2256

Памагити1

И снова здравствуйте :) Сисок нет, но есть вопрос.
Дано: 15 лет спорта, хорошая физическая форма, выносливость и… беременность, здрасьте.
Набрала 24кг и вот уже 9 месяцев после родов я пребываю в ахере. В виду того, что была операция, спортом до сих пор не занимаюсь, но и вес не уходит, А МНЕ ОБЕЩАЛИ!

Фото до

86-57-95 вес 64кг
Тренировки были жесткие, брала вес 60-80-100кг.

Фото после

Даже замеры не хочется делать, ибо это пиздец. Вес около 75кг. Растарабанило меня знатно и я абсолютно не была к этому готова. Я понимаю, что моих знаний недостаточно для того, чтобы без последствий вернуться в форму, ибо по-женски тренироваться я не научилась.

Мне сейчас даже 5 ступенек пройтись без отдышки сложно.
Вариант «не жрать» вряд ли подойдет, так как лялик на гв, да и я в принципе ем от силы 2 раза в день.

Трансформация так себе, конечно👹

Вопросы: шоделоц? Нужно ли сдать гормоны или на гв это бессмысленно? Какими должны быть тренировки после ЭКС? Если пост попадется реабилитологу, медику, тренеру, буду рада читать ваши советы 🥲❤️

Физкультура и Спорт

8.1K постов15.6K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

716
Автор поста оценил этот комментарий
Меня тоже после родов моей жены растарабанило. Гормоны и нервы видимо.
раскрыть ветку (1)
65
Видите, какая жена у вас щедрая 😂 поделилась
показать ответы
305
DELETED
Пока надо принять ситуацию, успокоиться. И не спешить.
Сразу 100кг, как раньше, не держать даже в голове, отставить в сторону эту цель, а просто по-тихоньку начать вливаться в спортивный режим.

У меня до родов также были и 100 в приседе, и тренировки каждый день. Часовое кардио? Это норма. Но мне помогло то, что ребенок второй, и после первого я уже знала, как медленно уходит вес, как долго восстанавливаешься. Я отпустила ситуацию, и без насилия над собой по-тихоньку пошла в зал через 5 месяцев после родов. 80-100кг , как раньше, я конечно не брала. Стиль тренировок был совсем иной, пришлось взять тренировки с инструктором и походить к кинезиологу, потому что мышцы пресса категорически отказывались работать, я их не чувствовала вообще, и как будто не стало, и стала болеть поясница, и мне помогли их восстановить. Это потребовало около полугода. Показали мне как без бега (чтоб опять же, не грузить спину) делать кардио, восстановить выносливость. Восстановили мышцы живота - перестала болеть поясница. Сейчас прошло почти 5 лет после этих родов, я вернула прежние показатели, фигура не такая блестящая, как тогда, но хорошая, и честно говоря, уже треню без такого фанатизма. Стала бояться за поясницу, бояться травм. Но я не жалуюсь, это не плохо, все хорошо. В чем-то мои показатели сейчас все равно выше, чем до родов. Заметила интересные вещи, например, что чтобы получить хорошую форму, не обязательно брать 100кг, можно и 50, но делать многоповторы. Результат абсолютно тот же.
Но потребовалось время и немножко бабла на тренера и кинезиолога. На восстановление мышц живота, которые послали меня нахер, на борьбу с болью в пояснице, на смирение с новыми тренировками, которые я раньше считала ненужной хренью.
Поэтому просто выдохните, и без особой спешки, мелкими шагами возвращайтесь к прежним привычкам. Да что говорить, раз вы имели такую форму, то упорству вас точно учить не нужно.
Нужно просто начать делать и не бросать. Регулярно, по-чуть-чуть, но не останавливаться, и результат неизбежен.
раскрыть ветку (1)
51
Спасибо за комментарий! Видимо, настало то время, когда пора уже ходить на пилатесы и растяжки девчачьи 😁 хочется верить, что после завершения гв все вернется обратно.
показать ответы
221

Жесть какая-то, талия 57, я сижу смотрю на свою ляжку она 64 в обхвате.  Что ты такое ?

раскрыть ветку (1)
153
Киборг, блятб, помноженный на вечность ☝🏻
показать ответы
Первое и Второе фото, ты брала вес 100 кг? Там точно 0 не лишний?
P.S. в каком упражнении хоть?
раскрыть ветку (1)
20
Я на тех фото вешу 64кг, херли не взять-то сотку😁 ягодичный мост 100кг на 15 раз. Становая и присед - не хочу врать, но вроде свой вес брала, после родов память отшибло.
показать ответы
Локтар огар!
Это было не только причиной увеличения веса. То, что кушала (как привыкла при немерянных нагрузках) привело ещё и к тому что раскормила ребенка что привело к КС. Что в свою очередь привело к долгому восстановлению для физических нагрузок.

Тс, вам стоит дождаться окончания ГВ и гормонального шторма и уже тогда постепенно вводить физические нагрузки, у вас всё получится! До тех пор всё будет бесполезно. Вы просто привыкли тратить много много энергии, и соответственно много много ее запасаете в виде еды. Вам кажется что чуть чуть, а организму хватает ещё и запасти, он то помнит сколько вы тратите.
раскрыть ветку (1)
16
Спасибо! Привело к кс то, что я была без сил и прекратилась родовая деятельность. И 3770гр для новорожденного не считаю «раскормила»)
Пока занималась, да, я действительно все ела, да и без разбора. Борщ с пончиком и протеиновым печеньем как к себе домой залетали😀
Возможно, это проблема возраста, этот вариант я тоже не исключаю. Все ж таки почти 30.
показать ответы

Мой страх вживую)
Как же я очкую такой метаморфозы от возможной жены)

Глядел на двух коллег по работе. Одна родила одного и её разнесло - борется 3-ий год и никак.
Вторая родила 3-х и вот вообще не меняется. Порода такая что была селедкой, ходила так с пузом и опять дрыщавая селедка, при этом ничего не делая.

раскрыть ветку (1)
14
С моей мамой так и было. Она после рождения меня пришла в форму через 4 месяца, но я сделаю акцент на возрасте, ей было 18, а мне 26) вот тут ей 19
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25
У меня года три после родов организм устаканивался, например, первые полтора года сыпались зубы, потом процесс остановился, зато начали виться волосы, которые 30 лет до этого были идеально прямыми
Не переживайте пока
раскрыть ветку (1)
13
«Пока»? Вот это, конечно, успокоение 😂 я через два месяца после рождения ребенка поставила брекеты и зубы слишком быстро встали на место, даже врач в неподдельном шоке. Возможно, железки удержали от выпадения 😁
А вот с волосами беда бедовая тоже
показать ответы
22

А теперь признайся, когда была стройной осуждала толстых? Говорила: ну куда вы так жрёте? Разве сложно просто не жрать и выглядеть нормально? 😄

раскрыть ветку (1)
8
Нет!)) честное слово! Я работала менеджером в одном зале и у нас были среди посетителей полненькие и плотненькие девушки и женщины. И я искренне восхищалась тем, как они выглядят, потому что не смотря на свои формы, они всегда улыбались и выглядели как принцессы.
показать ответы

какие гормоны) какие анализы)) я тебя умоляю) ша тут тебе распишут специалисты)) хотя на последней фотке хоть на человека стала похожа

раскрыть ветку (1)
27
Каждому свое, но я ведь не чувствую себя так же хорошо, как до родов и беременности) значит, это не моя форма
355

