402

Ответ user4531591 в «Дети»10

Ты можешь быть малолетним бунтарём. Все мы ими были в своё время... Ты можешь топить за\против лгбт, квадроберов, битвы титанов и любой другой хуйни. Можешь носить ирокез, можешь забить себе всё ебло татухами, да хоть ручку шариковую в хуй вживить. И это будут только твои проблемы. Потому что людям на таких "активистов" по сути совершенно похую. Но, если тебя покупают для незаконной хуйни, а тебя реально покупают... То весь твой бунт превращается в жажду наживы, и не ведёт ни к чему во что ты веришь. Ты продаёшь свои идеалы.

Если что-то происходит, значит это кому-то выгодно... А, ну и САМОЕ главное что ты можешь, малолетний (а иногда и нет), долбоёб, это открыть УК РФ и посмотреть ЧТО с ТОБОЙ будет за твои действия!

Сейчас не 90-е. Сейчас повсюду камеры. Любое твоё поведение против граждан страны будут снимать объективы. Любой твой маршрут вычислят. Любую переписку поднимут и найдут всю инфу про тебя. А потом найдут ТЕБЯ.

Да, может быть тебя не посадят за пьяную драку. Да, может ты катаешь на тачке без номеров и всем будет похуй. Но если ты устроил ДИВЕРСИЮ в своей стране, против своих граждан - ТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК! Не только власти, а те же граждане! Последние вообще могут убить...

Запомни идиот - Ты испоганишь себе ВСЮ жизнь на ВСЮ жизнь! После отсидки тебя не возьмут ни на какую работу. Ты будешь изгоем в своей стране.

А родные и близкие... А чо они? Вы же никогда о них не думаете, выблядки.

Чо у них в бошках происходит... Неужели нет вообще никакого понимания и критического мышления? Бомбануло!!!

Ушёл за водкой...

17
Автор поста оценил этот комментарий
Они Вам сами рассказали, что они осуществляют диверсии/теракты из-за политических мотивов, а не из-за денег?
раскрыть ветку (1)
11

Там почти все за бабки идут. Редко кто прям настолько отбитый что бы руководствоваться своими убеждениями.

показать ответы

Ты это для кого написал? Здесь все поддерживают политику партии, и никто не будет против неё что-то плохое делать. Иди на молодежные форумы, там и учи.

раскрыть ветку (1)
9

Извиняюсь, вы вообще тут что делаете если такие вопросы задаёте?)))))

1
Вы как оба вернётесь, давайте перетрём следующий вопросик...
Вот эти э... молодые люди, тут показывают как их здорово принял доблестный ОМОН, как они весело уехали на кичу изучать УК.
Вы сейчас написали, как они здорово жизнь свою спустили в унитаз, заодно родственников - это всё правильно, НО!
Ведь это не один и не два человека - вот они пачками идут стройно.
А УК, ОМОН и ФСБ это действие уже по факту нарушения, реже при подготовке.
Не думаете ли вы, под водочку, что может быть стоит разобраться и устранить причины появления таких молодых людей, чем работать по факту случившегося?...
Нет, спору нет, в каждом, даже в самом цивилизованном обществе будут отщепенцы, но не такое же количество!
Ведь это прямая обязанность и функция государства не дать создать базу в мозгах, подверженных влиянию молодых людей.
Т.е. мы в этой борьбе, либо её не ведём, либо её проиграли и реагируем уже на факт преступления, а не на предотвращение...
раскрыть ветку (1)
4
Проблема любого закона что он наказывает либо за доказанное намерение (у нас это практически не возможно), либо по факту совершëнного действия. Профилактики преступлений у нас нету. И по факту, даже в самых спокойных странах всегда есть ëбнутые...
показать ответы
"Любое твоё поведение против граждан страны будут снимать объективы." - ШТА? 😯 Протесты не против граждан страны ведутся, а против мерзко коррумпированной власти ващето.
раскрыть ветку (1)
7
А по линии поездов только танки да сжиженный газ что ли возят? Так то люди на поездах по делам так же передвигаться. Если против власти они что-то имеют, то пусть напрямую идут и делают... Ой, а это же можно сразу пулю в бошку получить?! Ну да... Значит втихаря пойдëм ночью гадить людям...
4
"...да хоть ручку шариковую в хуй вживить... " Реальный случай. Девочка врач рассказывала, что приходил к ним такой, только он ручку вытащил, а колпачок застрял...
раскрыть ветку (1)
2
Я не мало знаю)))

Ты в коме последние почти четыре года ? Мы на Украине проводим специальную военную операцию, понятно что те кто устраивают диверсии против линии партии. Либо долбоебы у которых тег политика забанен и они не знают что происходит.

раскрыть ветку (1)
2

Думаю что понимают. Но мозгов нихуя нету подумать о последствиях...

2

Вспомнилось....(зачем я это помню и я не врач вообще!) читала про случай, что доставали градусник, который ртутный. Благо он не лопнул и не сломался. Люди удивительные существа.....

раскрыть ветку (1)
1

Скорее парадоксальные долбоёбы)))

0

Ну то есть вы согласны - что у нас карательные органы и страна, в этой части, со времён СССР, где такая практика была одним из направлений деятельности органов, умерла...

Тогда чему мы с вам, за чашкой водки, удивляемся?

Эти дебилы, так и будут плодиться как кролики, их так и будут сажать... и никто не стремиться разорвать этот крут - всем насрать...

Поэтому ролик хороший, если отвратит хоть одного дебила, но это как мёртвому горчичник в общей картине.

раскрыть ветку (1)
1

Писал как-то в комментах что по юности то же были шальные мысли. Криминальные))) Но под рукой была книжечка УК РФ. И когда меня мысль ларёк обнести со знакомым посетила, я открыл эту книжку, почитал, и сразу передумал)))) Если в 90-е у меня уже башка соображала, то почему у этих не пашет?

показать ответы
1

А что с Битвой Титанов не так?

раскрыть ветку (1)
0

Да всё не так. Как у Вас с сарказмом (сарказм)))).

0

Не могу сказать, но мысль мелькает одна - воспитание, а точнее его отсутствие - родители не занимаются детьми - либо им на них похуй, бухают, под наркотой постоянно(опека таких в упор не замечает, что кстати, тоже характеризует отношение нашего государства к проблеме) - либо "откупаются", ну из последнего те же питбайки.

Книжку УК не читал, но воспитание было такое, что чужое никогда не возьму, однако за своё, горло перегрызу - я ж из 90-х - особенности воспитания...

Я к тому и веду ведь, раньше был некий социальный договор между гражданами и государством - дети были в бесплатных секциях и кружках, словом под присмотром и постоянно чем-то заняты.

Сейчас - толпы этих малолеток без мозга - просто кучками мутируют по ТРЦ, ради прикола можно прохожего избить, видосик снять - они же малолетки им за это ничего не будет... украсть мелочь, попробовать наркоту > наркота требует денег > где деньги быстро срубить > закладки или выполнение "интересных" поручений.

Так что вывод он банален - слишком много свободного времени, а пытливые умы себя постоянно хотят чем-то занять... и уж точно не перечитыванием УК - там буквы-то знакомые, но слова сложные...

Государство ничего не делает для предупреждения и предотвращения появления людей с таким девственно чистым мозгом - одна показуха и отчёты.

Но карательные органы - они же карательные, там ума-то много не нужно, как на ролике выбить дверь, к примеру - работают на ура!

раскрыть ветку (1)
0

Тут и согласен и нет. Отец мой свалил в таком возрасте, что и не помню его. Мать была вечно на работе. Сам себя воспитывал. Но понимал же что-то...

А так да. Полный пиздец и детьми не занимаются. Плюсом интернет, где вечно красивая жизнь в инсте запрещённой и тд. Отрыв от реальности полный. У меня мужик знакомый, лет под 60 ему, Айзер, приехал из Азербайджана и прямо говорит - Интернет ухуярил всё что можно и даже традиции!!! В Азербайджане жёны от мужей уходят!!! Раньше за такое бы камнями забили!! А сегодня... У ней трое детей, свалила в неизвестном направлении и на развод подала!!!