Ой! Сработал защитный механизм
Мне кажется сервису яндекс деньги с деньгами нельзя иметь ничего общего. Положил вчера через евросеть деньги на кошелек, решил заплатить за свой телефон и мне выдает сообщение система Ой! Сработал защитный механизм ваш кошелек временно заблокирован. Уже сутки деньги заблокированны на звонки говорят надо ждать. Я не могу понять причем тут я! Я положил свои деньги на свой кошелек, хотел оплатить телефон к которому привязан телефон и это оказывается подозрительно. Все пароли у меня есть я ни где не ошибся. Ну ладно система заблокировала операцию, но почему вы так долго разбираетесь!! До этого хотел заказать карту привязанную к кошельку, сейчас понимаю что никаких денежных отношений с яндексом лучше не иметь, ладно сейчас мне деньги нужны не срочно,а была бы ситуация где мне нужно оплатить гостиницу например, а тут раз и сообщение Ой! Сработал защитный механизм и ночуй на улице.
P.S Поднимите в топ, чтобы те люди кто пользуется картой яндекс денег всегда были готовы остаться без них в самый неожиданный момент.