lamborghini по-английски будет. А g произноситься как "дж", если стоит перед гласном. Поэтому ламборгини.
А, ты из того поколения, что выросло на статейках в духе "топ-10 интересных фактов". Думай как хочешь, с такими спорить бесполезно.
лол, я был на экскурсии на заводе Lamborghini в Италии, нужно еще раз туда сгонять и сказать им что они придурки выросшие на статейках в духе "топ 10 интересных фактов", и объяснить как правильно нужно произносить.
Дружище, в некоторых случаях надо уметь признавать свою некомпетентность. Сейчас именно такой случай.
Ну правда, куча людей доказали обратное, а ты все упираешься и не приводишь сколь- нибудь серьезных аргументов в защиту своей теории («вы все врети!» не считается).
Ай, да брось. Тебе самому не забавно наблюдать за тем, как эти обезьянки бьются в попытках доказать мне исключительную важность разницы между словом "ламборгини" и "ламборджини"? Я просто не удержался, когда увидел это надменное "Ламборгини." (да, именно так, с точечкой))
"Некомпетентность". Ох лол, хосспаде. Вы ещё заседание ООН по этому поводу соберите)