Пачка быстрых бутербродов
Утром у меня есть минут 10, чтобы соорудить себе завтрак, яичницы быстро наскучили, поэтому с приобретением тостера начали собираться бутерброды из всего что завалялось в холодильнике. Я вообще-то не умею готовить, но вот вкусно поесть люблю, поэтому со временем из не всегда удачных фантазий выделились фавориты, буду рада советам
Яйцо, тунец стейк обжаренный, быстрая фантазия на тему "сальсы" (чили соус, лук и помидоры)
Авокадо, клубника, кешью жареный. Делала такой же + бекон, понравилось даже больше
Цукини жареный, бекон, яйцо, голландский соус, семки. Сейчас меняю семки на жареную морковь, так нравится больше
Шейка сырокопченая, брынза, ягоды, клюквенный соус
Яйцо, креветки вчерашние, черри, голландский соус с чесноком, соус чили
Снова шея, инжир свежий, какой-то мягкий сыр и ягодный соус
Копченый тунец, омлет, руккола, сладкий чили, черри помидорки
Рикотта, шейка, манго
Ну и классика - яйцо, зелень, помидоры, ветчина, где-то там под яйцом соус чили затерялся
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г