Ответ user8965435 в «Как найти девушку?»26

Фигня полная. Берите в 20-25 выходите замуж и будет у вас все норм.

- Возраст такой, что уход еще не нужен - молодость все перекрывает, а это именно то, на что смотрят мужчины.

- Никаких травм вы еще не успеете получить. Никакой огромной половой истории, кучи бывших и прочих вещей, которые не нравятся мужчинам. Никаких детей, разводов вы просто не успеете нажить.
- С мужчиной вы не будете на равных, но и зачем вам это? Поверьте - довериться и слушать его будет намного проще когда вы понимаете, что он сильнее, опытнее, старше наконец и готов вас вести.
- Стервозные подружки просто блокируются и все.
- Не курить опять же проще когда вы не взаимодействуете с курильщиками, которые в основном мужчины.
- Быть начитанной, образованной, с чувством юмора, стильной и хорошо одетой - не нужно. Мужчинам в большинстве пофиг.
- Этикету и тому, как вести хозяйство вас мать должна учить, но если не научила - муж поможет, ну или сами научитесь. Сейчас женщины, которые это умеют до брака - дикая редкость, поэтому никто этого не требует. Хотя раньше это было стандартом, потому что повышало ценность девушки как невесты.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сейчас довольно много парнишек 18-24 по милфам. Прямо тренд какой-то...

Если дети, жильё, стабильная работа в наличии, то 40-летней сударыне в брак идти уже особого смысла нет.

раскрыть ветку (1)

Для меня это не удивительно. Мужчинам в таком возрасте дети еще не интересны, женщины уже не могут. Win-win. А в идеале еще и жить за ее счет можно)

6
У меня в окружении ни одной пары, где у людей бы не пересекались интересы. Я могу уверенно сказать, что помимо всего прочего мой муж - мой лучший друг. Как вообще при всем многообразии людей надо постараться, чтобы выбрать себе человека (да ещё и удержать его), с которым нет ничего общего? Как они сошлись вообще, секс хороший или отчаяние довело?)
раскрыть ветку (1)

Как вообще при всем многообразии людей надо постараться, чтобы выбрать себе человека (да ещё и удержать его), с которым нет ничего общего?

1) Отношения когда партнеров нет ничего общего обычно самые крепкие.
2) А чем общий интерес поможет удержать отношения? К примеру в случае измены?

Как они сошлись вообще, секс хороший или отчаяние довело?)

Как и все сходятся - понравились друг другу, стали жить - живут нормально, поженились, завели детей. Зачем велосипед изобретать?

8

В том числе, да. Но вообще любой мужчина в любом возрасте от такого варианта не откажется. Проблема в том, что мужчина условно на 3-5 лет ее старше тупо не потянет такой сценарий - у него не было времени заработать ресурсы.

В 20 вышла за 25-летнего с квартирой и норм зарплатой к тому времени уже. Нафига мне за 35-летнего выходить в таком возрасте было? Извините, но у меня был выбор самый широкий в этом возрасте и в этом выборе были молодые парни с деньгами. Не супер богатые, но и не беднее большинства 35-летних. А уж выходить за мужчину постарше, чтоб его слушаться - нафиг надо. Я и в 20 не была такой наивной и тупой, чтоб подписаться под такие отношения.

раскрыть ветку (1)

В 20 вышла за 25-летнего с квартирой и норм зарплатой к тому времени уже.

Все правильно сделали)

Нафига мне за 35-летнего выходить в таком возрасте было?

Незачем, но это вопрос реалистичности. На всех молодых женщин ровесников (или чуть старше), которые уже устроенные в жизни не хватит. Если это станет нормой кому то придется выбирать мужчин постарше.

Извините, но у меня был выбор самый широкий в этом возрасте и в этом выборе были молодые парни с деньгами.

Не за что извиняться. Все верно. Но большинство женщин в современности этого не понимают. Ну точнее они считают что этот выбор никуда не денется и в 30.

А уж выходить за мужчину постарше, чтоб его слушаться - нафиг надо. Я и в 20 не была такой наивной и тупой, чтоб подписаться под такие отношения.

Я обобщаю. Я не знаю какая вы (или любая другая женщина на Пикабу) в жизни, через экран не видно. Конкретные рекомендации дать сложно, за конкретикой это к отцу. Я просто озвучиваю то, что сработает на большинства женщин. Традиционная динамика в отношениях, где мужчина ведет, а женщина следует работает, и имеет биологическую подоплеку. Женщина к примеру может быть достаточно осознанной в 20 лет, что будет следовать за мужчиной младшее ее (или просто мужчина такой), но в общем разница в возрасте в пользу мужчины просто помогает поддерживать эту динамику.

показать ответы
7

А зачем тогда семья,если по сути люди чужие друг другу? Детей можно заделать и не живя вместе.

раскрыть ветку (1)

Да почему чужие то? Как мать/отец твоего ребенка могут быть чужими?

показать ответы
6

Зачем следовать за мужчиной, если можно идти рядом за руку? Я серьезно не понимаю. Самому же мужчине легче жить, когда ему не надо быть тягловым паровозом.

раскрыть ветку (1)

Во-первых это увеличивает взаимную привлекательность. Чисто биологически женщинам нравятся мужчины-лидеры, а мужчинам нравятся женщины, которые покоряются его воле. Во-вторых это проще и эффективнее: при такой динамике намного меньше конфликтов, решения принимаются быстрее, выполняются качественнее (оба всегда работают на общее дело, а не делают одолжения друг другу). В-третьих обоим проще эмоционально.

Из минусов - нужно тщательно выбирать человека, обоим. Если у вас разные взгляды и ценности это ниразу не сработает.

показать ответы
7

Так я о том,что для жизни человека не просто найти. С человеком будешь жить,общаться,взаимодействовать. А по вашему надо брать лишь бы кого. Пришли оба с работы поели и спать и всё? Даже по расчёту будешь жить надо общаться

раскрыть ветку (1)

А что вы собственно собираетесь такого делать? Хобби и работа у большинства не будут пересекаться вообще никак. Бывают там пары где любят одни и те же книжки или любят путешествовать/вместе ходить в качалку. У меня такого никогда не было и в моем окружении тоже. Обычно по детям, текущие дела по дому, скидывание мемасиков, обсуждение политики/новостей (в моей семье это дело обожают), сплетни и т.д.

показать ответы
14

Вот и я думаю, нахрен я, в свои 35, нужен девушке 20-25 лет. Тем более если мы говорим не просто о девушке, а что бы она мне еще и нравилась. Тут кажется ты и 30ти летним не особо нужен. Как-то только женщины за 40 кидают взгляды, печально это.

раскрыть ветку (1)

А в чем собственно проблема? Ты как то выглядишь сильно хуже чем в 25? Вдруг потерял в имуществе и заработке за 10 лет? Тупее стал?

показать ответы
Камшотфюрер

Смотря какие, ой, смотря какие...

Хотя и не спорю, есть те, кто сумели поймать убогих из породы "какие дают - такие и нравятся"....

раскрыть ветку (1)

Все. 20-25 это пик ценности для женщины.

показать ответы
12

Да,вышла из дома и вышла замуж за первого встречного! А потом ссоры,разборки,измены, развод! Романтика!

раскрыть ветку (1)

Женщина вы ж вкурсе я надеюсь, что раньше браки по любви были не в ходу, и при этом разводились намного реже? Даже сейчас там где договорные браки в ходу разводятся намного реже.

показать ответы
13

Да это мечты 40летних хикканов о девственной тяночке.

А на самом деле как это жениться, на 20летней без образования? Нужно её полностью содержать. А то и за её образование платить ещё. В мечтах она будет рада корке хлебушка и чайку, одетаваться в смешных ценах. А в реальности ей придётся работать, без образования это будет пятёрочка или пункт вайлдберриз, где она будет впахивать по 14 часов за копейки. Тут любая свежая принцесса быстро захиреет. А потом канеш ваш сценарий с ссорами и разводом

раскрыть ветку (1)

Да это мечты 40летних хикканов о девственной тяночке.

В том числе, да. Но вообще любой мужчина в любом возрасте от такого варианта не откажется. Проблема в том, что мужчина условно на 3-5 лет ее старше тупо не потянет такой сценарий - у него не было времени заработать ресурсы.

А на самом деле как это жениться, на 20летней без образования? Нужно её полностью содержать.

Ну да. А когда то бывает по другому? И зачем ей образование на этом этапе? Чтобы что?

А в реальности ей придётся работать, без образования это будет пятёрочка или пункт вайлдберриз, где она будет впахивать по 14 часов за копейки.

Да нет, в реальности ей придется просто выбирать мужчину постарше. Да, ни о каких ровесниках при браке в таком возрасте речи не идет, конечно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги