84

Ответ Werecat в «Хамство»36

Вспомнился очень обидный случай с Победой.
Чтоб ее так и эдак.

Дело было пару лет назад.
У них услуга выбора места была платной, но я не хотев платить плюс к драконовским около 12к в то время понадеялась на мини-лотерею рандомный выбор места.

Выпало мне рандомом то самое, у окна . Сижу, хорошо, никого нет, так еще и ряд мой свободен весь под самый конец посадки на рейс.
И тут приходит ОНА баба с кучей детей. И ей уважаемая победа дала билет с тем же посадочным местом что и мне.

Мне пересаживаться не хотелось (мое место по билету, ссылалась на религиозные соображения что хочу быть опознана в случае катастрофы), но этождети и мы вас уберем с рейса за не подчинение нам говорили мне те черкизоновские копии стюардесс. Пересаживая меня раза три так как приходили люди с билетом на конкретное место. Авиакомпания после дала ответ на жалобу что надо было платить за выбор места. Так как была тогда студенткой с каким-то важным событием по прилету и вообще первым самостоятельным полетом испугалась этого "высадим за неповиновение" . Сейчас бы уже вела себя иначе. Ну а "стюардессам" искренне желаю оказаться по призванию и способоностям кондукторами в троллейбусе .