8

OZON и скидки 11.11

Попалась в озоне рекламка пылесоса с распродажей 11.11. 

Думаю маме взамен старого сойдёт. И стал ждать 11.11.

Дождался. Захожу на страницу товара, реклама акции ещё висит. Но цена 2722р.  Мало ли, может в корзине применится скидка. Дойдя до момента оплаты, цена так и не изменилась.

Написал в чат поддержки.

Спустя 1,5 часа тишина. На странице товара цена прежняя. Наличие товара - 2 штуки. Но на картинке товара, где была инфа про скидку такое

Снова написал в чат

Ну, в общем спасибо @Ozon, за хорошую акцию. Будем рады(НЕТ) видеть вас ещё.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@FFFFFUUUUUU Спасибо за предоставленные ссылки. Действительно в корзине указывается стоимость только товаров без учета доставки. Итоговая сумма заказа будет понятна после нажатия на кнопку Купить. Это происходит из-за того, что при добавлении в корзину просто суммируется стоимость товаров, а при оформлении подгружается информация о способе и адресе доставки. На этапе оформления (второй скрин) вы можете изменить адреса и способы, а это может повлиять на стоимость доставки и на итоговую стоимость заказа.

раскрыть ветку (1)

А ведь раньше такого не было. Было как-то нагляднее. Ещё может цена измениться, если выбрать все товары разом для заказа, и у какого-нибудь товара изменится способ доставки, например вместо бесплатного станет +100%  (а то и больше) стоимости самого товара. Я так понимаю подтягивается способ доставки с других товаров. Не понятно зачем.

0
DELETED

Сорри, но мне и так это было известно и без вас. ПОЧЕМУ !?!?! сумма заказа с доставкой или без меняется когда я нажимаю "оплатить"? Мне какая разница, что у вас там с доставкой, мне важно на шаге "оплатить" иметь точное понимание сколько, а не калькулировать.

раскрыть ветку (1)

у OZON недавно было, выбрал товар, доставка стандартная. на этапе тыкнуть оплатить, выдавало что не могут доставить для самовывоза, воспользуйтесь курьерской доставкой. Выбираю курьерской - выдаёт нет возможности доставить курьером)

В итоге на запрос в службу, они мне написали, что товар находится на складе в Хабаровске и доставить в мой регион они не могут, хоть в описании товара и написано что возможность доставки есть.

Заказал потом в валдберисе без проблем и лишних тыканий.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги