Ути пути, бедной девочке настроение испортил да? Может стоит научиться чему то такому чтоб не работать в колл центрах и не звонить людям в 8 утра в выходной день, М? Хотя зачем я тебе это пишу, иди ты просто нахуй с такой логикой.
Бедная ддевочка сама выбрала работу в КЦ, там если что в первый же день на тренинге предупреждают и прорабатывают такие вопросы, как будешь отвечать если шлют найУх. Так что бедная девочка готова к этому стрессу и к таким ответам, либо меняет работу
Звонили раньше очень часто, сейчас уже реже
Девушка в кол центр устроилась по своей воле, рабство у нас еще не ввели. Она прекрасно знает, куда устраивалась. И если она готова за деньги вредить людям, то и негатив в свой адрес получает заслуженно.
А вообще отвечать на спам надо. Отвечать и тянуть время настолько насколько возможно. Ведь именно время - деньги. По-докгому с этими пидарасами никак
-Предлагаю вам новый выгодный пакет взамен вашего провайдера, доступы к (перечисление нафиг не нужных онлайн кинотеатров)
-меня устраивает текущий
-алло, алло, вас плохо слышно
-мне не актуально
-плохая связь, будьте добры повторите (я ее слышу прекрасно, говорю как обычно, звонков по работе много, никто никогда не жаловался, что меня не слышно)
- (я не выдерживая, обрывая связь) вы меня уже сейчас нифига не слышите! ЧТО, что вы мне можете предложить с такой связью с вашей стороны на рекламном звонке?
Мне месяц назад звонили из Ростелекома, сказали что они выкупили Теле 2 (у меня теле2). И предложили новый тариф. Я поблагодарил что предупредили и буду искать нового оператора. Зашёл в ЛК и действительно, эти гады увеличили абонентскую плату на 12%.
Т.е. со 100’000 процентов за год накапает 6000₽ или 500₽ в месяц, подписка стоит 199₽.
Как-то так.
Может, продукт другой? Не Black, а например Drive. Или All Airlines. Или кредитка Platinum.
Обсуждаемые условия — отмена ПНО сейчас и перенос базового кешбека в категории по выбору некоторое время назад — относятся именно к основной дебетовой карте Тинька.
Уже наверно год как выбирать нужно.. Потому что категория "1% на всё покупки", которая раньше была подключена по умолчанию, теперь требует ежемесячной активации (плюс: её можно не подключать, а выбрать другую повышенную; минус: молчуны, которые не заходят в интернет-банк/приложение теперь не получают кешбек).
А хотите еще прикол про ростелеком. Делал блокировку в октябре на пол года. Получается до апреля. На телефоне стоит антиспам, боты не дозваниваются. А теперь блять номер: бот ростелекома позвонил моему товарищу на мобилу (хз как они знают кому звонить), и попросил его передать мне связаться с ростелекомом. Так коллекторы только делают, не? Короче вчера разорвал договор нахер с ними.
Размер кешбека (в процентах) не отличается. Отличия в том, что предлагают к выбору каждый месяц больше категорий — выше вероятность, что попадётся что-нибудь подходящее для Вашей структуры трат. И в том, что в абсолютном выражении максимально возможная сумма кешбека за расчетный период выше.
Понятно, мы просто разное поняли под значением в 1%, но когда затраты на PRO составляют 20% от полученных %, это не выглядит не заметным.
Понятно, мы просто разное поняли под значением в 1%, но когда затраты на PRO составляют 20% от полученных %, это не выглядит не заметным.
Как 200р могут составлять менее 1% в сумме процентов, выплаченных за месяц, если можно получить максимум 1500руб выплаченных процентов при максимуме на счёте в 300000руб (что составляет 13%), если добавить накопительные счета, то чтобы получить сумму 20000руб процентами (1% - 200руб), нужно держать на счетах более 4000000руб, что не выглядит разумным, учитывая что макс выплаты БСВ - 1400000руб да и другие банки предлагают более высокие ставки (7-9%).
Так было до 17.01. С сегодняшнего дня, 0% без про и 6% с про.
Я прикинул и получил, что прилетать будет около 1000р в месяц при 200к на карте и из них 199р нужно на оплату этого про. Соответственно я в плюсе на 800р при в среднем 200к на балансе например.
В целом плюсом рублей 700 должно выходить помимо кэшбека🤣 Копеечка к копеечке
Мне звонили: дослушал сообщение, попросил оператора, попросил оператора вычеркнуть меня из всех баз и не звонить мне больше. Забыл на 2 года о рекламе от Ростелеком. Потом повторил через 2 года и тишина уже года три. Может быть они и не знают что Вам не нужна реклама?
Да, понимаю, это дно. И Тинькофф к этому дну мелкими гребками идет уже лет 6, но я все еще не нашел адекватную замену этому банку :-(
Я не понимаю почему вы терпите такое отношение к себе. После звонка от ростелекома я сразу им написал что мне их реклама нахуй не нужно. Пиздатый интернет, а их новые сервисы мне не всрались и если будут звонить опять я крепко задумаюсь перейти к другому провайдеру. Окей спустя 2 недели опять позвонил, я им написал че за хуйня, они сказали извините, это последний прозвон больше не будет. Ну хуй с ним, потом 3 месяца тишины и мне звонят долбаебы со своим кинотеатром Винк, я пишу ростелекому опять, тут они сказали что это не мы, ну я хуй знает они или нет по итог еще 2 месяца мне никто не звонит. И вроде заебись.
А тебе уже во второй раз не хочется ничего объяснять, так как прошлый оператор не решил проблему и ты знаешь, что потратишь время зря.
Более ттого, я их предупреждал, что напишу заявление за нарушение ст18 фз о рекламе и штраф там до 500к если ещё будут звонить. Что вы думаете они перестали? Нет
Берёшь, отключает уведомления всё на время сна и пробуждения - всё. Никаких пробле . Люди сами себе создают поводу поныть на Пикабу, видимо нечего больше постить кроме нытья

Специфический юмор
38.5K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)