Подождите пока закончите ГВ. Все дело скорее в гормонах. Потом сдадите анализы на гормоны, восстановитесь.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо! :)
показать ответы
122
Остановись, не страдай ерундой, найдут то чего нет и залечат до смерти! Ребёнка от груди отлучишь, и через некоторое время и гормоны и вес придёт в норму, был свидетелем, проходили. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо! Вроде и хочется быстро вернуться в форму, а вроде и ребенок должен питаться) Некоторое время, это меньше года?
показать ответы
0
У меня жена после родов, наоборот очень сильно начала худеть. Так же было гв и она заморачивалась с питанием. Даже кофе себе не позволяла. Никакого жареного. Индейка, кура, постная говядина( запеченая/вареная) с гарнирами попроще. Кормил ее чуть ли не насильно.
К 10 месяцу перешли на смеси и стало гораздо легче. Если на второго решимся, то думаю сразу будем на смесях.
Дневник питания вела. Чтоб ничего лишнего. Ну и легкое кардио по возможности. Хотя с гв, там дикие траты колорий должны быть.
раскрыть ветку (1)
10
Божечки, это же истязание себя! Сейчас много новой изученной и доказанной инфы о гв. Можно есть все, и НУЖНО! Почему? Потому что лишая себя разнообразия в еде, женщина лишает свой организм и молоко, которое он выработает, полезных элементов! И апельсины можно, и клубнику, и красную рыбу! Смеси это последнее дело. Раньше почему не уделяли должного внимания развитию младенцев и вопросам гв? Потому что всем нужно было работать, и матерям в том числе. Не мучайте ребенка и супругу кормите полезностями и разнообразными блюдами :)
82

Разве это всего 9 килограмм разницы?

раскрыть ветку (1)
17
Ну 11) мяса было много, сейчас залило как скотину.
показать ответы
111
Ну вобще после КС можно через 4 месяца уже заниматься, не призываю Вас к тасканию тяжести, но хоть что-то делать можно.
И если честно, вот это вот "ничего не ем, 2 раза в день", простите, но будьте честны сами с собой, запишите пару дней что вы едите, ну и посмотрите, всё списывать на гормоны не стоит, всё-таки уже 9 месяцев прошло.
Это я со своей колокольни, у меня 2 КС и похожая ситуация была, просто кушать правильно стараться)
раскрыть ветку (1)
21
Честна максимально, с ребенком мало помогают, готовлю с ней на руках, почти каждый день гости и (простите) даже в туалет хожу с ней на руках, куда уж тут про еду думать😂
показать ответы
66
Есть зерно истины. После ГВ три раза худела, на ГВ было абсолютно бесполезно делать что-либо. Хотя я отчаянно боролась. Могла неделями недоедать - 2 йогурта в день. А после ГВ как по маслу шло, любые диеты, спорт - все помогало. Хотя веса были настолько значительные, что 13 кг лишние у тс вообще не всколыхали бы меня в те времена. Есть женщины, которые худеют во время ГВ, а есть другие (я например), которые за беременность не набирают, а вот на ГВ… У меня конкретно - недосып, плюс гормоны, плюс стресс, плюс замкнутость в 4 стенах.
раскрыть ветку (1)
17
Я до последнего верила, что как и моя мама, которая, к слову, спорт вообще не переваривает, вернусь в форму спустя 4 месяца
показать ответы
12
Ждём серию постов по сбросу веса -> набора мышц) С такой основой, потихоньку, всё вернётся и станет лучше, чем было)
раскрыть ветку (1)
6
Будет👌🏻
6
До беременности было 58кг. В род дом ехала 74кг. Тоже ЭКС. Сейчас спустя 2 года 60кг. Стала хорошо сбрасывать вес после свёртывания ГВ. Никаких диет(боже упаси). Из нагрузок - прогулки с коляской. И то гуляла мало-ленивая. Автору бы к эндокринологу. И кардиологу на консультацию. Если хочется заморочится -есть куча ЛФК упражнений после КС. Ну и психолог не помешает. Послеродовую депрессию на отекших мозгах никто не отменял
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо :) я не ощущаю то состояние, которое описывают при депрессии после родов. Наоборот даже. Стресс присутствует, но это уже касается отношений. Я лялькой не нарадуюсь, куда депрессовать)
40

а зачем вы так делаете? ну в смысле все делаете с ней на руках. Что мешает ее хотяб на время похода в туалет в кроватку положить?

раскрыть ветку (1)
7
Получается так не всегда. Бывает так, что ее капризы совпадают со временем уборки/готовки. Я же не могу орущего ребенка оставить одного) вот и приходится аниматором на полставки шарашить)
показать ответы
1
У вас Охуенная форма до, я хожу в зал трижды в неделю вроде не халтурю ебашу но форма и близко не ваша. Скажите вы чаще тренили? Сколько в зале проводили времени?
По пповоду вопроса присоединяюсь к большинству, закончите кормление восстановитесь. Вы дали установку себе что через 4 месяца будете в форме, и вам теперь от этого психологически тяжело, отпустите ситуацию, ещё мало времени прошло
раскрыть ветку (1)
2
Так как я работала в зале, то занималась исключительно в рабочие дни. 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Сперва занималась сама, потом подружилась с тренером, у нас был негласный договор - он мне тренировки, я ему новых подопечных. Он то и начал добавлять мне кг на штангу) до того, как в принципе начала заниматься в зале, занималась волейболом 11 лет.

9 мес на гв? Можно бы уже и на другой корм перевести. Или собрались до школы кормить молоком?

раскрыть ветку (1)
2
А вы случайно не учите правильно срать?
показать ответы
0

Поздравляю, курсы вышли боком. Гормоналка сказала пока-пока! Уже может и не восстановишься. Тут два варианта, бросать кормить и возвращаться на курс. Или ждать лет 5, пока твоя гормональная система может быть приедет в норму. Но может и не прийти. Зависит от того, как долго курсила.

раскрыть ветку (1)
2
Какой курс?😂 у меня денег тогда не было на эту дичь и желания делать с собой что-то тоже. Все своим трудом. Я не планировала в фитнес-бикини выступать, поэтому смысла не видела в этом.
10

Вы сейчас можете неплохо зарабатывать на курсах диет и упражнений, просто меняя фотки местами)

раскрыть ветку (1)
2
Приму к сведению 😂
7
Вашему ребёнку может стоит начать половую жизнь? У меня проблемы со спиной и видя на опыте моей мамы(разница с сестрой 15 лет), что происходит если мелкого приучить на ручках засыпать - для себя решила, что ребёнка на руки без острой необходимости беру только в положении сидя)
Ну и чтобы мелкому не скучно было - как только научился переворачиваться стал жить на полу. А там весело - можно погремухами соседям постучать, можно за кошкой поохотиться.. И мне проще и ребёнку развивашки)
Про половую жизнь, кстати, это был совет массажиста.
раскрыть ветку (1)
2
Она всегда там) сейчас начала ползать по всем комнатам и, думаю, мне будет легче. Закрою все розетки и уберу все, что свалится на голову. В принципе, она и под столом на кухне себя развлечь сможет)
DELETED
Я 43 за беременность набрала! Спасло только одно))) если интересно- расскажу. Но лично. Потому что мне оно не надо это потом полотна гневных коментов читать и отбиваться от «самых умных диетолоХов»
раскрыть ветку (1)
2
Хочу, а куда рассказывать?))
показать ответы
68
ГВ как раз калории тратит. Как человек, который реально практически ничего не ел на ГВ (ребенок был весь "обсыпной", но это я теперь знаю про атопический дерматит и отсутствие необходимости в диете, а тогда мне в уши лили, что его "обсыпает" от моих погрешностей в питании), я худела по 4 кг в месяц, правда, когда к шестому месяцу стало минус 17 кг от веса, с которым вышла из роддома, а я стала похожа на узника Бухенвальда, у меня пропало молоко. Со второй я уже не питалась одной гречкой и яблоками, но и вес так стремительно не уходил. Так что пролактин пролактином, а баланс поступления и расхода калорий со счетов не сбросишь. Чтобы не пребывать в иллюзии "я ничего не ем", ведите дневник питания, хотя бы две недели. Обычно "я ничего не ем" трансформируется или в "я не замечаю, что все время что-то жую", или в "я ем всякую высококалорийную фигню вместо нормальной еды".
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо :) я сразу на заметочку взяла, что есть буду все, что хочу. Но иногда даже на стакан воды нет времени 😄 когда есть возможность, и бокал-два вина себе позволяю. И как жаль, что только в наше время начала появляться новая информация о ГВ. Споры со старшим поколением сводят с ума.
0

фото до наверное 54 кг, а не 64)) успехов вам в похудении, держитесь там

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) нет, именно 64😁
показать ответы
2

С теми, у кого были неебические нагрузки изначально, а потом их не стало - обычные нагрузки уже не катят. Я из-за травмы позвоночника была вынуждена уйти с проф.танцев с нагрузкой 4-5 часов каждый день.

В итоге, депрессия и набор до 130 кг с 45 кг.

Похудела до 85 кг, когда снова разрешили тренировки небольшие, только питаясь так, как мало кто сможет:

1. Утро. Каша на воде без соли и сахара - 100гр +1 отварная куриная голень без кожи

2. Обед. Куриная голень и огурец/листья салата без заправки

3. Ужин. Пол-стакана кефира 1%. Или огурец/листья салата.

Перекусы - только огурец (в любом количестве). Свежий конечно.

Стоило добавить хоть минимально что-то ещё - привес 100/300 гр на сл.утро.

И это с тренировками. Без них результат был минимальный по отвесу.

Сейчас сижу на этом весе уже несколько лет, так как начала срываться, спустя 3 года такого питания. А столько заниматься, как в молодости - не позволяет здоровье и травма та застаревшая. Но спортзал стандартно 3 раза в неделю по два часа (кардио и силовые) и велик летом.

раскрыть ветку (1)
1
Я вам очень сочувствую! Когда не можешь заниматься тем, что занимало большую часть жизни, так все и катится по писе. И то, что вы так долго держались на этом питании - сила воли титановая, я уверена, что не смогла бы так
показать ответы
0
DELETED

Эндокринолог, срочно!!!! Если в вашем городе хорошего нет - ищите дистанционные консультации по интернету, тот же сайт «докма» в помощь. У вас для тежелых весов обязан был вырабатываться тестостерон. Лишний вес — это уже эстроген повышается. Понимаете, как колбасит ваш организм, да еще и на фоне беременности?

У моей мамы выявили, что печень вообще отказалась выводить любые жиры. Пошла бы позже — клали бы уже на операцию.

Пс - у вас, должно быть, опечатка в весе до :) 67 тогда и 75 сейчас совсем не 25 кг разницу дают)

раскрыть ветку (1)
1
75 - мой нынешний вес) рожать я шла 84😂
6
Я не рожала-не кормила, но в свое время пила препараты, побочкой которых был повышенный пролактин и даже что-то похожее на попытку в лактацию. Понятно, что пролактин был выше нормы не родившей, но ниже нормы женщины на ГВ. Приросло килограммов 5 и я тоже старалась не жрать, зная что по чём. Думаю ГВ играет в вашем весе не последнюю роль, так что не расстраивайтесь, все наладится как закончите кормить. Если поднимет настроение, то такой талии как у вас "до", многие (в том числе и я) вообще никогда в жизни у себя не видали.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!) искренне верю, что так все и будет)
13

у вас сейчас гормоны в другом соотношении т.к. вы родили и сейчас на ГВ
как минимум пролактин завышен(для женщины в обычном состоянии, для беременной и кормящей - нормальный), пока пролактин не опустится, вам будет тяжко похудеть, а он не опустится пока вы грудью кормите
расслабьтесь, занимайтесь спортом, работайте над качеством тела, над выносливостью
После того, как закончите с ГВ - сходите к эндокринологу, как гормоны выровняются - вес сам вниз пойдет. А если сейчас будете себя насиловать, то только нервы себе потреплите и на скачках веса можете еще набрать
если прямо зудит, то сдайте на пролактин, анализ стоит где то 700р, увидите что он высокий. Почитайте, как меняется организм при высоком пролактине, подойдите к этому рационально

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! :)
19

Не гоните на себя. Я после родов похудеть смогла только тогда, когда дочка целую ночь спать начала. Пока был сон с перерывами - никакие диеты и нагрузки мне не помогали. Придете в норму, дайте себе немного времени.

раскрыть ветку (1)
1
Раньше я спала до 12-13-14. Думаю, что было бы здорово вернуть эту возможность 😄
показать ответы
13
Не переживай, вес уйдёт. Мой вес начал уходить через 3 года после родов. Но я ленивая жопка. Только через 3 года тогда пошла в зал и все наладилось. После родов 1,5 года только гормоны бушуют и пытаются на место встать. Как гв закончишь точно все начнёт восстанавливаться. А пока что больше ходить, можно бассейн, велосипед, групповые кардио, еда полезная приблеженная к пп. Все наладится.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! 😊 во мне последние полгода тоже лень прямо таки кричит) надежда на то, что вырастут яйца, которые я соберу в свою ручонку 😂
показать ответы
0

Гордишься своей тупостью? Пишешь, пиши правильно. Материться дома будешь.

раскрыть ветку (1)
0
В своих постах просишь строго не судить за ошибки, хуль тут тогда заумничал? Еще и пунктуация твоя плачет. Дорогой друг, являясь представительницей одной из кавказских национальностей, я знаю русский язык лучше многих русских. Давай прекращать)
0

нет под работой я подразумеваю работу, где деньги платят. аааа, студенткой вы были, как я поняла? или вы работали в фитнес-клубе? за зарплату.... вопрос в том как совмещать работу и фитнес,  ведь что б построить такую фигуру на фитнес надо каждый день ходить

раскрыть ветку (1)
0
Где деньги платят, там тоже была) это как раз те фото, где я уже на работе. Студенткой я и близко к железу не подходила)
0

Гордишься своей тупостью? Пишешь, пиши правильно. Материться дома будешь.

раскрыть ветку (1)
0
Ути пути, какие мы обиженные. Мамочка ласки не давала в детстве? Хочешь написать, пиши по делу и по теме. Внимания дома будешь просить.
0

а при чем тут ваш ребенок, с которым вы находитесь 24/7. Я вам открою страшную тайну, я тоже с ребенком сидела 24/7, одна и ничего так, вес ушел быстро. Вы либо сидите и жалеете себя и ищете отмазки, типа я одна с дитем и не могу поесть 3 раза в день, максимально правильно=+пару перекусов, либо уже прекращаете ныть, смотрите правде в глаза и беретесь за себя. Да, это дико бесит, когда вы начинаете что-то готовить и ребенок орет и вы разрываетесь и потом чувствуете себя не матерью, а черт знает кем. НО вы должны понимать, что ребенку нужна ЗДОРОВАЯ, адекватная и счастливая мама и если вас не радует ваше отражение в зеркале и оно вас парит, то поставьте хотя бы на небольшой промежуток времени в день себя выше. Вот поверьте, от того, что дите поорет 10-15 минут, пока вы порежете себе салат и скушаете его, ничего старшного не случится. Плюс сейчас погода шикаргая, много гуляйте. Ребенка в слинг, идете и приседаете, так два три раза в день, вот вам уже и тренировка полноценная. Так что вы не одна такая, я вам точно говорю. И вес уйдет, не надо накручивать и ненавидеть себя и всех окружающих.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! :) это легкий триггер, если честно. Меня чуть ли с говном не мешают за то, что имея ребенка, КОТОРЫЙ ВСЕГДА КРИЧИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ, я не могу везде помыть, прибрать, погулять, покормить и потом еще приготовить на толпу гостей 8-10человек. А гости практически каждый день у нас, это без шуток. Дочь не может сидеть одна, такой уж характер. Ей пох, спишь ты или нет, главное, чтобы она видела мать/другого человека рядом с собой.
0

вопрос не по теме. скажите пожалуйста, а вы работали до родов? ведь делать такое тело- великий труд и куча времени. у меня есть природные задатки организма, типа качества, объема и расположения мышечных волокон, но над всем этим надо работать. и я жутко завидую тем кто может себе позволить ходить каждый день в зал и питаться по графику!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Под работой вы подразумеваете фитнес?) если да, то в неделю тренировалась 2-3 раза. Чаще не могла, потому что жила далеко от работы, а работала как в фитнес-клубе. До этого 15 лет волейбола, но интенсивные тренировки пришлись только на студенческие годы. Большую роль сыграла генетика, у мамы такая же фигура. Я просто апгрейдила)
показать ответы
0
DELETED

Про кость тяжёлую я слышал, а вот про мясную первый раз)

раскрыть ветку (1)
0
Паслась на чистейших лугах Кавказских гор)
показать ответы

хочется уточнить, зачем с такой крутой формой самому рожать, это ж максимально гробит организм, есть суррогатные - заплатил денег, и получил и ребенка, и организм цел

раскрыть ветку (1)
0
А изыните, столько денег не заработала 😂
показать ответы
0

поменяй мужика.

у меня товарищ воопще не может смотреть на селедок с глазками, ему вот такие прям как ты  сейчас нужны. аж кушать не может как нужны

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, меня найдут и закопают после такого 😂
1

Родная, у меня без ГВ и дитя повышен пролактин от стресса. ( уже всех врачей прошла)  Растарабанило +10 кг. Как только пролактин снижается - вес и жирок тает без всяких диет, тренировок и "скрытых платежей" 😂. Советую успокоиться и получать кайфы от маленькой ляльки. Скоро закончишь ГВ, малыш будет как электровеник все открывать, везде ходить, вес наберет в конце концов. И похудеешь моментом таская на себе круглосуточно 10 кг. Потом еще в зал пойдешь и месяцев за 6 снова вернешь былую легкость.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)) очень жду этот день 😂
0
Часики не тикают!

До родов была 64, после родов 75, то есть всего 11 кг и еще жалуешься, что ты жируха бож бож сколько набрала?! 11 килограммов?! Ты по тегам похудение пробегись, женщины после родов 20+ килограмм набирали, и 40кг было. А тут 11🤦🏼‍♀️Это минимальный уровень, который ты и должна была набрать.

Гв кончится , сразу скинешь. Этот жир и вода нужны в организме, чтобы бабы не дохли, когда у них мелкая лялька на руках. Ну че ты как прям не узнавала про беременность.

раскрыть ветку (1)
0
75 - мой нынешний вес. Я не указывала вес, с которым шла рожать, а он был 84-86кг
показать ответы
0

А вы и это не умеете?

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, может у вас гайд есть. А то вы все знаете. Может, марафон какой
0

Шо делать, шо делать. Кроссовки поудобней, коляску в зубы и  гулять, с ребенком в коляске, 2 раза в день по 3 часа.

раскрыть ветку (1)
0
Все чудесно, но когда заниматься домашними делами?) вот если разведусь, то уже попроще будет 😂
1

Никакие анализы на гормоны сдавать не нужно. И от того, какой вес поднимается на тренировке, похудение не зависит. Дефицит калорий - то самое простое, с чего нужно начать в принципе любое похудение

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! :) но возникает вопрос, целесообразно ли делать дефицит при лактации?
показать ответы
1

Зае...ли вы со своей "оТдышкой", неучи!!!

раскрыть ветку (1)
0
Дорогой друг, а меня заебали люди с проблемами восприятия. Я не помню, чтобы в посте был вопрос о правописании.
показать ответы
0
DELETED

64 кг? Что-то по фото не похоже на 64. Или у вас рост 180см?

раскрыть ветку (1)
0
164см
Мясная была. Бывало, кто-то на работе забавы ради пытался резко поднять на руки, а там сюрприз. Были уверены, что во мне максимум 50кг) пиздюлей, конечно, отвешивала, потому что нехер меня ронять потом.
показать ответы
0
DELETED

24 кг и цифры 64/75.

Ок, моя математика вышла из чата.

раскрыть ветку (1)
0
Самым умным можно найти комментарий, где я написала, что пошла рожать с другим весом, а 75 - вес нынешний
1

дама,вы брали вес в полтора больше вашего, и не знаете что делать,как питаться и заниматься ?

раскрыть ветку (1)
0
Я говорю, что не знаю, как восстанавливаться после перенесенной операции без осложнений. У меня образование не медика, извините.
показать ответы
3
Добрый день, работаю фитнес тренером.Проверьте гормоны , если в период беременности ели как не в себя то возможно на большом объеме углеводов поправились а поправившись получили такую штуку как инсулинорезистентность.это такая штука при которой нарушается усвоение углеводов клетками. Можно сдать индекс hom ir , так же можно проверить суточный сахар и гликированнвй если не ошибаюсь.
Опять же возможно пошли какие то сбои в щитовидной железе.
Но для начала попробуйте вести дневник питания, считать каллории . Мы часто не замечаем как перееедаем
Вот вам пример
150 запечённой грудки,
80 зелёного горошка
80 кукурузы,
120 помидор
100 греческого йогурта 3% жирности все это будет около 300 калорий +-

2 вафли Артек 50 грамм выйдут в 250 каллорий.
А к ним латте ещё +- 120 каллорий

Часто не замечаем как скушали там одну конфетку, тут одно печеньки, кофе со сливками три чашки ну и ТД вы меня поняли )
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ответ! :)
0
Какой у вас рост?
раскрыть ветку (1)
0
164)
5
Ад пожирает праздных

Попробуй для начала подсчитать, что ешь. Не ограничивать ничего, есть как раньше, просто любую еду, перекус взвешиваешь и записываешь в любое приложение для подсчёта калорий.

От результатов уже и можно будет плясать, из-за переедания это или из-за чего-то другого.

А то "ем два раза" это может быть как "2 раза салат без заправки", так и "2 раза по полкило пельменей с мазиком, а перекусы не считаем". Без подсчёта это реально сложно определить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!) я думаю, мне станет настолько лень через время, что я буду это просто вслух говорить как шизик
7
На ГВ повышается пролактин, что логично. Повышенный пролактин делает жор неконтролируемым, вес растет. Закончите кормить и начнёте худеть.
раскрыть ветку (1)
0
Жорик давно ушел. Я грешу на стресс. Я действительно мало есть начала, могу за день только бутылку воды бахнуть и чашку кофе.
показать ответы
0

вот вам и спорт, уж извините. Вам нужно менять кардинально свое питание. Есть 2 раза в день- не правильно и странно, что вы не понимаете этого.

раскрыть ветку (1)
Ой, вы знаете, я еще не понимаю, почему же я решила ребенка домой забрать и ухаживать за ним 24/7, да и попутно вести быт. Совсем не понимаю, что ж это я глупая такая.
показать ответы

У вас светильники на потолке не в линию, с этого начните

раскрыть ветку (1)
А у вас глаз наметан) видимо, на гениталии. Может быть, мне специально для вас сделать фото светильников с другого ракурса?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы