12

Ответ user9123176 в «Женщина привела больного ветрянкой ребенка в клинику»28

История о том, как я был социально не ответственным. Короче, в феврале этого года схватил корь. Благо, дети с женой уже в другом городе, я готовился тоже туда двигать, доделывал дела, но корь немного попутала планы. В общем, остался я один дома, лежу весь красный, температурища пиздец, глаза болят, нихера не вижу (осложнение какое-то пошло), слабость, одышка, и прочие прелести. Лекарства принести некому, родители хотели, но я не позволил. Перебивался своими запасами. И в один прекрасный момент вечером понимаю, что я сейчас тупо отъеду. Вот просто отъеду, и всё. Решил звонить в скоряк. Они примчались, кстати, довольно быстро. Говорят, всё, срочно едем в инфекционку. Ну хуле. Едем.

А инфекционка у нас в ебенях. Ехали мы туда почти час, по пробкам. Приехали. Посадили меня в фойе, побежали за дежурным. Дежурного ждали ещё час. Наконец, пришёл, посмотрел на меня, такой: "Вы уже который день болеете? Пятый? Вон у вас уже на лбу сыпь сходить начала. Не ебите мне мозги, у меня тяжёлых класть некуда, а вы тут припёрлись. Идите дома долечивайтесь. Вот вам укол в жопу и рецепт в руки". И ушёл. А скорая уже тоже уехала.

Выхожу из больнички, второй час ночи, темно хоть глаз коли, мороз, собаки воют. И ни души вокруг. Кое-как вызвал такси, сел в него, и поехал домой. Уже было не до того, заражу я таксиста Бахытжона, или нет. Если что, Бахытжон, сорян.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы