1875

ОЗОН!!!

Видимо только когда выкладываешь пост и тегаешь @Ozon,  они отвечают. Но даже это не приводит к результату, УПД до сих пор нет, деньги за заказ 0064 до сих пор не вернули на расчетный счет! Подскажите, может кто знает на них управу? Как заставить сервис выполнять свои обязательства?

ОЗОН!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Бомбить на Озон смысла нет. Я ещё с прошлого октября не получил УПДшки))) Честно и старательно бомбил на них до НГ. А потом бухгалтерия сказала, что счета от Озона больше не оплачиваем. Вот так Озон потерял покупателя с численностью сотрудников в 10500 человек. Таких засранцев только так и учить - ничего у них не покупать.

раскрыть ветку (30)
32

так вот и я с мая ничего там не заказываю, потому что незакрытые остались заказы( жаль, такая отличная идея - доставлять по всей России товары, но реализация оооой как хромает(

раскрыть ветку (28)
43
Почта России хорошо так изменилась в плане доставки. Аж радует.
Покупатели перестали жаловаться на повреждённый и битый товар. А с недавних пор даже возвраты приходят не мятые. Приятно.
раскрыть ветку (23)
57

Судя по тенденции мы все в итоге вернемся к старым добрым интернет-магазинам, сделанным на коленке под себя.

Алиэкспресс охуели, ВБ ебанулись, озон в процессе охуевания с мая месяца

раскрыть ветку (6)
8
Ну, я уходил с Почты. На 5 лет. А теперь вот вернулся.
2
Там не али охуел, просто если к чему-то тянутся руки майла то это все в итоге ломается и выходит из того места откуда у них руки растут.
2
DELETED

Яндекс же ещё есть.

Пока что единственная проблема, с которой я столкнулся на яндексе - задержали заказ на несколько дней, но дали скидку на 500 рублей на следующий заказ.

раскрыть ветку (2)
6
А у меня с озоном вот нет проблем) с яндексом в принципе тоже, но они дольше везут и там часто дороже
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

На озоне мне однажды прислали сумку вообще никак не соответствующую фотографиям, тупо прям другая модель из другого материала. Сделали возврат. Других проблем не встречалось.

На вайлдберрисе тоже никаких проблем не было. Но заказывать там как-то стрёмно что-то после выхода видосика от "Все работы хороши")

1
Так али, которые охуели - не совсем и Али, если уж так посмотреть
4
Ага. Настолько изменилась, что посылку спиздили через выдачу. Посылка выдана получателю, а я её в глаза не видела. Даж уведомления не было, что она пришла
раскрыть ветку (4)
7

человеческий фактор как и всегда, но зато сейчас их можно за это накуканить. Еще года 4 назад вы бы этого сделать не смогли

раскрыть ветку (1)
3
Завтра пойду куканить. Как раз выходной будет
8
Так оно и раньше было. Мне в 2015 попытались выдать чужую посылку. После ласкового вопроса "вы не охуели?" не врубились. Тогда я просто ткнул мордой в фамилию. Извинились. Сказали что я дурак и гордо ушли. И это повторялось. Меня наконец выбесило (уже у 2019) и я сходил написал заявление. Волшебное. Всех уволили, перенабрали штат.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

интересно, минусуют уволенные сотрудники почты что ли

0

Ага, ага, не мятые. Вот только с алика заказывал наушники, границу с РФ пересекли через неделю после заказа и еще месяц по России катались, видимо даже они путешествовали, а я нет. В итоге пришел забирать - а коробка внутри мятая, будто её ногой в вагон (или как щас возят, хз) запинывали

раскрыть ветку (1)
0

Он про внутренние перевозки. В целом да, мять стали реже намного. Сейчас проверить возможности нет, не живу в РФ. А так, всё что отправлял я и отправляли мне в 20-21 годах приходило целым и невредимым.

0

И тарифы в 2 раза подняли)

раскрыть ветку (6)
2

Можете привести пример, где подняли тариф в 2 раза?

раскрыть ветку (4)
0

Смотря с каким годом сравнивать. Так-то они регулярно цены поднимают. В начале 2022 года подняли, весной, 1 июля... На одну услугу, потом на другую, по чуть-чуть, но регулярно. Мне недавно четыре книжки из Питера прислали (около 2,5 кг) - 600+ рублей второй пояс. Правда, цена вместе с коробкой, но я был уверен, что до 400 получится :(

раскрыть ветку (1)
0

Да, Почта цены поднимает, как и все прочие логистические фирмы. А этот год особенно возросли издержки на пересылку. Но тариф на внутреннюю пересылку по стране увеличился в рамках вменяемых значений.

Кстати, никаких тарифных поясов больше нет. Ещё с начала прошлого года. Большинство тарифов сейчас  отличаются и зависят от конкретного направления.

А вот коробки да. Эту проблему пока решить не получается, к сожалению.

0
Ну вот например пост трехлетней давности, где ТС жалуется на повышение тарифов и как пример приводит отправку мелкого пакета 200 грамм за рубеж - цена выросла с 370 до 470. Так вот, сейчас такая же отправка стоит 950.
Почта России повысила тарифы на международные отправления
раскрыть ветку (1)
0

С этим спорить не буду. С февраля этого года пересылка зарубеж стала золотой. Чтобы остаться на уровне около нулевой прибыльности и не возить в убыток тарифы вынужденно повышали.

2
Да в принципе фиг с ним. Я раньше на них терял до 30 тысяч в неделю, а теперь - в месяц.
ещё комментарии
0
а у них есть форум какой-нибудь на офиц сайте? если да - пишите туда жалобу, в отделении в жалобную книгу. Мне с ситилинком такое помогло.
0
Идея плохая, а доставлять по России умеют все интернет магазины
0

мы стали покупать по авансовым отчетам. тоже заманались: счета Озон выставляет с ООО "Интернет Решения", а закрывашки приходят с других фирм.

раскрыть ветку (1)
1

это если продавец не озон, то с других фирм приходит, интернет решения там выступают посредником

0

А мне отправили на почту на имя конторы, но номера отслеживания нет. Пол мать его года ходил на почту и спрашивал письма. Писал Озону и т.п. В общем, через пол года на почте лежало 3 конверта с моими УПД)))

Самое забавное, что по печати почта не выдает) только доверенность от имени генерального. А это 1000км от златоглавой...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы