59

Ответ user6643010 в «Муфтий Подмосковья поддержал отказ курьеров доставлять свинину»101

Про всех мигрантов говорить не буду (хотя и очень хочется), но с узбеками общался очень плотно. Работал администратором в парке и у нас был подрядчик, бригада, которого занималась хозяйственными работами. Поливка, уборка, газоны, снег и прочее.

Первое время, пока я только входил в курс дела, думал, что я умный, а все остальные дураки. И если к людям по-человечески относиться, то они в ответ будут делать тоже самое. Общался вежливо, предельно учтиво, выслушивал проблемы, пытался вырулить из патовых ситуаций, когда работников на лицо почему-то меньше чем должно быть. А вот работы нихуя не меньше. Но время показало, что дурак я (и так это всегда знал, но всё рвно обидно). Менталитет нужно учитывать. Великое множество ситуаций, когда после нареза задач нихуя не было сделано. Или было, но плохо.

Был случай, когда новенький в бригаде делал вид, что русского не понимает, а спалился, когда договаривался с хозяином кафешки на территории парка об услугах мимо администрации. Это про хитрость. Жили в бытовках возле парка — тараканы, клопы, грязь и вонища. По вечерам костры, готовка на этих кострах, шашлыки... Как-то барана резали. В центре Москвы мля. Может и Ктулху там поклонялись, я хз)

Насчёт обмана. Они наёбывают и друг друга, и нередко. Договорились 2 абрека мусор вывозить на мотоблоке от кафешки по вечерам. Деньги в конце каждой недели. Одному выдали заработанное, а товарищу он сказал, что хозяин кафешки договорился на помесячную оплату. Так он и рубил капусту до конца месяца. Потом всплыло и хитрожопого отпиздячили за вагончиками и выгнали. А когда через полгода такая херня повторилась, но хитрожопым был парняга покрупнее, его уже не пиздели вроде, мирно договорились. Силу уважают, но не любят.

Бля, каких только случаев с пизженным инструментом не было. С материалами для благоустройства, порчей имущества (плитка, бордюры, фонарные стоьбы...), драками, попойками и прочего. Ёбнуться можно.

Воровства и пиздежа столько было за 5 лет, сколько я за всю жизнь до этого не видел. Но главная фишка в лени и хитрожопости. Часто съебывали с работы поколымить на стороне, за что страдали объёмы сделанного в парке, за что мне прилетало. Самые натуральные вредители, пока не ввёл штрафы — вешался. А под конец, перед увольнением чуть не похуярился с их бригадиром. Он авторитет у бригады растерял и не мог контролировать бригаду, потому его просто посылали нахуй. И решил видимо поднять авторитет за мой счёт. В итоге его уволили, а потом уже и я уволился.

Вывод: из 27 узбеков нормальный только 1 — личная статистика пока такая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы