2256

Памагити1

И снова здравствуйте :) Сисок нет, но есть вопрос.
Дано: 15 лет спорта, хорошая физическая форма, выносливость и… беременность, здрасьте.
Набрала 24кг и вот уже 9 месяцев после родов я пребываю в ахере. В виду того, что была операция, спортом до сих пор не занимаюсь, но и вес не уходит, А МНЕ ОБЕЩАЛИ!

Фото до

86-57-95 вес 64кг
Тренировки были жесткие, брала вес 60-80-100кг.

Фото после

Даже замеры не хочется делать, ибо это пиздец. Вес около 75кг. Растарабанило меня знатно и я абсолютно не была к этому готова. Я понимаю, что моих знаний недостаточно для того, чтобы без последствий вернуться в форму, ибо по-женски тренироваться я не научилась.

Мне сейчас даже 5 ступенек пройтись без отдышки сложно.
Вариант «не жрать» вряд ли подойдет, так как лялик на гв, да и я в принципе ем от силы 2 раза в день.

Трансформация так себе, конечно👹

Вопросы: шоделоц? Нужно ли сдать гормоны или на гв это бессмысленно? Какими должны быть тренировки после ЭКС? Если пост попадется реабилитологу, медику, тренеру, буду рада читать ваши советы 🥲❤️

Физкультура и Спорт

8.2K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
Остановись, не страдай ерундой, найдут то чего нет и залечат до смерти! Ребёнка от груди отлучишь, и через некоторое время и гормоны и вес придёт в норму, был свидетелем, проходили. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (7)
11
Спасибо! Вроде и хочется быстро вернуться в форму, а вроде и ребенок должен питаться) Некоторое время, это меньше года?
раскрыть ветку (6)
12
Скорее "не меньше"
10
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

вернётесь, не переживайте. сейчас оставьте как есть, а как закончите гв и гормоны придут в норму, начнете тренировки. судя по предыдущей форме тренить вы умеете и нагрузки держите. будете делать то же самое, что и раньше, кушать то же самое, что и раньше и вес с физической формой пойдут в ту же сторону, что и раньше

раскрыть ветку (1)
12

Главное не сразу. Тренировки вообще лучше начать с нуля, со всеми разминками, разогревами, контролем техники. А то во время всей этой хуйни что-то ослабло, оно обязательно порвётся если попытаться взять старый рабочий вес

3

Двое детей. При каждой беременности набирала 16-19кг. После ГВ всё возвращалось в норму в течении года. На фитнес не ходила, только дома и не часто что-то делала. Диет не было. Хотя у меня ПП в как образ жизни с 15 лет. Но я и прям стройной как вы никогда не была. При росте 159, вес 58 кг. Норма, но животик был всегда. Мой образ жизни скорее сидячий, так что если у вас активная работа, или вы любите активно отдыхать, то вес сам вернётся в норму. Дайте время организму восстановиться после стресса( роды для организма это стресс, хоть и заложен в нас природой).

1

Пока Вы кормите в организме находится несколько литров лишней жидкости-нужные для воспроизводства молока. Как закончите кормить скинете сразу же несколько килограмм из-за ухода этой жидкости.

0

Ну а у меня статистика неочень...
Во время беременности вес был +11 и +13
во время гв +7 и +8, потом два/три кг уходило... а +4/+5 оставались.
1 роды = +5кг стабильного веса *(
Итого имеем: 158/56 (было 46-48 до первой беременности)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы