Ответ Tikhushka в «Нытья пост»11
Мне вот интересно, а сколько прочитавших оригинальный Нытья пост не пи*дят что им плохо живётся в семье с детьми? Я в хорошем смысле - сколько из всех прочитавших таких, у которых все норм, которым все нравится? Сколько тех, кто получает в браке то, что хотел и к чему стремился, по сравнению с количеством тех, кто плюсанул оригинал как бы согласившись с тем, как это всё-таки ху*во, тяжело и все такое?
На момент этого коммента плюсанувших оригинальный пост over 2.5К + сколько-то там недовольных комментаторов, подтверждающих своим неудачным примером что семья это адища при жизни, заканчивается разводом или инфарктом.
Чисто теоретически же может быть такое, что у остальных 100500 прочитавших все прекрасно и пост в целом не информативен с точки зрения статистики?
Пост на эту тему не первый. И не последний. Но отсутствие минусов или другой противоположной статистики как бы склоняет к конкретному выводу если анализировать плюсы и комментарии. А в данном случае как раз к такому выводу, который дискредитирует этот самый институт семьи, как это сейчас популярно считать. Однако, например, в моем окружении и окружении моих знакомых, коллег, друзей таких пар, которые развелись или считают свой выбор в пользу семьи своим кошмаром, буквально единицы, может быть 5-10% на вскидку. А моя возрастная категория это 40+, как раз целевая для постов подобного рода.