Озон и банки.ру
Поговорим о банке озон и сервисе банки.ру.
До этого момента я считал, что озон точно один из лучших банков (хотя тут тоже нужно понять, кто больше виноват).
В любой ситуации банк всегда решал всё быстро и качественно. Обратившись в поддержку, можно было быстро получить всё, что тебе требуется.
И вот в один из таких моментов, я обратился в поддержку банка и они оперативно всё порешали. Я был так доволен и расписал им всяких похвал, в ответ на это они предложили мне оставить им положительный отзыв на банки.ру, а за это мне сказали ещё и 500 рублей дадут.
Я такой, ну здорово, банк хорошо выполнил свою работу, я без проблем напишу отзыв, да ещё и пятихатку за это получу.
Я перехожу на банки.ру, расписываю отзыв и мне в ответ - спасибо за отзыв, но принимаем его без зачёта оценки. А по правилам, если такая формулировка, то ты ничего не получишь за это.
Мне тут же пишет представитель банка, что напишите в комментариях что-нибудь ещё и тогда зачтут.
Я дополняю отзыв, прикрепляю скриншоты, а поддержка банки.ру всё в игнор. Я пишу им, что типа ещё нужно, что сделать, что написать? Раз уж ввязался во всё это, но в ответ тишина.
И по итогу получается, что и отзыв удалить нельзя и "награду" я получить тоже не могу.
Тут напрашивается такая мысль, что банк и банки.ру в сговоре и таким образом получают, хорошие отзывы, пообещав за это деньги, но ничего не заплатив.
Не знаю, конечно, точно, так ли на самом деле или банально поддержка у банки.ру абсолютно не понимающая, но получилась вот такая история)
Может тоже кто-нибудь сталкивался с этим.
Книга жалоб
1.4K постов941 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно