че кому доказывать? живу в России, траванулась вискарем и на день отпросилась с честной формулировкой родному брату гендиректору призналась как дело обстоит, остальным набрехала про температуру..сказал "еще раз и штрафану на 5000"..не уволит - на мое место новый человек будет пару месяцев вникать чего к чему, но один фиг стыдоба и оштрафует что неповадно будет...а уж пьяному на работу притащиться, так вообще видать мозгов нет напрочь.."обмани,но останься" дома отвялься))
раскрыть ветку (1)
а у нас увольнение не зависит от личных взаимоотношений. Заметили пьяным - пиши пропало. Это на кпп заметят, сообщат начальнику участка, тот не пустит на работу, сообщит непосредственному руководителю работника, руководитель обязан будет составить составить служебку в правовое управление, запросить объяснительную. ПУ согласовывает, кадры готовят приказ и генеральному на подпись. Один день и нет человека. А дальше это уже проблемы других людей искать нового работника, а пока вместо него другие поработают, все равно доплата будет))
показать ответы
А почему вы решили, что папаня отмазывал? Может он и уволил :) Зачем ему такое позорище на рабочем месте?
раскрыть ветку (1)
Нет, отец его не отмазывал. Он бы и не смог и не знаю стал бы или нет. Он в командировке сейчас, ситуацию пока не просек. Пацан охеревший, не хотел ничему учиться. Я с ним маялся только.
показать ответы
По хорошему документ где видно фамилию начальника и приказ об увольнении. Даты чтоб на обоих документах остались не замазанными.
Почему тебе на слово верить должны?
Почему тебе на слово верить должны?
раскрыть ветку (1)
извини, чувак, я не понимаю с каким видом подойду в отдел кадров и попрошу копию приказа о его увольнении. Это коммерческая тайна, мне его просто не дадут. А как мне отвечать на вопрос зачем мне это надо?
какой документ с фамилией начальника? с чего ты взял, что я могу замазать даты? с чего я тебе доказывать что-то должен?
какой документ с фамилией начальника? с чего ты взял, что я могу замазать даты? с чего я тебе доказывать что-то должен?
показать ответы
Омг. Правила хорошего тона.
Ты постишь маловероятную в нашей стране ситуацию, когда увольняют сына начальника всего за одни раз его присутствия пьяным.
Я утверждаю, что это ложь и кармодрочерство.
Так что пруф как бы нужен.
Ты постишь маловероятную в нашей стране ситуацию, когда увольняют сына начальника всего за одни раз его присутствия пьяным.
раскрыть ветку (1)
ты без доказательств моей лжи обвиняешь меня и что-то говоришь про правила хорошего тона?
знаешь, честное слово, и в голову не пришло выкладывать скан приказа на увольнение.
может, тебе копию паспорта самого начальника с отметкой о наличии детей, приказ о вступлении в должность его самого, приеме на работу его сына, акт о появлении на рабочем месте в нетрезвом состоянии отсканировать и запостить?
знаешь, давай в следующий раз.
знаешь, честное слово, и в голову не пришло выкладывать скан приказа на увольнение.
может, тебе копию паспорта самого начальника с отметкой о наличии детей, приказ о вступлении в должность его самого, приеме на работу его сына, акт о появлении на рабочем месте в нетрезвом состоянии отсканировать и запостить?
знаешь, давай в следующий раз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот прочитал фразу и забыл, а теперь хожу и думаю о ней(((
нужно перед входом в кабинет амулет повесить от злых духов))))
нужно перед входом в кабинет амулет повесить от злых духов))))
показать ответы
А, понимаешь теперь как без доказательств выглядит глупо? И моё утверждение и твоё. Кому верить?
раскрыть ветку (1)
Не знаю. С нами работает сын одного из директоров, отличный парень вообще! За батей не прячется, всего старается добиться сам. В общем не все сынишки - охеревшие ))
раскрыть ветку (1)
В соседнем отделе тоже работает сын одного начальника, 23 года, очень грамотный парень, а рядом с ним сидит мажор - отправил документы в Москву без исходящего номера, без подписи начальника, не на фирменном бланке. Просто листочек с реквизитами. В общем, печаль-беда)
Омг. Правила хорошего тона.
раскрыть ветку (1)
ВСЕГО за один раз присутствия пьяным??? пацан, тебе сколько лет? за такое сразу всегда увольняют, без всяких выговоров и лишений премии. Тем более в Роснефти. Это никто никогда не пропустит, сразу акт, подпись начальника, согласование правового управления и увольнение. Все за один день.
показать ответы
На повышение пошел? )))
Ща дома "пофрилансит", пизды получит и придет к вам начальником отдела ))))
Ща дома "пофрилансит", пизды получит и придет к вам начальником отдела ))))
раскрыть ветку (1)
Сплюньте))) на самом деле он говорил, что не будет учиться основам делопроизводства, ведь все равно его скоро повысят и назначат секретаря. Я чуть не плакал от горя)))
Если ты не настолько умён, чтобы сопоставить своё отношение к моему бездоказательному высказыванию и моё к бездоказательному твоему, то говорить действительно не о чем.
И выражения типа - "Друг", "Пацан" и им подобные - пытаешься так самоутвердиться?)
И выражения типа - "Друг", "Пацан" и им подобные - пытаешься так самоутвердиться?)
раскрыть ветку (1)
а как мне к тебе обращаться? ты не отвечаешь на мои вопросы и задаешь свои, требуя, разумеется, ответа.
что ты докопался до меня?
ответь на все мои вопросы в в нашем диалоге.
что ты докопался до меня?
ответь на все мои вопросы в в нашем диалоге.