Мммм... Замечательное пиво. Купил сразу ящик. Когда пьёшь сразу переносишься в прекрасный мир ссаных подъездов и гоп компаний. Хочется петь и плясать. Хочется найти лошка, обнять и отжать мобилу. Хочется заплевать семечками всю детскую площадку. Сказка, а не пиво. Всем советую.
Прочитала отзыв выше и купила сразу 2 ящика этого чудеснейшего напитка. На вкус как то пиво, которое случайно с друзьями нашли недопитым в парке вместе с шелухой от семечек. Ему как минимум день или два. Но это ничем не хуже, очень советую!
Прочитал ваш отзыв и купил сразу 4 ящика этого чудеснейшенго напитка. На вкус как бомжи, с которыми мы распивали эти ящики.
Просыпаюсь, лежу на детской площадке, весь заплеваный шелухой от семечек, кто-то отжал мою мобилу.
Берите, не пожалеете!!!
Два дня назад отец посвистывая ушел из дома, трубку не берет до сих пор. Соседи сказали что ушел в город зачем то. Подхожу я к компьютеру, а тут этот пост. Суки, верните батю!
Прочитал предыдущие 5 отзывов,продал свою шаху,взял 20 бутылок и поехал в Бутово,искать настоящих гопников.Очнулся в мусорке,без мобилы и пива...Хорошо хоть на перо не посадили...А пиво охренительное...
Берите, не пожалеете!
Балтика 9 полная санина, я лучше свою мочу выпью чем её куплю, осилил пол банки, даже шаурма не смогла отбить этот поганый вкус. Вот охота это другое дело.
Тяжело сказать, пиво почти не пью лет 5 уже. У нас есть пара местных вариантов приличных, а из общедоступных ни одно пиво не нравится. Бавария и Лёвенбрау только если самую малость.
ПыСы. Предпочитаю крепкие напитки.
А я вообще больше ничего, кроме разливного брать не буду. Купил разливное "Чешское домашнее". Выдул литр, и даже не заметил. Потом купил бутылочное "Старый Мельник из бочонка". Какая же это блять ссанина, я еле пол бутылки осилил
А я так устроен, что от любого пива голова вообще не болит, хоть сколько пью. А вот другой алкоголь вообще не люблю. Могу винца или шампанского за компанию накатить через силу. А вот водку/виски/текилу и др. вообще на дух не переношу, блевать тянет со страшной силой, ну и до кучи всякие похмелья и вертолетики. Но пиво прямо таки обожаю, вот сейчас сижу с литрушкой "Чешского домашнего" и кайфую)
Попробуй "Толстяк. Хмельное, крепкое" 7,7 %, и тебе откроется тайный смысл бытия)
https://www.youtube.com/watch?v=Hr_EpKCZunU
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rom_jin_tequila_liquor/rom/22102-rom-zakapa-yubileynyy-kho-p-k-40-0-7/
Что же вы, батенька, ссылку то кликабельной не делаете
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rom_jin_tequila_liquor/rom/...
Эм
Бленд нескольких высококачественных видов рома, дистиллированных из сахарного тростника и выдержанных от 6 до 25 летЧто за дичь разбавлять один алкоголь другим оО
Так же как и большенство вискаря на рынке ( да что там вискарь , частенько вино и пиво это результат купажа нескольких сортов ) .в этом нет ничего страшного . хотя уже как писал выше - точные пропорции рома разных лет вам производитель не скажет и это конечно печально
Но ром и правда один из лучших.
если у тебя настолько прокачанный нос, что ты можешь учуять запах гомеопатии, то мне тебя жаль, ибо я только что пукнул
23 года означает, что самый старый ром там 23 летний, но как и до этого сказано его может быть всего 50мл.
Хотя все равно Закапа это хорошо ) один из лучших представителей рома из тех , что довелось попробовать
Насколько мне известно закапа не появляется на конкурсах ромов потому что он признан самым лучшим на протяжении нескольких лет.
Да хрень же. Я до закапы добраться никак не могу, но очень многие ставят его существенно ниже чем мой обожаемый El Dorado например. Посты в лигу алкобушников о нём писал (12 и 15-летние) и сравнение с пиратом и 18-летним флор де кана тоже писал туда же.