Озлобленные комментаторы

Вчера наткнулся на это видео. Думал, вот ща бомбанёт у женской половины. Зашёл в комменты и охерел!

Я реально думал, что зайду и увижу то, что обычно пишут мужики, типа "я бы вдул" или "вот бы мне туда", "подрочил, спасибо". Но я увидел совсем не это. Тысячи озлобленных комментариев от девушек и парней. С девушками то понятно, конкуренция, зависть. А с парнями что? На Пикабу был пост про снижение фертильности у мужчин. Видимо действительно, и фертильность снизилась и тестостерон. А может недостаточно полезного холестерина в продуктах, замененных трансжирами, ввиду чего повышается эстрадиол? Может во всем виновата америка с их феминизмом? Или Путин, что довёл страну до такого? А может пропаганда православия даёт свои плоды? Что думаете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

В кодексе любого уважающего себя человека.

Но ты, я смотрю, только других критиковать умеешь, за собой не смотришь.

раскрыть ветку (1)

Посмотри на мою статистику плюсов и минусов. Я только один минус поставил. Я добрый человек) Ну да, ты прав, я скептик немного и агностик, да я умею критиковать. Что тут такого то?!

3
DELETED
Ты требуешь от людей не писать злобные комменты, но сам уже назвал всех тупыми злобными быдланами. На себя глянь сначала. Хотя, всегда ведь проще обозвать всех идиотами, прежде чем глянуть на себя, ага?
раскрыть ветку (1)

Это разные вещи. Да, я считаю, что эти комментаторы - стадо баранов, но я не буду агрессивно писать под каждым видосом в инсте "деграданты! Взорвать бы всех!". Чувствуешь разницу? Мне наплевать кто чем занимается, я не хейтер. Мне не нужно выплескивать свою злобу, чтобы полегчало, но и не замечать откровенную тупость я тоже не могу, и называю вещи своими именами.

показать ответы
2
DELETED
Вот только оскорблениями в ветке отметились вы
раскрыть ветку (1)

Ну, если по вашему это оскорбления, да будет так.

показать ответы
4

Молодой чемодан, тебе доступно пояснили представители мужского пола, что такое не выглядит эротично, сексуально и заманчиво. Он - излишне вульгарен и прямолинеен. Примерно, как текста группы Мальчишник и их клипы в 90-е.

Полагаю, что только подростки, которых подогревает гормональный жар будут засматриваются на такое. Сейчас в сети можно найти тонны видео, гораздо более соблазнительного и изящного по исполнению.

раскрыть ветку (1)

Я не танец обсуждать вас сюда пригласил, а источник злобы людей. Что заставляет людей писать комменты с пеной у рта? Я ничего там не написал. Я к этому спокойно отношусь, потому что всё понимаю. Каждый занимается тем, что ему нравится. Я не осуждаю никого.

показать ответы
0
DELETED
Нет,высший уровень-это выкладывать херню и удивляться когда тебе не рукоплескают
раскрыть ветку (1)

Я выкладывал не для таких как ты, а про таких как ты.

показать ответы
0

У тебя нет никакого права осуждать оппонента, коль сам такой же. Это лицемерие.

раскрыть ветку (1)

Где написано про такие права? В кодексе диванного критика?

показать ответы
0
Я хотел показать, какие бывают комментаторы злые и дикие, тупые быдланы. И сейчас судя по комментам, я это доказал.
раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что я высокоинтеллектуальный человек, а лишь указал на уровень интеллекта оппонента.

показать ответы
3

нет ТС, просто ты колхозник, и видимо обладание интеллектом как у собаки, которая ногу готова трахать - это твой предел, а так то это действительно отвратительно

раскрыть ветку (1)

ч.т.д. Оскорбления - это высший уровень проявления интеллекта.

показать ответы
Видео забавное, коменты хуйня, тут кстати ща такие же будут
раскрыть ветку (1)

you're goddamn right

показать ответы
3

Это довольно тупое действо. Сексуальное, не спорю, но слишком пошлое и прямолинейное. Это как если парень встанет и начнет бедрами вперед\назад двигать. И типа это танец.

Ну да, можно использовать как движение... но чтобы отдельный танец...

А если еще взять историю. Это ведь нигеры в рэпчике (хип-хоп) придумали. Они любят жирные жопы и чтобы ими трясли перед мордой... пиздец короче...

А может пропаганда православия даёт свои плоды?

не надо на негатив в адрес откровенной безвкусной пошлятины писать что-то про целомудрие, православие и скрепы. Идет девочка, у нее жирные бедра и лобковые волосы вылазят из-под коротких узких шорт, которые ей даже не идут. Если мне это не нравится и противно, я пиздец православен и что-то там про Путина? Где логика-то?

раскрыть ветку (1)

Где ты на видео увидел лобковые волосы? А нравится/не нравится, это вопрос вкуса. Я хотел показать, какие бывают комментаторы злые и дикие, тупые быдланы. И сейчас судя по комментам, я это доказал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги