Ответ tu3.14k в «Про хорошие концовки»6
Ааааа, вспомнилось. Был у нас в классе неадекват. Ну, не совсем неадекват, сынок одной училки. Поэтому он решил, что ему все можно и ему за это ничего не будет. Не жесткачил особо, но очень сильно донимал классных "омежек" - мальчишек и девчонок. Ко мне тоже лез в начальных классах, но я была дурной бабой - в первый раз отмудохала его книжками, во второй раз сняла с ноги сапог и запустила в него (не промахнулась), в третий раз в режиме берсерка схватила его за грудки и отшвырнула так, что он впилялся в подоконник и разбил цветок. После этого он решил, что я больная на голову и навсегда от меня отстал. А вот остальных сильно донимал, особенно пару-тройку пацанов из бедных семей. А однажды в классе десятом он "заболел". Когда вышел с "больничного" - мы всем классом не досчитались у него пары зубов, как раз передних. Мне потом один знакомый рассказал, что этот дурак оказался в новой компании ребят постарше и начал устанавливать свои правила. Ну, там ему и объяснили, в чем он не прав. С тех пор он немного поуспокоился. Но даже после школы оставался тем еще говном - поскольку пацаном был смазливым, девчонки на него вешались пачками. Женат был дважды, обеих своих жен избивал безбожно. Бухал, как мразь. В 21 году ушел вместе с ковидом. Все.