6

Папа..

Прочитав http://pikabu.ru/story/kak_ischezla_semya_4561811#comments ...про папу...

Автору поста выше сил и терпения...

Папу я потеряла в 20. Вся семья на тот момент была разбросана по России - родители в Энске, мы с братом в разных городах по работе, сестра на пмж в другом городе.

Разговаривала с папой последний раз 16 сентября 2008 года. Помню что рассказывала про очередную экспедицию и о новом мощном компе который купила на днях. Папа любил технику всегда и попросил как поеду к ним в Энск взять комп с собой, посмотреть. Да без проблем, ответила я. В ночь с 17 на 18 проснулась часа в 4 утра. Сна ни в одном глазу и, налив чайку, я села шастать в инете. Через полчаса звонок, это был брат.

- ты ахренел что ли в такую рань звонить?

- папа умер...

- я звоню маме...

Папа умер во сне, в 4 ночи. Острая сердечная недостаточность...

Далее встреча с братом, поезд, родной город, мама. Сестра не успела на похороны в связи с отсутствием билетов.

Папа пил, иногда много, иногда завязывая. Как раз пару месяцев назад он зарекся пить. Но 17го числа встретился с друзьями и напился. Мама винила в произошедшем этих друзей, они не пришли на похороны. Но спустя некоторое время мы с мамой отправились на кладбище прибраться на могилке. Приехали, мама вышла из машины и пошла вперед. Я догнала ее у магазина по продаже памятников. Она просто показала пальцем на один из них...там было фото папы и даты жизни. Как выяснилось позже это как раз друзья и заказали, все таки они были именно друзья..без кавычек.

А я что, я сидя у могилки рассказала про комп. В будущем там же рассказывала про свадьбу, первую машину, работу и все все.

А самое противное то, что за 8 лет без папы я не привыкла к его отсутствию. Я искренне рада за тех у кого оба родителя рядом...и иногда по-доброму завидую таким людям...

Пы.Сы. бонусом клип одного моего знакомого..просто в тему...
Пы.Пы.Сы. история моя, клип нет. Тег Моё не ставлю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги