23

Ответ Vechnyisom в «Очередной ганиальный план»9

Однако имею опыт по этому вопросу. Прямо как по методичке. И что интересно , в реалиях и СССР, и постсоветском пространстве. Оба опыты скажем так классические.

Первый. Молодой, даже юный. Хрен стоит как Эльбрус, хотелка- желалка ,,палает,, как тот компАс на север. Ток мой на ближайшую доступную, хм - вареник в общем. Правда тогда называли у нас это ,,амбразурой,,- ну военное сообщество. Потому и специфические обозначения. Встретились значит два корабля любви. Я и Она. Всё хорошо, всё в строку. Полное взаимопонимание и профит от отношений. В плане любой каприз , в любой момент. Подали заявление, кстати знакомы были с раннего детства. Соседи. Свадьба, то да сё- и принятие решения. Строим дом. Ну хорошо. Дом построить можно было в ,,ебенях,, , это без вопросов. Но хотелось конечно в местах более цивилизованных. То есть уже в массиве коммунально- типологически развитом. А именно среди домов. И такой вариант был. На месте старой гос. постройки времён царя гороха. Довоенный дом, расселённый и пустующий. Папа моей супруги человек пробивной и деятельный- без особых проблем проблему решил. Извиняюсь за тавтологию. Участок выбил. Но почему то на брата моей супруги. То есть на швагра. Или кузена , если по новомодному. Ну хорошо. Я молодой и вдохновлённый был. Гнездо семейное то да сё. Тем более уже ждали малыша. Началось строительство. Первые пару недель я принимаю участие в работах. Мой батя подвозит песок- щебень, бесплатно. Потому как ,,по блату,, нашёл. Добре. И в один прекрасный день моя Зульфия говорит: - Папа сказал что сам дом построит. Тебе не нужно строить. Подарок нам.

Я конечно прихуел слегонца. Мои старики тоже. Особенно после заявления тестя:- Мне краденного не надо.

Это он про песок- щебень, и раздал их соседям. Нам соседи же и передали. Все трое. Они с батей были в хороших отношениях.

Ну ладно. За два года дом построился. оформлен на брата жены. И мне поступает предложение помочь строить дом брату тестя.))) Вы не поверите- на третий день после окончания строительства ,,нашего дома,,. Моя реакция ??

- Зуля, ебал я в рот такие предложения. Я свой дом не строил, с какого хуя буду строить дяде Марату ??

За два года я знатно поумнел. И понял что тесть так не затейливо страхует дочь и внука от моего ,, возможного !!!!!!,, нехорошего поведения в будущем. Как вы думаете как быстро это самое ,,нехорошее,, наступило ?? Правильно- через пару месяцев. Я понял полную бесперспективу дальнейших отношений. Тем более и супруга реально стала ,,выёбываться,, на ровном месте. И классика появилась про ,,лучшие годы,, и ,, мама говорила,, . И это за два с половиной года совместной жизни всего. А хули, тыл крепкий, папа- мама прикрывают. Я ни куда не денусь( а хуй там,,). В общем развод.

Второй случай. Начало тоже самое - нет смысла описывать. Но тут уже у меня имеется жильё. Дом в центре города. Возле рынка. Да, не новый- от бабушки остался. Но тем не менее. А новая супруга из соседнего города. Тоже мегаполис типа нашего. Тысяч на 40 поголовья. Но, тут моя не хочет ехать ко мне - и настаивает перебираться мне к ней. То есть в ,,примы,,. Ну , а хули я ?? Мы тогда вместе с этим самым ,,хулем ,, и думали. Куда он туда и мои ноги. 24 года, это знаете тот ещё возраст. Поведение регулируется чем угодно - но только не мозгами.

Прожили здесь подольше. Когда страсти поутихли началась классика. Один в один как выше описывал. И ,,папа- мама и говорила,,. Правда прибавилось, ,, а у Светы муж... и тд,, . В общем тоже не видал я перспективы совместной жизни по большому счёту. Долго ребёнок удерживал. Но когда моя от полного охуевания уверенно пошла на,,лево- право,,- и подала на развод, я это решение горячо поддержал . Внешне конечно изображая глубочайшую печаль. Дабы не спугнуть. Пусть уж она сама решает типа, как ей жить. Хуле, самостоятельная же, и востребованная обществом женщина.))))

К чему вся эта писанина. А к тому, что мужчина тоже человек. Но если вам нужен мужик самостоятельный, то будьте любезны ему эту самую самостоятельность в семейной жизни и обеспечивать. А не требовать то что, в его понимании, называется обычным ,,доением его как ресурса,,. С видимой перспективой последующего выброса на хуй из своей жизни, и жизни детей. Безо всякой жалости при этом.

И да, господа - все эти мои супруги, живут счастливо и одиноко. Что, честно скажу- слегонца тешит моё эго. Ибо ,, не хуй,,. Изображать из своего пельменя божество, а из себя жрицу этого божества.

Берегите мужчин женщины. Если не хотите в старости пахнуть селёдкой.

П.С. Это я ещё про шантаж детьми не писал. И про попытки финансового доения. Безжалостного и копеечного в определённые моменты. Ведь не всегда имеешь деньги.

Мемы. Лучшее

5.7K пост6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы