Есть у меня друг. Если нужно ссылку скину на его вк. Дцп, но по нему не сразу скажешь. Призовые места на паралимпиоде брал. Я это к чему, диагноз не приговор, я в тебя верю!
раскрыть ветку (1)
Максим, ты прекрасен! Смотрю на тебя, на твои посты, и думаю, что мои проблемы и неурядицы - просто пыль дорожная. Не падай духом, не отчаивайся! Господь всех ведёт ко спасению той дорогой, что только Ему ведома! Он любит каждого из своих творений, и Он точно знает, что та дорога нам по плечу, и мы сможем её пройти, чтобы достойно войти в Царствие Его Небесное!
раскрыть ветку (1)
Макс ты молодец. Ты не поверишь но ты даёшь мне силы просто жить с моими е6u4ими “проблемами". Я понимаю что мои проблемы - не проблемы. Всегда ставлю тебе лайк. Не слушай обделенных умом...
раскрыть ветку (1)
Класс, улыбайся, это здорово, когда улыбаешься, и других заряжаешь на хорошее настроение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Песню «Ойся, ты ойся» (или «На горе стоял казак») исполняют многие артисты, в том числе
Марина Девятова, Елена Ваенга, и различные казачьи хоры, например, Кубанский Казачий Хор. Эта песня является народной, поэтому ее текст и мелодия могут незначительно отличаться в зависимости от исполнителя и версии.
показать ответы
Просто, мысли обо всём
1.2K пост485 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми