Пал Палыч
Прилепилось ко мне прозвище на службе Пал Палыч, хотя зовут меня абсолютно по другому. К нам в бригаду пришел новый командир корабля и для ознакомления с участком пошел в море стажером на моем корабле.
И от моего командира он постоянно слышал, что тот звал меня Пал Палычем и был почему-то уверен, что меня именно так и зовут (хотя наверно потому, что когда он меня так звал я откликался).
По приходу с моря, у командира бригады, новый командир и говорит, мол, объявите благодарность Пал Палычу. Комбриг звонит своему заму и говорит так объявить благодарность Павлу Павловича с корабля Такогото.
И тут начинается пляска с бубнами, Павла Павловича искали несколько дней по всей бригаде, а в это время мой командир был в отпуске))
Проверяли все списки, все приказы, строили экипажи кораблей, потому что когда у комбрига переспросили, тот уверенно сказал так точно по Палычу.
По итогу все равно выебали меня, а прозвище пал Палыч еще крепче срослось со мной))
Армейский юмор
819 постов4.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами