24

Ответ user7178199 в «А чё так можно было?»5

Вот я как раз недавно подметила, что вокруг полно 30-летних, которые реально считают, что достигли какого-то ВОЗРАСТА.
Одна знакомая мне даже сказала "я 30-летняя тётка" 🤣

Я не понимаю, откуда это у них, если в нашем поколении я такого вспомнить не могу (мне 43).
По факту, что я могу сказать, оценивая тот возраст из своего:
1. Внешность. 30-летних от 20-летних сложно отличить даже на фото (возраст на старых фото определяю скорее по одежде и дате фото, но не по лицам, в том числе и свой собственный).
2. Здоровье. Вот это всё "ой, у меня тут заболело, а вдруг это что-то опасное" - да, в 30 лет это бывает, ипохондрия называется. Забудьте про это! Не тратьте время на поиск симптомов в гугле и деньги на врачей. Всё, что с вами может быть серьёзного в 30 лет, - это только ИППП. Ну и к стоматологу не забывайте ходить.
3. Отношения. В 15-18 неудачные отношения - это "это любовь всей моей жизни, а тут неудача, моя жизнь кончена". Так вот, ваши страдания про "кому я буду нужен/нужна, вс е уже нашли пары, а мне 30+" - это точно такой же бред.
Большинство самых счастливых отношений начинаются после 30. И приличное их количество - после 40 ) Дальше я пока не заглядывала ))
4. Работа. Ищите работу, где большинство будут 30+, а не до 30 - и сразу заметите, как изменится мироощущение.
5. Секс. За женщин могу сказать, что в 37 и выше действительно раскрывается какая-то совершенно особая чувственность. В 30 и тем более в 20 эмоции именно в плане самого секса были у меня гораздо беднее. В 37 я начала сочинять эротические романы )

Короче, 30-летние, вы и правда по большей части воспринимаетесь как подростки, которые изображают зрелых людей и пытаются приписать себе проблемы взрослых )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь ещë не хватало войны между 30+ и 40+ летними...

раскрыть ветку (1)
я не блондинка
Автор поста оценил этот комментарий

А что, это идея ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы