Памагити1

И снова здравствуйте :) Сисок нет, но есть вопрос.
Дано: 15 лет спорта, хорошая физическая форма, выносливость и… беременность, здрасьте.
Набрала 24кг и вот уже 9 месяцев после родов я пребываю в ахере. В виду того, что была операция, спортом до сих пор не занимаюсь, но и вес не уходит, А МНЕ ОБЕЩАЛИ!

Фото до

86-57-95 вес 64кг
Тренировки были жесткие, брала вес 60-80-100кг.

Памагити Спорт, Восстановление после родов, Трансформация, Вес, Спортивные девушки, Фитнес, Мат, Длиннопост
Памагити Спорт, Восстановление после родов, Трансформация, Вес, Спортивные девушки, Фитнес, Мат, Длиннопост

Фото после

Даже замеры не хочется делать, ибо это пиздец. Вес около 75кг. Растарабанило меня знатно и я абсолютно не была к этому готова. Я понимаю, что моих знаний недостаточно для того, чтобы без последствий вернуться в форму, ибо по-женски тренироваться я не научилась.

Мне сейчас даже 5 ступенек пройтись без отдышки сложно.
Вариант «не жрать» вряд ли подойдет, так как лялик на гв, да и я в принципе ем от силы 2 раза в день.

Трансформация так себе, конечно👹

Вопросы: шоделоц? Нужно ли сдать гормоны или на гв это бессмысленно? Какими должны быть тренировки после ЭКС? Если пост попадется реабилитологу, медику, тренеру, буду рада читать ваши советы 🥲❤️

Физкультура и Спорт

6.2K постов15.2K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*