Памяти питомца

Памяти питомца Домашние животные, Радуга

Сегодня ушёл на радугу наш питомец. Чарли радовался приходу каждого, казалось, хвостик отвалится. В мае месяце было ему очень плохо, доктора сказали-выбор за вами, что бы не мучился. Но он сильный. Он до сегодняшнего дня жил полноценной жизнью, радовал нас. Но с редкими приступами. А этой ночью... Спасибо тебе, Чарлик, за твою любовь, пусть на радуге тебе будет хорошо.

Радуга

120 постов21 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Можно постить фото радуги. Без политики и срача!


1. Фотографии должны содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не допускаются: мыльные фотографии; фотографии, содержащие большое количество шумов; слишком темные или слишком светлые фотографии (пересвет).

Отдельное замечание по фотографиям с телефонов – фотографии просматриваемые на телефоне могут значительно отличаться от фотографии на мониторе компьютера или ноутбука (как правило с телефона не видно проблем).

Пожалуйста, проверяйте свои фотографии с телефона на устройствах с большей диагональю экрана.


2. Желательно указывать минимальный набор информации о фотографии.


3. Если Вы хотите получить критику или советы по своей фотографии – добавляйте тег хочу критики. Однако учтите, что отсутствие данного тега не отменяет возможность критиковать Ваши работы.


4. Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, язвительный тон, мат. Все подобные комментарии будут удаляться.

Подробнее