234

Ответ unbarmherzig в «Что делать?»19

Как же вы заебали. Те, кто паркуется на инвалидных местах (а мне на 5 минут). Те, кто возмущается что на векам пожаловались (ибо тебе, что больше всех надо, гараж тут стоит 10 лет и никому не надо было, пусть и не законно). Когда принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ будет работать как часы, тогда и ваш двор-район-город-страна-мир будут в разы лучше чем сейчас. 90-е прошли, все решается через гос органы, а когда встречается противодействие, через чуть более влиятельные гос органы. Каждый кто пожалуется на выродка, нарушившего социальные нормы не стукач, а человек положивший камень на весы со строчкой «задавить гандонов, считающих себя лучше/хитрее/умнее других людей». 0% осуждения, 100% понимания.

4
Салтыкова клёвая
Автор поста оценил этот комментарий

ну ясен же пень, что мой вопрос не относился к больницам и прочим заведениям, связанным с инвалидами. я пока в своём уме)))

давайте вернёмся к ТЦ и попробуем разобраться. мне лично не понятно, зачем у ТЦ 30 парковок для инвалидов. про процент это мне тоже понятно, но мне не кажется это правило корректным

раскрыть ветку (1)

попробую объяснить. Инвалид - это не человек без ноги (как стереотипно почему то принято считать). И места расположены максимально близко ко входу в любое учреждение (заведение). Ну неужели это не нормальное социальное поведение НЕ ЗАНИМАТЬ место, на которое вы правая не имеете парковаться? Это же супер очевидно. Это норма, установленная для облегчения жизни тем, кому и так не сладко. Почему, почему, почему в голове может родиться мысль «да встану я сюда, поебать куда инвалид припаркуется если приедет» и считать что ты живешь по совести

показать ответы
7
Салтыкова клёвая

чего вы на меня наезжаете? спокойнее можно?

логика не в знаке для инвалидов, а в том, что слишком много парковок для инвалидов, которых столько нет, так как места или пустуют или туда ставят не инвалиды (без значка на стекле).

с умирающей бабушкой на руках я в торговый центр не побегу, ясен пень (разговор именно о ТЦ). или вы побежите?)

раскрыть ветку (1)

Не наезжаю. Прошу прощения, если так показалось. Я привел реальный пример но

не с тц, а с парковки у кардиоцентра. Есть одно правило - не занимать парковку для инвалидов. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Никого ебать не должно приедет туда кто то в ближайшие 3-5-10 минут или нет. Эти места для людей которым и так ебать как тяжело в жизни. 8 лет звоню в 112 в любой момент, как только вижу гандона, занявшего инвалидное место без значка. И буду продолжать делать это всегда

показать ответы
12
Салтыкова клёвая

кстати, об инвалидных местах..

когда место одно-два, то зашквар, конечно, его занимать.. но вот около всяких ТЦ под инвалидные места выделено их бывает штук по 20-30. такого количества инвалидов на машинах в городе даже миллионнике в принципе нет, а места клепают, занимают пространство. тоже такое себе..

раскрыть ветку (1)

неужели это ваше внутренне «самозалечивание», чтобы занять их? А парковочные места для инвалидов пропорциональны общему количеству парковочных мест (10% если не ошибаюсь)

показать ответы
6
Салтыкова клёвая

ну я не паркуюсь там.

по поводу процента вы правы, конечно, но столько мест реально не нужно. подозреваю, что это пустое пространство всех триггерит и кто-то ставит, ибо там логика не совсем прямая

раскрыть ветку (1)

Прямее логики не бывает. Есть место со значком «парковка для инвалида» и ее ЗАНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ ни в при каком раскладе? Если вы пробежите лишние 300 метров с умирающей бабушкой на руках, наверное поймете значение этих слов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги