Ответ TataBeast в «Ресторанное»7
Ох-ох, что вспомнилось.
Была я молодая и глупая. Сейчас я взрослая, но тоже глупая, но это не суть. Встречалась я с одним парнем. Честно говоря я не знаю, что меня с ним держало. Секс никакой плюс ещё вот реально мудак. Просто мудак. Сволота каких ещё поискать.
Он врал, изворачивался, воровал, брал взаймы и не возвращал. И постоянно пропадал. Ну вот пишет:" я еду к тебе" и исчезает на несколько дней, не дозвониться не доискаться.
И вот однажды нас с ним пригласили на свадьбу. (Эта ситуация, кстати стала последней каплей, и вот тогда я уже его бросила.) Свадьбу отгуляли, я поехала домой. он сказал, что тоже едет домой. Но до дома не доехал. Об этом я узнала уже ночью. Звонит телефон, его номер. Я беру трубку. Мужчина представляется полицейским че то там и объясняет, что молодой человек, кому принадлежит номер, с друзьями в ресторане посидели на дохуя тыщпыщ и решили сбежать. Друзья успели, а он так надрался, что упал с лестницы и его поймала официантка за шкирку. И спрашивает не хочу ли я приехать заплатить счет, а то по записи в телефоне : "любимая" он подумал, что вдруг хочу.
Бля, как я ржала в трубку. Я наверное минуту просто истерично хохотала. Потом сказала: нет, не хочу 😁 полицейский сказал, что понимает меня и закончил разговор.
А потом где-то спустя год я узнала кто был этой официанткой. Просто при случайном разговоре. Это была моя одногрупница: Ландыш, привет! Если ты меня читаешь😁
Она очень боевая девчонка и вообще моему бывшему надо радоваться, что она не оставила его без яиц и головы
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.