Паническая атака
Весь сегодняшний день я провела словно в личном аду. Мне часто было плохо, но чтобы вот так, на протяжении целого дня то и дело накрывало панической атакой и ты просто ничего не можешь с этим сделать... Такое со мной впервые. Мне становится хуже настолько стремительно, что я просто в отчаянии, будем прямо говорить. Мне уже плевать, скажут ли люди что я просто ною и ищу чьей-то жалости, потому что даже если бы меня пожалели, мне бы нихрена не стало бы лучше! Мне хочется кричать от постоянно накрывающих непонятных давящих эмоций! Любой малейший звук или шорох словно бросает меня в жерло вулкана созданного из слепой ярости и раздражения, с которыми я нихрена не могу сделать! Моя агрессия стремительно растет и я вновь начинаю срываться на всём, что меня окружает! Я в таком гребаном отчаянии, что просто больше не знаю, что делать. Сколько ещё раз мне придется лечь в больницу, прежде чем я смогу спокойно и полноценно жить? Сколько ещё мне должны добавить лекарств, прежде чем я перестану разрушаться на глазах, как та ваза, что покрыта тысячами трещин, что продолжают крошиться несмотря на склеивающий их клей?
Я ною?! Да, чёрт возьми! Потому что я просто не знаю, что мне ещё делать! Я так устала, что хочется просто выйти на улицу и закричать во весь голос и плевать что скажут другие! Я просто хочу чтобы мне стало хоть чуточку лучше. Я хочу жить как обычный человек, иметь обычные человеческие радости, наслаждаться каждым прожитым днем, каждым чертовым мгновением, но вместо этого я просто тону! И я настолько привыкла сдерживать это, что просто не могу показать своей семье, НАСКОЛЬКО на самом деле мне плохо! Что я просто уже на той чертовой грани, за которой простирается бездна, и я просто не знаю что будет, если переступлю её.
Я не ищу чьей-то жалости, просто... Просто выслушайте меня. Услышьте. Я так устала держать это в себе...