Озон твари!

Ну вот и мне пришлось обращаться через Пикабу, чтобы люди были аккуратны и не связывались с доставкой озон, до 1 мая всё было идеально, всегда всё проверяла на месте.

Заказала электропилу для отца, приехав к нему в другой город мы забрали из пункта выдачи пилу но при проверке она оказалась не рабочая, так как есть ручной тормоз или что-то ещё мы забрали её и попытались дома собрать и проверит ещё раз, естественно она не рабочая, брак и тут же я оформила заявку на возврат, два раза у меня отказ , несут ересь, то напишите в поддержку озона, те в свою очередь посылают к продавцу и так уже 11 дней, блять , я не могу вернуть брак , помогите пожалуйста может у кого была подобная ситуация и как Вы из неё вышли, сил уже нет, видимо только трусы можно там заказывать!

0
Автор поста оценил этот комментарий

наделайте побольше фото и видео и настаивайте на возврате, если продавец отмораживается, обостряйте спор с техподдержкой Озона, а не продавца.

надо было не отзыв писать, сразу заявку на возврат.

отзыв написывается позже.

ээх

раскрыть ветку (1)
1

Так и сделала заявку на возврат, спасибо что подсказали.

1

Да боже, я им все скинул 10 раз пофоткал, все, видеораспаковку прекрепил, и да МНЕ ОДОБРИЛИ ВОЗВРАТ ТОВАРА (НО В ЧЕМ ПРИКОЛ?) в том что когда ОНИ назад товар получили на складе СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ТОВАР НЕ ТОТ, ахахаха🤣🤣🤣 Хотя в в видео распаковке , в заявке на возврат все в точности так же, серийный номер и размеры и т.д. короче суть в том, что просто обман... Это ужастно, и до сих пор не услышал адекватного ответа и какого то решения моего вопроса.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати они тут отвечают быстрее чем в самом приложении....)

0

Добрый день. Заявка на возврат была отклонена, так как не получили от вас дополнительные фотографии, которые запрашивали в чате 2 раза. Просто фото упаковки недостаточно. Создайте новую заявку и обязательно приложите туда несколько фотографий товара целиком в кадре вне упаковки. Это необходимо для полного рассмотрения ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Вы тянете время на возврат, я же пояснила что заказала пожилому человеку и создала заявку на возврат 1 мая, когда я была ещё в городе Вы молчали но я вынуждена была уехать 5 мая, где мне теперь брать фото? В упаковку товар был сразу сложен и при приёме возврата тот кто выдаёт убедиться что комплект полный!

показать ответы
1
Вот уж у кого кого а у Озона поддержка топ, я заказал шкаф у говнарей, он пришел с производственным браком, магазин взврат принимать не хотел, в споре озон мне вернул деньги, заказывал винты с китая, написано было новые пришли б/у да еще и трещат, озон вернул мне деньги. Купил видеокарту, которая поломалось через пол года, после проверки озон вернул деньги. И никогда еще озон меня не подвел в этом, если товар откровенный брак или есть иные причины для возврата. Так что разберитесь в вашей проблеме почетче и вам помогут. Это же не сраный яндекс или упаси господи вб
раскрыть ветку (1)
0

Да в том то и дело что описала проблему как не заводится, нет они посылают в магазин а те в свою очередь в озон, просто срок возврата истечёт.

показать ответы
1

но при проверке она оказалась не рабочая, так как есть ручной тормоз или что-то ещё

что-то еще - это что? кто тормоз то?

напишите в описании проблему полностью - при подключении в сеть, и нажатии кнопки пуск, прибор не работает.

ручной тормоз надо переместить с усилием ближе к корпусу, на себя.

тогда "заведется"

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно это и пробовали сделать дома, но ничего не вышло, уже после прочла в отзывах что брак у людей, также не заводится пила. Да и мой отзыв я не вижу на озоне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги