300

Ответ Yflytuz в «Родители»5

В моем случае детдом походу был бы лучшим вариантом. Либо уже бы сдох, либо жил бы в своей квартире. Может, добился бы чего.

А сдохнуть я итак сдохну в 30+ благодаря опухоли в голове, которая тоже скорее всего благодаря родителям.

По пунктам о опухоли и родителях.

1. 3 года(или 2, не помню) . Меня хуярит мамкин ебарь головой об стену за то, что я обделался. Хер знает как я это помню, ибо не помню что было год назад. Но это помню. Мать не помнит. Придумал я. Ну ладно, может быть приснилось.

2. 11, 12 или 13 лет. Я получаю поебалу от здорового мужика, у которого мамина подруга что-то спиздила и пряталась у нас. Попадаю в больницу с сотрясение. Хз не спрашивал у мамы помнит ли. Но скорее всего скажет, что не было такого.

3. 16 лет. Отец хуярит меня по морде, ломает нос, и пиздит дальше по голове.Обошлось без больниц.  Отец говорит, что просто 1 раз дал подзатыльник.

4. 17 лет. Мама по пьяне зацепилась с какими-то наркоманами, я заступился. В итоге меня долгое время просто пинают по голове, пока кто-то не вызвал ментов и скорую. Мама говорит, что трезвая была, вызвала скорую она, и не сильно то меня там и били. Ага, не сильно. Жаль не было смартфонов, чтобы на память сфоткаться.

Сейчас родители этого не помнят и говорят, что опухоль у меня, потому что я пьяный часто получал пиздюлей. Это да, я начал бухать. Потому что после пиздюлины в 17 лет я не смог пойти учиться на мента, а тогда хотел очень. С детства мечтал быть или милиционером, или в МЧС. Потом все сломалось, и цели в жизни пропали.

Ну и побухивал дальше, иногда получая по башке.

В 30+ лет получил пизды по пьяне нехилых, попал в больницу. Нашли опухоль.

Год лечения таблетками от эпилепсии, и потом приступ на работе, скорая, больница, норм обследования. Ну и жопа полная. Опухоль большая. Но растут такие долго, правда, хрен знает, когда она начала расти. Знаю, что в армию меня не пустила невролог, что-то уже с головой было.

Так шо хз. Я люблю родителей, но лучше бы они от меня отказались, если воспитывать не хотели.

Фу, блин. Спасибо Пикабу, хоть выговорился...

Скриншоты комментов

65.6K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы