отправляла почтой
4

Понимаю Вас, родителям, почему-то, сложно прощать обиды. Такое наблюдение у меня, в том числе и из личного опыта, но не только, у знакомых так же. Наверное, потому что родители сразу в категории очень дорогих людей, хоть некоторые и пытаются всеми силами из этой самой категории убежать, иногда сами не понимая, что они делают. А потом уже поздно. Надеюсь, что Ваши чувства станут в итоге равнодушием, потому что ничего большего Ваш отец не заслуживает, во всяком случае, исходя из выше описанной ситуации. Хочу Вам пожелать побольше положительных моментов в жизни, чтобы они перекрыли негатив из детства. И, пожалуйста, не будьте как он.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! У нас с мужем другие отношения, он мой самый близкий человек много лет, не представляю ни себя, ни его в такой ситуации.
показать ответы

Фраерок? Вы не из АУЕ случаем?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Это из старого советского сериала "Место встречи изменить ннльзя"

как можно было споткнуться и получить сотряс???

раскрыть ветку (1)
2
Мы бегали, играли в салочки, видимо, по инерции так улетела

А не думаете что это могла быть, ваша фантазия? Я тоже могу под руку пройтись с дамой и вечером покурить с ней на балконе, но это не значит что я еебу

раскрыть ветку (1)
5
Нет, это не фантазия. Девочки это чувствуют, поверьте!
10
DELETED

Главное не баки и усы, а быстро снять трусы.)

раскрыть ветку (1)
4
😄😄😄
2

Практически девочка ))

раскрыть ветку (1)
4
У меня есть подружки, которым уже 60, и они классные тетьки)
показать ответы
4

Бывает. Но если вы замечали, вокруг народ замечал, если он женат, она замужем, да еще и за замминистра.... тоже такое себе. Бдительность и аккуратность. В тонких делах - вдвойне.

раскрыть ветку (1)
4
Расслабились на отдыхе, мы точно далеко от дома были, про нее не помню

Слишком много деталей ... Сутки без сознания по поездам, такси, электричкам и не в больницу, а домой. Чудны дела твои.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Тут речь была о том, что я не могла маме все это рассказать. И для меня бОльшая трагедия, что папа был ходок, а не мой сотряс

А не думаете что это могла быть, ваша фантазия? Я тоже могу под руку пройтись с дамой и вечером покурить с ней на балконе, но это не значит что я еебу

раскрыть ветку (1)
4
Его?)
7

Обязательно! *танцую под Зиту и Гиту 💃

раскрыть ветку (1)
4
Черт побери, а у меня нет! Но я тоде танцую)
показать ответы
0
С другой стороны, москвичам ДС-1, Мкадск вполне заходит, а Москвабад - задевает. Хотя последнее есть прямое оскорбление по сути
раскрыть ветку (1)
4
Есть районы, где реально Москвабад. Тетки в национальной одежде гуляют по улицам, чуть ли не в паранджах. Что поделать, такая реальнось
показать ответы
24

Пусть ему родные стены аппендицит вылечат.

Хорошо, что для Вас без особых последствий прошло.

раскрыть ветку (1)
3
Я сейчас думаю - это был спасительный сотряс, иначе я могла перед мамой спалиться. Просто плакала бы, и она бы меня расколола!
3

Пусть у вас получится, отпустить.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, я стараюсь) но у меня реально очень хорошая память)
И что?
По всей планете такое сейчас.
раскрыть ветку (1)
3
Я и говорю, это данность, поэтому на Москвабад не обижаюсь
показать ответы
10
Если при ЧМТ потеря сознания, то высока вероятность кровоизлияния в мозг
раскрыть ветку (1)
3
Мне повезло!
12
Сутки без сознания и повезли домой? Ну-ну...
раскрыть ветку (1)
3
Я иногда открывала глаза, но сил не было и голова кружилась. И с нами не особо бегали по больницам. Подорожник - лучшее лекарство от царапин и ссадин! Поплевала и прилепила!)
показать ответы
1

Вы знаете, у меня есть другое объяснение. Вы были в сознании, просто не помните дорогу домой. Таково устройство памяти. Возможно, в то время были ещё какие-то события, о которых Вы вспомните когда-нибудь потом. А может и вовсе не вспомните.

раскрыть ветку (1)
1
Может быть! Помню папино лицо надо мной и потом когда в такси нас без очереди пропустили, а потом уже дома проснулась
3

"Примерно сутки с лишним была без сознания. Не понимаю, как отцу разрешили меня перевозить, там был транспорт до электрички, потом электричка, потом поезд из Питера в Москву, потом он пробился со мной на руках через очередь на такси. Я очнулась дома,"

Удивительно, что не в больнице очнулась. Сутки без сознания - это ушиб головного мозга как минимум. Наверное, папа хотел, чтобы его ребёнок умер, раз не в больницу, а домой в такую даль общественным транспортом потащил. Или провалы в памяти у ТС случились?

Это я как медик брюзжать изволю. Уж очень неправдоподобно история болезни выглядит.

Ах да! Ребёнок иногда приходил в сознание, значит можно и домой тащить.
раскрыть ветку (1)
1

Не думаю. Просто человеческая глупость и желание перетащить своего птенца в гнездо

показать ответы
0

Просто интересно читать. Я и не подозревала,что дети могут терзаться столько лет изменами родителей.

Ладно,там, если ребенок бессознательно получил негативный опыт и следует ему во взрослой жизни, но тут взрослый человек помнит и страдает детскими переживаниями по поводу измен родителя. Как-то у меня проще отношение к этому ).

Да ебись оно конем все. Если отец изменял,а мама не развелась,значит,на то есть причины, и она не чувствует того праведного гнева,что и ребенок. А если уж родители не терзаются,то дети,берущие с них пример,абсолютно не должны терзаться. :)

раскрыть ветку (1)
1
Мама не узнала об этом и у меня было чувство, что и я ее предала. Отпустило, иногда надо выговориться!
1

Нормально отнеслась к знакомству с любовником матери. Отец-ужасный недочеловек,и мне виделось,что будущий новый муж мамы сможет остановить его деяния в отношении нас. Мне было 8 или 9.

раскрыть ветку (1)
1
У меня немножко другая история, тут было предательство, никто не собирался разводиться, 47 лет прожили вместе. И папа очень любил песню "Лебединая верность", просто обожал. Видимо, это только в одну сторону работало, чтоб его любили. На самом деле - выплеснула это, и легче стало на душе
показать ответы
3

Тогда это замечательно, нужно сосредоточиться на всём хорошем сейчас и в будущем, а прошлое не стоит Вашего времени, хотя иногда от него никуда не деться. Но это уже прошло и ничего с этим не поделать. Вы молодец, что не зациклились на той ситуации и смогли довериться кому-то (это я про Вашего мужа). А ещё, я считаю, что Вы сильная, раз не стали говорить с отцом о той ситуации во взрослом возрасте. Я бы всё ему высказала, не думая о последствиях. В общем, Вы молодец, надеюсь, у Вас будет счастливая семейная жизнь)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) всегда приятнее вспоминать хорошее, чем плохое!
3
скорей всего побоялся что маман в санаторий примчит.
раскрыть ветку (1)
1
Она бы точно не приехала - мы были под Питером, мама с маленькой сестрой в Москве. И у папы была репутация верного семьянина
3

причем здесь чья то кара? просто папа не зависимо от потрахушек  любит вас и знатно испугался за своего ребенка.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, испугался и переживал! И пытался что-то сделать. К папе претензии за левак
2

Лучше с отцом поговори, а не в интернете травму прорабатывай

раскрыть ветку (1)
1
Он скажет - ничего не помню, что старое ворошить!
11

Меня даже больше не измена вот эта прилюдная шокировала, а то, что повезли полуживого ребёнка куда-то. Чудо что ничего не случилось

раскрыть ветку (1)
1
Мне повезло!
Строго говоря это не баг, а фича.
Дети этих в платочках в целом уже мало похожи на родителей.
Сужу в частности по детям няньки моих детей из Киргизии
раскрыть ветку (1)
1
Дети быстрее ассимилируются. Моя сестра с мужем и детьми в Германию приехали, младшая там родилась, дети думают на немецком, а их дети может и не побывают никогда в России. Люди ищут, где им будет лучше. А мне здесь хорошо! Еще бы солнышка побольше!

Он так ей хвастался!

раскрыть ветку (1)
1
Шалун)
0

Вполне. Условно масса дитяти на его ускорение при падении равно сила, с которой голова врезается о что-то твёрдое.

Я так в детстве умудрилась словить сотряс, споткнувшись о внезапный корень и приземлившись виском на низенькую трубу-ограждение.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую!
показать ответы
Когда уже все эти шлюхи переведутся.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, наверное, никогда