Ответ user7993720 в «Суть атеизма»34
Верующие: "Вы не можете доказать отсутствие Бога, значит Бог существует."
Тролли: "Бога съел Богоед. Вы не можете доказать отсутствие Богоеда, значит Бога уже не существует."
Верующие: "Вы не можете доказать отсутствие Бога, значит Бог существует."
Тролли: "Бога съел Богоед. Вы не можете доказать отсутствие Богоеда, значит Бога уже не существует."
Да между Землей и Марсом уже не то что Чайник Рассела, а Тесла Илона летает ;)
«Шах и мат, атеисты!» 🤣🤣🤣
Древние чайники никуда не торопятся, снисходительно и с усмешкой смотрят на спешащие невесть куда молодые машины.
P.S. А спустя годы, появится группа людей, которые будут утверждать, что американцы не были на Луне Маск никаких автомобилей в космос не запускал.
Ну с Луной таки есть вопросы… Там это действительно было нужно политически, уделать СССР, и вполне могли имитацию заделать…
Но я не из тех кто верует))) просто я перестал верить в людей)))) так что готов допустить что могли и наебать)))
щас вроде как много стран начали думать о лунных программах, а США казалось бы уже имеет все наработки, осталось только «можем повторить»… да и в целом уже другой век; должны бы «как к себе домой» летать… но чет нифига… где лунная реконкиста? 😁
Но я не из тех кто верует))) просто я перестал верить в людей))))
Не верить - та же вера, только вид сбоку. Так сказать, неотъемлемое свойство человеческого сознания.
Вера это бездоказательное принятие всякой хуеты. Соответственно не вера это доказательное принятие всякой хунты. Вы обосрались.