Ответ torbinez в «Людоеды»104

Всем привет!

Наброшу тоже немного не вентилятор, простите. В крайнем случае по тегам можно в черный список добавить.

Я не понимаю людей, которые на полном серьезе радуются пожарам в сша. Всегда считал, что за косяки конкретных людей должны отвечать эти конкретные люди, а не их село, город, область, страна, материк, планета.

Поэтому, ладно бы радовались, что у Байдена дом сгорел, так как Байден финансирует войну, ладно бы радовались несчастьям сенаторов ихних, олигархов. Но тут горят дома у обычных людей, таких как мы с вами. Которые грезят не о войне с Россией, а о повышении зарплаты, о садике для ребенка, о нахождении второй половинки. Прям как мы с вами. При всей моей нелюбви к властям сша и их враждебности к нам, я не буду радоваться горю обычных американских людей. Мне их жалко. И я не буду зубоскалить и насмехаться над пожарами в Лос Анжелесе. Иначе, я стану таким же, как украинские сми типа униана, которые радовались тому, что акула в Египте убила россиянина. А если я буду делать также, то превращусь в то, что сам ненавижу и презираю.

Поэтому мой призыв такой. Люди, не опускайтесь до такого уровня. Это неправильно. Будьте достойнее, чем ваши враги. Даже наши предки, победив в ВОВ, поступили с пораженными врагами достойнее оных и не ответили геноцидом на геноцид. Будьте лучше, чтобы спустя 80 лет наши потомки гордились нами также, как мы сейчас гордимся нашими дедушками и бабушками.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Лос-Анджелес.

Так совпало, что резервуар в Палисейдс, вмещающий 117 миллионов галлонов воды, был отключен в этом месяце для проведения планового технического обслуживания.

Поэтому в гидрантах и не было воды.

ТС, как ты такое объяснишь? Совершенно случайно американские пожарные опустошили хранилище воды накануне сезона пожаров, а страховые отозвали страховки. Интересно к чему готовились? Не к твоим ли раболепным сожалениям?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ты хочешь, чтобы я, житель Росии обьяснил, почему в американских гидрантах не было воды?:)

Откуда я знаю?

показать ответы
3

ТС стыдливо обходит этот вопрос стороной

раскрыть ветку (1)

А просветите меня. В Лос Анжелесе живут все сплош дорохо-бохато? И все олигархи?

показать ответы
7
новая луна апреля

Но тут горят дома у обычных людей, таких как мы с вами.

если бы они были простыми людьми, у них бы на домик в малибу денег бы не было. максим, на что они могли бы рассчитывать и быть как все -- это на домик в пикабу.

раскрыть ветку (1)

Расчитывать на домик на пикабу - надо будет запомнить фразу. Звучит.

показать ответы
13

Меня беспокоит, что американцы желают мне смерти. Так почему меня должно при этом беспокоить и ужасать, что их элиты потеряли собственность по глупости их собственных властей-демократов?

раскрыть ветку (1)

А все ли пострадавшие американцы желали вам зла? Если не все, то какая часть?

показать ответы
11
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

В чем моя лицемерность заключается?

33

ТС, вы же напишете такой же пост на Реддите и 9гаг с призывами к американцам перестать радоваться смертям мирных русским?

раскрыть ветку (1)

Может быть и написал бы. Но так уж получилась, что я сижу не на редите и не на 9гаг,а на российском пикабу. И родной язык мой русский, английский я не очень хорошо знаю. Ну и напоследок, меня лично больше беспокоят люди, живущие рядом со мной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги