300

Ответ Yflytuz в «Родители»5

В моем случае детдом походу был бы лучшим вариантом. Либо уже бы сдох, либо жил бы в своей квартире. Может, добился бы чего.

А сдохнуть я итак сдохну в 30+ благодаря опухоли в голове, которая тоже скорее всего благодаря родителям.

По пунктам о опухоли и родителях.

1. 3 года(или 2, не помню) . Меня хуярит мамкин ебарь головой об стену за то, что я обделался. Хер знает как я это помню, ибо не помню что было год назад. Но это помню. Мать не помнит. Придумал я. Ну ладно, может быть приснилось.

2. 11, 12 или 13 лет. Я получаю поебалу от здорового мужика, у которого мамина подруга что-то спиздила и пряталась у нас. Попадаю в больницу с сотрясение. Хз не спрашивал у мамы помнит ли. Но скорее всего скажет, что не было такого.

3. 16 лет. Отец хуярит меня по морде, ломает нос, и пиздит дальше по голове.Обошлось без больниц.  Отец говорит, что просто 1 раз дал подзатыльник.

4. 17 лет. Мама по пьяне зацепилась с какими-то наркоманами, я заступился. В итоге меня долгое время просто пинают по голове, пока кто-то не вызвал ментов и скорую. Мама говорит, что трезвая была, вызвала скорую она, и не сильно то меня там и били. Ага, не сильно. Жаль не было смартфонов, чтобы на память сфоткаться.

Сейчас родители этого не помнят и говорят, что опухоль у меня, потому что я пьяный часто получал пиздюлей. Это да, я начал бухать. Потому что после пиздюлины в 17 лет я не смог пойти учиться на мента, а тогда хотел очень. С детства мечтал быть или милиционером, или в МЧС. Потом все сломалось, и цели в жизни пропали.

Ну и побухивал дальше, иногда получая по башке.

В 30+ лет получил пизды по пьяне нехилых, попал в больницу. Нашли опухоль.

Год лечения таблетками от эпилепсии, и потом приступ на работе, скорая, больница, норм обследования. Ну и жопа полная. Опухоль большая. Но растут такие долго, правда, хрен знает, когда она начала расти. Знаю, что в армию меня не пустила невролог, что-то уже с головой было.

Так шо хз. Я люблю родителей, но лучше бы они от меня отказались, если воспитывать не хотели.

Фу, блин. Спасибо Пикабу, хоть выговорился...

Скриншоты комментов

65.6K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не кажется что это взаимосвязано, алкоголичка мать и раннее бесконтрольное употребление алкоголя ребенком? Кто отвечает за пример, воспитание и среду проживания, не родители, не?

раскрыть ветку (1)
20

Почему без контрольное, мама контролировал, когда я с ней в 13 лет пил  :D

21
То есть ты бухаешь с 17 лет видя перед собой алкоголичку мать, а виноваты все равно родители?
раскрыть ветку (1)
19

Я не говорю, что виноваты. И бухать я не прям в 18 начал, в 20 с чем-то. У меня после того как забраковали в училище и армию цели в жизни пропали. Я с детства мечтал людям помогать. Либо полиция либо МЧС. А по итогу пришлось учиться на какого-то электрика по советам родителей. Не до учился, ибо не моё это. А дальше уже плыл по течению. Этого уже не исправить. Сложно объяснять тому, кто не поймёт.

показать ответы
21
DELETED

А на удаление опухоли не отправили?  У знакомой женщины два раза удаляли.  Сейчас бегает, как ни в чем не бывало, работает.

И цель в жизни можно новую поставить.  Людям помогать можно не только в полиции и МЧС.  Водителем на скорой помощи, волонтером в Лиза Алерт, например.

раскрыть ветку (1)
5

Пока что врачи гоняют к другим врачам. А не так давно сказали, что смысла нет ни удалять ни химию

11

как хорошо что ты не стал ментом.

раскрыть ветку (1)
4

Ну фиг знает, возможно и хорошо. Но есть 2 разных человека. Я в 17 и я в 35. Я ж не в дпс за деньгами хотел :)

4

Это редкая реакция, когда наперекор.

Чаще в семье алкоголиков вырастает алкоголик, у наркош - наркоман же.

И довольно редко у детей хватает силы воли (а может просто щелкает что-то в голове), чтобы не быть похожим на родителей.

раскрыть ветку (1)
2

Я как бы на перекор не шёл. Просто выпивал для отдыха лет с 13. Сейчас и не вспомню, когда выпиаание иногда перешло в пьянки на неделю-две. Врачи говорят, что опухоль способствует тому, что хочется выпить. Вот и сейчас. Я спиртное пить не хочу. Но бывают моменты, что хоть убей, но выпить аж тянет. Чисто никак от мыслей выпить не избавишься. А там, выпил чуть и уже хер остановиться, причём быстро перестаю соображать, а потом низера не помню

0
Я к тому, что не факт, что в детдоме было бы лучше.
Особенно в 90-е годы (судя по возрасту автора он именно тогда и родился).
раскрыть ветку (1)
2

Хз, знаю людей из детдомов. Прям чтоб пиздили там до больницы не было. Да, тоже многие алкаши и наркоманы, и на том свете. но некоторые сейчас норм живут

4
Ты серьёзно думаешь, что тебя не пиздили бы в детдоме?
Там ещё и пострашнее чего могло быть, не только избиения. Например бордель - уже было несколько постов, как в детдомах устраивали "прокат" детей богатым педофилам...
раскрыть ветку (1)
2

Будто не было постов с родителями сутенерами

показать ответы

ННу чего сразу хз?

Вырасти из опухоли вторую башку?

Как у Барбара стрейзанд или Алисы фрейндлих.....

раскрыть ветку (1)
1

Как это вырасти вторую башку? Оо

показать ответы
2
Держись, чувак. Я твоя ровесница. Мне тоже 30. Родители спились и умерли, но мы с сестрой по их стопам не пошли. Совсем молодая пивас похлебывала, было такое. А сейчас и не пью, и не курю.
Да, я не реализовалась как бизнес-вумен, и ещё кто-то, езжу на старой Рено 2001 года, но у меня чудесный сын, которого я целую в жопу. Так что реализовываюсь как мать. Возможно, и твое призвание быть хорошим мужем и отцом:)
раскрыть ветку (1)
1

Какой с меня отец. Опухоль в голове. Девушка с 2 детьми, которых я больше как друзей воспринимаю, а не как детей. И не хрена за душой:(

0

какой там водителем на скорой, меня не берут, а я шесть лет там отработал..

теперь надо пол года не прерываемого стажа и какие то ещё разрешения получить на мигалку, спец транспорт и тд))

да ну, нах

раскрыть ветку (1)
1

Таки да. А меня кто возьмёт, если я за рулём отрубиться могу. Да и толк, тут думаешь как прожить больше, года, а не о том, как на скорой поездить

показать ответы
1
Опухоль это генетика, пиздюли тут вряд ли имеют значение. Хотя если было много травм головы, теоретически может послужить триггером запуска изначальной генетической программы…
А бухать с эпи не стоит уж точно.
И да, мне 39, я ещё и не думаю помирать))) почитай мои посты, парень.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, ещё вопрос возник. Но наверное не в тему, вы хоть работаете. Как занять себя, если работать негде?

показать ответы
0
Так а где опухоль то расположена? Я в третий раз уже этот вопрос задаю))) это важно, чтоб понять происходящее
Отёк купируется дексой - там выше написано, я тоже под конскими дозами проходила радио
Стабилизация эпи конечно желательна но не принципиальна, иначе так 10 лет можно ждать
И химию вон тоже советуют
А что по поводу операции пишут?
раскрыть ветку (1)
0

Расположена в левой лобной доле.(В левой лобной области визуализируется диффузное, преимущественно солидно, объёмное образование с повышенным МР-сигналом в режимах Т2 и Т2-FLAIR, которое распространяется до переднего рога левого бокового желудочка)

Про операцию что. Вот

1. Выписка из больницы. Рекомендации, исследование биостата, ну и там всякие швы и Карбамазепин.

2.Биопсия. Рекомендовано FISH исследование

3. Нейрохирург 1. Показано проведение химиотерапии.

4.протокол FISH исследования. Ну тут ниче не рекомендуют.

5.Нейрохирург 2. Отправляет на мрт, тк нужно свежее.

6.Нейрохирург 2 после нового мрт. Показана операция - удаление опухоли. Рекомендация: консультация нейрохирурга отделения нейроонкологии..

7. Нейрохирург (3). Хирургическое лечение не показано в настоящее время. Целесообразно проведение курсов Лучевой и химиотерапии с динамическим наблюдением.

8. Онкологических консилиум (химиотерапевт, радиотерапевт, нейрохирург 3, Онколог, завотделением). Показано проведение Лучевого лечения.

8. Радиотерапевт. Проведение Лучевой терапии в настоящее время сопряжено с высоким риском нарастания отека в зоне облучения и нарастания эпи синдрома, вплоть до эпи статуса.

Ну а дальше я уже не в Москве, Итак чуть из-за температуры не откинулся. Был сильный приступ. Ну и ща опять будут собирать консилиум, направили на мрт

показать ответы
0
Да
Не знаю, чем руководствуются ваши врачи, оставляя опухоль 2-3 (??) грейда без лечения. Когда диагностировали?
Ки-67 и мгмт - это, упрощенно говоря, показатели злокачественности
раскрыть ветку (1)
0

Да вот ща читал. В последнем заключении написано, что хирург не показан. Надо радио делать. Просто у меня приступы раньше чаще были. Потому не делали.

Диагностировали в 2020, но год из-за короновируса потерян. Тогда просто сказали, что что-то в голове. Этой зимой уже сказали, что опухоль и взяли биопсию.

показать ответы
DELETED

Тебе по-человечески сочувствую, но очень рад, что ты не пошел на мента.

раскрыть ветку (1)
0

Да хз, может, правильно. Они сейчас какие-то не такие, как я о них в детстве думал...

0
Память после операции не улучшится
И вообще ухудшение памяти - это скорее следствие эпи и алкоголизма, если употребляете. Опухоль на неё почти не влияет.
раскрыть ветку (1)
0

У меня не то, что ухудшение памяти. А вот, например, были с детьми пару лет назад в аквапарке, я не помню, даже фото смотрю, а вспомнить никак. Ну и есть разные моменты в жизни, которых для меня будто и не было.

показать ответы
0
Не допишет)
раскрыть ветку (1)
0

Шо мне теперь сразу повеситься или жить вечно?

1
Опухоль это генетика, пиздюли тут вряд ли имеют значение. Хотя если было много травм головы, теоретически может послужить триггером запуска изначальной генетической программы…
раскрыть ветку (1)
0

Блин, в моей больной голове появилось столько вопросов к вам. Если найдёте время, я бы пару моментов ещё спросил.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Прочитал. Я хз, я тоже умирать не хочу. Надо ещё в сталкер2 поиграть, дрюождаться пока один старый м.. Допишет песнь льда мюи пламени.

Просто сложно как-то это все. А во время приступов нет никаких ощущений. Я уже их даже почти не боюсь, боюсь последствий только.

Теперь ещё и высоты боюсь, хотя с детства просто обожал высоту. Стройки, скалы, да что там, я на 10 этаже свободно залазил через окно мимо входной двери коридора малосемейки. А ща фиг знает, что вообще делать.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Я почитаю. Но вроде как в семье никто не умерал от опухоли. Да и жили все 60+ хз где она взялась

0
Держись! Ты просто умница, что сам пытаешься с этими ребусами разбираться! Удачи во всех этих процедурах, которые тебе собираются делать!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Ну не совсем сам, помогают, вот даже тут на пикабу :)

0
Ерунда какая-то, в обоих случаях. Эпи не является противопоказанием к радио (99% нейроонкологии - эпилептики, и че теперь?).
Про исход операции - тоже хрень странная. Биопсию ж делали, никто не умер? Где расположена опухоль, в какой зоне? Конечно, неудачные исходя возможны, и операция на мозге - не семечки, но соотношение вовсе не такое, скорее, наоборот.
раскрыть ветку (1)

Вы хорошо в теме разбираетесь:) Мне биопсию брали, тоже боялись врачи.. Я в этом вообще не понимаю.

Первое из консилиума

Второе радио хирург, или как он там

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Приступы вообще к операции удаления опухоли отношения не имеют. Хоть бы их и 10 в день было. Это не противопоказание к операции, хотя, конечно, эпи желательно стабилизировать, но вырезать опухоль важнее.
Какой размер опухоли?
Радио без удаления …. Ну разве что при микроскопической…
раскрыть ветку (1)

Радио не стали делать из-за эпи. А операцию не стали делать, потому что, хз почему, я согласился даже с тем,, что положительный исход операции - это процентов 10, остальное - смерть, отказ конечностей, потёря речи. Опухоль размером с яйцо. Я точные не помню размеры

Во, вроде нашёл. В марте было 35х31х40

показать ответы
0
Олигодендроглиома, одг, сорри
Они крайне редко бывают 3, сам характер клеток дендроцитов это практически исключает. Там олигоастроцитома тогда уже должна быть на таком грейде.
Так была операция по удалению или нет? Биопсия это не удаление опухоли, это диагностическая операция, кусочек забирают микроскопический. При 2 грейде и выше удаление должно быть обязательно, плюс, скорее всего, радио (химия под вопросом).
Какие-то ещё показатели делали? Ки-67, мгмт?
раскрыть ветку (1)

Что такое Ки-67 и мгмт? Походу не делали

То есть операция по любому нужна?

показать ответы
0
Как определили грейд без операции? Одд грейда 3 - практически оксюморон.
раскрыть ветку (1)

Биопсия.(ну это и была операция, череп же вскрыли и кусок опухоли вырезали)

Исследование в Боткинской показало Grade II, и рекомендовали провести FISH исследование. В Боткинской для этого нет оборудования. Потому поехал в Бурденко и сделал. Результат Grade III.

Что такое Одд?

показать ответы
0
Это ухудшение памяти, у меня та же фигня. Каждый эпиприступ убивает часть нейронов безвозвратно, поэтому так важно их избегать.
раскрыть ветку (1)

Блин, значит хорошо, что я борюсь с приступами. А то думал, что может делаю хуже.

0
Дендроглиома это хорошо, это прям практически наилучший вариант из глиом. Жить будешь лет 20 точно.
Про химию раз в полгода это ты херню какую-то расслышал, нет такого при одд, да скорее всего тебе химия вообще не показана. Какой грейд, локализация?
раскрыть ветку (1)

Грейд 3. С такими темпами через 20 лет я не буду помнить как меня зовут:)

показать ответы
0
Таблетки против эпи - да. 99% эпи тоже не пройдёт после операции. А у вас какая опухоль?
раскрыть ветку (1)

Олигодендроглиома там какой-то степени не помню, которая может перейти в глиобластому.

Курс химии раз в полгода - год сказали, тк полностью удалить нельзя

показать ответы
0
Опухоль справа, височно-теменная область. Размер приличный был, с райское яблочко))
Может быть все, но зависит от расположения опухоли, если она не в мозжечке, то в принципе бояться не стоит. Там таких десять в день режут.
Память уже не восстановится. Старайтесь не допускать приступов, даже малых (без потери сознания).
раскрыть ветку (1)

Ну осталось добиться операции, пережить её без больших потерь и начать тренировать память заново:)

Правда, таблетки пить придётся всю жизнь теперь:(

А с приступами вроде как помогает много дышать, видимо кровообращение улучшается, и проходит все.

показать ответы
0
Диету не соблюдаю
С головой … смотря что имеется в виду))) попердоленная вся
В бурденко
Астроцитома
Нет, у меня паника перед приступами
Химии не было, только радио
Физнагрузок нет, спорта нет, курение есть (хитс), алкоголь увы тоже
Проблемы с памятью есть и ухудшаются
Аттракционы, стробоскопы - нет
раскрыть ветку (1)

Во, я тоже был в Бурденко, надо снова туда, просто хз, они меня между врачами гоняют, а делать что никак не решат.

А опухоль у вас справа или слева?

А, ещё, какие размеры опухоли был, когда обнаружили?

Я вот операции боюсь, потому что могут руки/ноги отказать. Но в тоже время плохо, что я свою жизнь помню кусками, а часть жизни будто и не было.

показать ответы
0
Спрашивайте не стесняйтесь)
раскрыть ветку (1)

Вы диеты соблюдаете?

Что с головой после операций?

Где делали операцию?

Как название опухоли?

Перед приступами не кажется, что вы сверх человек? (тут хз как объяснить, у меня первый признак скорого приступа обычно – это мысли, что можно того, что я сейчас делаю, не делать. Ну, например, не могу вспомнить как винду поставить, и мысли лезут, что типа расслабься, отключись и она сама поставится. И ни о чем думать больше не могу в этот момент)

Вы химоотерапию проходили?

Как у вас с физ нагрузкам, спортом, алкоголь, курение?

Проблем с памятью у вас нет?

На всякие аттракционы, аквапарки ходите или боитесь? Я вот ходил летом в аквапарк, так на каждой горке боялся приступа.

Хз, ща больше ничего не вспомнил, что хотел спросить, да итак немало.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги