Овощной салат в пите
Раньше я ходил в книжные, трогал и листал в них книги, мечтая о том, что когда-нибудь все их куплю и буду читать, сидя в кресле в уютном углу у шкафа. Теперь я хожу в другие магазины - там я трогаю продукты (иногда нюхаю их), но вот открыть и изучить содержимое здесь уже нельзя, поэтому приходится лишь читать ценники в поисках самого лучшего предложения по соотношению цена/вес. Кресло мне пришлось продать, но в моём шкафу ещё много непрочитанных книг, а несколько полок отведены специально для фотокниг и книг по искусству и культурологиикультурологии, так что увлекательное занятие я всегда могу найти.
И сегодня у нас в эфире бедняцкий завтрак с овощным салатом в пите.
Фото: Арсений Костерин. Canon EOS 50D, Carl Zeiss Jena Flektogon 2.8/35.
Отрежьте 4 кружка от вилка китайской капусты и порубите её, также мелко нарежьте один средний помидор, половину луковицы и 3 маринованных огурца, смешайте все овощи, посыпьте сухим укропом и заправьте майонезом с небольшим количеством горчицы. Разрежьте питу пополам и начините каждую половину салатом (но можно такой салат подавать просто на тарелке, например, как в Выборге на рыночной площади сервируют шаверму с питой).
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules