9823

Оушен⁠⁠

Оушен
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

Меня друг в детстве как-то сманил на дачу, "в речке купаться, шашлыки кушать", а на деле помогали его родителям участок под картоху вскапывать. На речке оводы с кулак, а шашлыки его пьяный батян пережарил. Кароч, Оушен...я заболел, в пизду такие дела.

раскрыть ветку (14)
244
DELETED

Меня и двух моих друзей ещё один наш общий "друг" позвал к себе в деревню на шашлыки лет 15 назад, нам чуть больше 20 лет было. Мы, зная что гостями будем, взяли хорошей водки, мяса кг 5, много чего. А в итоге приезжаем - там стройка. Дом поднимают. Два дядьки и пара парней помоложе - родня пригласившего. И этот "друг" такой - сейчас поможем мужикам и шашлык пожарим. Мы сначала вроде помогать - то принеси, это подай. А потом видим - вечер наступает, а стройка не планирует заканчиваться и думаем - а какого, собственно, хуя? Вызываем пригласившего нас на разговор - Евгений, а ты нас отдохнуть звал, про строительство ну ни словечка не сказал. Он такой - ну типа делу время, а потеха потом будет. В итоге почти с боем забираем баул с напитками, что купили, но не видим бидон с мясом. Где? - спрашиваем мы Евгения? Незнаю! - почти искренне он отвечает - наверное кто-то куда-то убрал. В итоге разворачиваемся идти на остановку, а сзади кто-то из мужиков говорит достаточно громко - Да, Женёк, таких друзей сразу нахуй надо слать, а не приглашать к нормальным людям.

Было бы мужиков чуть меньше - было бы грандиозное пиздилово после этих слов. Женю я бы лично по яйцам с ноги отоварил, возможно дважды. Но драться втроём против пятерых на чужой земле в 3 км от трассы не хотелось.

В итоге грязные (да, нам особо сменной одежды не дали), усталые мы ждали попутку часа два и вернулись ближе к вечеру в город. Пока ехали выпили половину. Приехали допили)

Женька мы потом хором нахуй слали при любой попытке поговорить с нами. Ладно бы извинился - так потом какие-то претензии были. Обрубили общение вообще.

раскрыть ветку (10)
54
"- Я таких пидарасов давно не встречал!" (с)
раскрыть ветку (1)
2
В Химках видал
26
DELETED

Ну и триллер

раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Да какой же это триллер. Просто кинули с отдыхом)
раскрыть ветку (1)
3
Не кинули, а использовали как раба, для достижения своих целей
77
Обычно в таких случаях говорят "пацаны, поехали поможете с ремонтом/стройкой/переездом и т.п., с меня поляна"
Все берут робу, пиздячат целый день и потом вкусно бухают. Мама друга готовит вкусняшки, батя достаёт бутыль самогона, младшая сестра рассекает в купальнике и будоражит чувства своими юными прелестями и т.д.
А у вас действительно семья долбоёбов попалась.
раскрыть ветку (3)
26
DELETED
Он нам сказал тогда - пацаны, внимания не обращайте, у нас ремонт. Грязновато, но в доме чисто.
Это всё, о чём нас предупредил.
2
Сестре 12?
раскрыть ветку (1)
8

Совершеннолетняя, Жень!

0
Я почувствовал вашу боль
И представил как лично бы вместе с вами расколотил бы ебальники
22
DELETED
У меня была история с точностью до наоборот. Друг позвал прокопать траншею к дому, сам не справится, заодно встретимся и пивка попьем. В итоге мы покопали часок, выкопали что то типа грядки под редиску, забили и пошли пить пиво и жарить шашлык. А траншею ему таджик выкопал за пару тыщ потом, один, говорит, никогда не видел, чтоб люди так копали, как робот.
раскрыть ветку (1)
15

У меня знакомый есть, я его Экскаватором зову. Он с лопатой может за час окоп полнопрофильынй выкопать, за полтора, если почва будет глинистая. Когда в Ростелекоме работал и надо было копать вокруг кабеля и не порвать его экскаватором, его всегда звали. Притом у меня складывалось такое ощущение, что он даже не уставал особо. Но любые работы, кроме земляных  -и через несоклько минут он ноет, что устал. Загадка для меня. Перекидать лопатой кучу кубов глинопеска за час - нефиг делать. Перекидать куб щебня в тачку - не, устал через десять-пятнадцать минут.

6

Это называется троянский шашлык.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы