7508

Отзыв на ростелеком

Сегодня в одном сообществе вк, маркетинг ростелекома пытается разобраться с недовольством клиентов, пишут им много и очень классных пожеланий😅

Отзыв на ростелеком

Специфический юмор

38.5K поста55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ути пути, бедной девочке настроение испортил да? Может стоит научиться чему то такому чтоб не работать в колл центрах и не звонить людям в 8 утра в выходной день, М? Хотя зачем я тебе это пишу, иди ты просто нахуй с такой логикой.

раскрыть ветку (1)
9
😁😁😁😁
Бедная ддевочка сама выбрала работу в КЦ, там если что в первый же день на тренинге предупреждают и прорабатывают такие вопросы, как будешь отвечать если шлют найУх. Так что бедная девочка готова к этому стрессу и к таким ответам, либо меняет работу
7
DELETED
10 лет являюсь их абонентом. Все норм всегда было.
раскрыть ветку (1)
9
Некоторым везёт, я ушёл с 3мя договорами на разные объекты недвижимости и мне звонят 4 года подряд и хотят поговорить о том насколько я доволен сейчас их услугами (которыми не пользуюсь) и ещё хотят втюхать доп.услуги к тарифу(которого у меня нет)
Звонили раньше очень часто, сейчас уже реже
показать ответы
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
А потом по твоим объявлениям с авито и циана не могут дозвониться люди😅
показать ответы
9

Девушка в кол центр устроилась по своей воле, рабство у нас еще не ввели. Она прекрасно знает, куда устраивалась. И если она готова за деньги вредить людям, то и негатив в свой адрес получает заслуженно.

А вообще отвечать на спам надо. Отвечать и тянуть время настолько насколько возможно. Ведь именно время - деньги. По-докгому с этими пидарасами никак

раскрыть ветку (1)
4
Всё правильно, поддерживаю. Они знают куда идут и на какой стресс. Кстати люди не думают, что ребята из КЦ там сидят не просто так, иногда их зп в регионе в 2 раза выше средней и срать им на ваши 7 утра и 3 ночи, у них работа и им нужно её работать)))
11
DELETED
Мне рекламщица позвонила вчера.
-Предлагаю вам новый выгодный пакет взамен вашего провайдера, доступы к (перечисление нафиг не нужных онлайн кинотеатров)
-меня устраивает текущий
-алло, алло, вас плохо слышно
-мне не актуально
-плохая связь, будьте добры повторите (я ее слышу прекрасно, говорю как обычно, звонков по работе много, никто никогда не жаловался, что меня не слышно)
- (я не выдерживая, обрывая связь) вы меня уже сейчас нифига не слышите! ЧТО, что вы мне можете предложить с такой связью с вашей стороны на рекламном звонке?
раскрыть ветку (1)
2
Ахаха хаха
19

Мне месяц назад звонили из Ростелекома, сказали что они выкупили Теле 2 (у меня теле2). И предложили новый тариф. Я поблагодарил что предупредили и буду искать нового оператора. Зашёл в ЛК и действительно, эти гады увеличили абонентскую плату на 12%.

раскрыть ветку (1)
3
Фактически все провайдеры увеличили тарифы с нового года к сожалению, но мой пошёл на уступки после звонка и сделал скидки и изменил тариф. Теперь плачу на 50% меньше
показать ответы
0
Если обычный счет (с подпиской PRO) - 6% на остаток. Остаток считают ежедневно, начисляют раз в месяц.

Т.е. со 100’000 процентов за год накапает 6000₽ или 500₽ в месяц, подписка стоит 199₽.

Как-то так.
раскрыть ветку (1)
1
О вот отлично. Кэшбек тоже помоему повышенный будет, значит сейчас подключу, спасибо)
показать ответы
0
О, поддержите мой чай! У родителей пенсионеров сломался комп, ремонтировать не собрались и я позвонила в ростеоеком с просьбой отключить интернет. И знаете что сделал менеджер? Подключили антивирус, сдесь маты! Как назвать таких менеджеров и организацию?
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, топ, а как у негт это получилось без согласия, продал, пообещав, что все решится?
0

Может, продукт другой? Не Black, а например Drive. Или All Airlines. Или кредитка Platinum.

Обсуждаемые условия — отмена ПНО сейчас и перенос базового кешбека в категории по выбору некоторое время назад — относятся именно к основной дебетовой карте Тинька.

раскрыть ветку (1)
0
Обычная дебетовся блэк)
0

Уже наверно год как выбирать нужно.. Потому что категория "1% на всё покупки", которая раньше была подключена по умолчанию, теперь требует ежемесячной активации (плюс: её можно не подключать, а выбрать другую повышенную; минус: молчуны, которые не заходят в интернет-банк/приложение теперь не получают кешбек).

раскрыть ветку (1)
0
Странно, я банком пользуюсь меньше года, но кэшбек всегла приходил исправно
показать ответы
2

А хотите еще прикол про ростелеком. Делал блокировку в октябре на пол года. Получается до апреля. На телефоне стоит антиспам, боты не дозваниваются. А теперь блять номер: бот ростелекома позвонил моему товарищу на мобилу (хз как они знают кому звонить), и попросил его передать мне связаться с ростелекомом. Так коллекторы только делают, не? Короче вчера разорвал договор нахер с ними.

раскрыть ветку (1)
0
🫢👍
0

Размер кешбека (в процентах) не отличается. Отличия в том, что предлагают к выбору каждый месяц больше категорий — выше вероятность, что попадётся что-нибудь подходящее для Вашей структуры трат. И в том, что в абсолютном выражении максимально возможная сумма кешбека за расчетный период выше.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, не сказать, что я часто их выбираю или изменяю, но около 1к получить кэшбека всегда приятно)
показать ответы
0

Понятно, мы просто разное поняли под значением в 1%, но когда затраты на PRO составляют 20% от полученных %, это не выглядит не заметным.

раскрыть ветку (1)
0
Но если не подключить про, то вообще ничего не будет прилетать кроме кэшбека, вот так они заставили своих клиентов с сегодняшнего дня подключить про)))
0

Понятно, мы просто разное поняли под значением в 1%, но когда затраты на PRO составляют 20% от полученных %, это не выглядит не заметным.

раскрыть ветку (1)
0
Но добавилась какая-то ещё категория кэшбека, а его итак прилетает около 1000р, потому я не против. В любом случае, ни один другой банк не платил мне по 2к в месяц, просто за то что я пользуюсь их картой))))
0

Как 200р могут составлять менее 1% в сумме процентов, выплаченных за месяц, если можно получить максимум 1500руб выплаченных процентов при максимуме на счёте в 300000руб (что составляет 13%), если добавить накопительные счета, то чтобы получить сумму 20000руб процентами (1% - 200руб), нужно держать на счетах более 4000000руб, что не выглядит разумным, учитывая что макс выплаты БСВ - 1400000руб да и другие банки предлагают более высокие ставки (7-9%).

раскрыть ветку (1)
0
Вы усложняете. Начисляется 6% с подключённым про и 5% без. На остаток по карте(счету)

Так было до 17.01. С сегодняшнего дня, 0% без про и 6% с про.

Я прикинул и получил, что прилетать будет около 1000р в месяц при 200к на карте и из них 199р нужно на оплату этого про. Соответственно я в плюсе на 800р при в среднем 200к на балансе например.
показать ответы
0
Ну так и живем :-) был рад помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Да спасибо))
1
Ну Вы все же условия почитайте, я ее года два как включил, хз, может они условия для новых пользователей поменяли.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я прочитал, но там было на накопительный счёт, а у меня это просто на карте. Потом в пдф уже подробнее было указано, что все таки на остаток. И да 6%.
В целом плюсом рублей 700 должно выходить помимо кэшбека🤣 Копеечка к копеечке
показать ответы
0

Мне звонили: дослушал сообщение, попросил оператора, попросил оператора вычеркнуть меня из всех баз и не звонить мне больше. Забыл на 2 года о рекламе от Ростелеком. Потом повторил через 2 года и тишина уже года три. Может быть они и не знают что Вам не нужна реклама?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению каждый раз говорил одно и тоже и обещал, что в роскомнадзор напишу за эти звонки, ничего не помогало им
показать ответы
1
Не разрушай их мирок. У всех этих возмущаюхся до сих пор в голове картина как люблю в коллцентрах сидят со стационарными телефонами, телефонными справочниками и блокнотиками.
раскрыть ветку (1)
0
В целом блокнот стал удобнее в виде CRM самой простой, где как и в блокноте она ставит отметки, кто и что ответил))
3
Блин, включите подписку PRO. Я, конечно, не знаю, сколько у Вас средств на счетах, но в моем случае оно спокойно отбивало даже 1% разницу в ставках на счетах с/без PRO.

Да, понимаю, это дно. И Тинькофф к этому дну мелкими гребками идет уже лет 6, но я все еще не нашел адекватную замену этому банку :-(
раскрыть ветку (1)
0
Подскажите, какой % начисляют на остаток по карте, скажем эквивалентно 100к например?
показать ответы
0

Я не  понимаю почему вы  терпите  такое отношение к себе.  После звонка от ростелекома я сразу им написал что мне их реклама нахуй не нужно. Пиздатый интернет, а их новые сервисы мне не всрались и если будут звонить опять я крепко задумаюсь перейти к  другому провайдеру. Окей спустя 2 недели опять позвонил, я им написал че за хуйня, они сказали извините, это последний прозвон больше не будет. Ну хуй с ним, потом 3 месяца тишины и мне звонят долбаебы со своим кинотеатром Винк, я пишу ростелекому опять,  тут они сказали что это не мы,  ну я хуй знает  они или нет по итог еще 2 месяца мне никто не звонит. И вроде заебись.

раскрыть ветку (1)
0
Штука в том, что они звонят чаще тем у кого когда-то был с ними договор и затрахивают вопросами.
А тебе уже во второй раз не хочется ничего объяснять, так как прошлый оператор не решил проблему и ты знаешь, что потратишь время зря.
Более ттого, я их предупреждал, что напишу заявление за нарушение ст18 фз о рекламе и штраф там до 500к если ещё будут звонить. Что вы думаете они перестали? Нет
показать ответы
1
DELETED

Берёшь, отключает уведомления всё на время сна и пробуждения - всё. Никаких пробле . Люди сами себе создают поводу поныть на Пикабу, видимо нечего больше постить кроме нытья

раскрыть ветку (1)
0
А ничего, что они с разных номеров долбят в течении недели по 5 раз и предалагают улучшить услуги, которых у вас нет? Вы это считаете нормой? Вот к счастью у других провайдеров таких проблем нет)
1

А ссылка, где на сообщество? Тоже хочу написать

раскрыть ветку (1)
808 наберите в вк😊
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества