Ответ user7612006 в «Как законно не платить мастерам-мошенникам за их услуги»26
Понятно, что домофоны обслуживает компания и она занимается обслуживанием данного аппарата.
А чего она там обслуживает? Это что, оператор связи? Все это охеренный лохотрон для относительно честного отъема денег у населения.
Я долго не мог понять, а что, собственно, там обслуживать? Сломается, наймем человека или своими силами справимся. Это как купить две рации в ДНС и платить им абонентку "за обслуживание". Задал этот вопрос управдому, он ответил, что новые двери и домофоны находятся в аренде у фирмы их установившей.
Я помню суммы, которые мы собирали с каждой квартиры, их было достаточно, чтобы самим купить и установить и двери и домофоны.
Но ладно я, у меня первый этаж, я трубку и не вешал на рычаг, надоело швейцаром при подъезде быть. Ко мне и в окно постучать можно если свои. Потом и платить перестал, домофон отключили в итоге да и хрен с ним, не жалею. Жалею, что не сделал этого раньше, что не просек фишку на этапе сбора средств на все эти чудеса. Знакомый живёт в двухэтажке, так он сам собрал с подъезда деньги и купил дверь с незначительной вмятинкой подешевле и домофон. Установил сам. А нас управдом прокатил.
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.