6

Ozon, верни деньги

Я давно не отхватывала такого негатива от онлайн покупок. Сделала заказ на ozon в Минске. Сумма была достаточной для бесплатной доставки. Отличная новость. Т.к. в Беларуси пункты выдачи ozon натыканы не так массово как вб, решила выбрать доставку домой. И эта была моя первая ошибка. В первый день, уже после оговоренного времени доставки, мне прилетает сообщение , что доставка не была осуществлена, т.к. курьер не смог со мной связаться. Я тут же кинула жалобу, что курьер мне не звонил. Но это ни на что не влияет по сути. После это мне предлагают доставить заказ через день иначе мне просто вернут деньги. Но я то всё ещё хочу товары. Ошибка номер два. Я соглашаюсь на доставку через день. Т.к. я что-то стала уже подозревать, утром в день доставки я звоню курьеру, его контакты не изменились. Он отвечает, у него выходной, ваш заказ передадут другому курьеру. В этот день мне не делают доставку, просто автоматом переносят её на следующий день, при этом опции деньги или заказ уже нет. Выбрать я могу только доставку хоть на месяц вперед. Деньги я вернуть тоже не могу, т.к. заказ и днём и ночью у курьера. Явно он спит хорошо с моим магнием, а я не сплю хорошо. Я волнуюсь. Я пишу в бот жалобы одну за одной, но ни ответа, ни привета нет. Вот так я перевела копеечку ozon, и жду возле своего окошка днями и ночами свой заказ, который мне уже не нужен))) @Ozon, верни денюшку! Я схожу куплю свой магний в аптеку, а то у меня уже глаз дёргается!😂

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий
@ozon, таки что у нас с правилами удаленной торговли? Отказаться от заказ в любой момент до получения уже низя?
раскрыть ветку (1)
1

Они вешают плашку, что заказ у курьера, раз у курьера, то вроде в доставке. Раз в доставке, то отказываетесь во время доставки к двери. Только в дверь никто не стучит(

показать ответы
0
Люди! Ну когда вы уже научитесь. Писать надо не в поддержку. Это бесполезная трата времени и сил. Писать надо заказным письмом на юр адрес поставщика услуги. И письмо долго начинаться вот так досудебная претензия.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, я пока надеюсь так справиться. Если нет, то следующий шаг официальное письмо. Но в связи с тем что это онлайн покупка, хотелось бы решить такие вопросы онлайн, а не чапать на почту.

показать ответы
0

Добрый день. С коллегами в службе доставки разберём ситуации с переносами дат. Видим, сегодня вы отказались от заказа. Курьер вернётся на склад, сдаст товары, и мы отправим деньги за них. Операцию возврата сможете увидеть в разделе "Баланс средств" личного кабинета.

раскрыть ветку (1)
0

Да, уже жду возврат. Сколько его ждать, время покажет. Остался неприятный осадок. Не можете доставить, предложите вернуть деньги, а не отфутболивайте. Нет ни одной реакции на мои жалобы в бот. Зачем он вообще...

0

Решила тут купить БАД у официального представителя, который продает тот же БАД в аптеках Минска. Но прям сильно дороже)

раскрыть ветку (1)
0

И это не тот производитель, с которым вы тут сцепились))

1
Первое, что вы должны сделать - это покупать БАДы в аптеках. На озоне куча подделок и просто пустышек, документы н кто не проверяет. Тот же GLS, эта фирма имеет сотни наименований бадов, а на деле пустышка.
раскрыть ветку (1)
0

Решила тут купить БАД у официального представителя, который продает тот же БАД в аптеках Минска. Но прям сильно дороже)

показать ответы
0

Здравствуйте. Простите, что в этот раз так подвели с доставкой. Можно номер заказа? Проверим детали и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Рада наконец-то таки общаться с живым человеком)62863648-0041

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги