Ответ SuperAgresor в «5 баллов!»8
Меня тут Сбер сделал ВИПом перед ковидом. Я им и так и этак говорил, ну какой я нахуй ВИП, отъебитесь от меня вообще, что вы от меня хотите, я вообще не понимаю. Нет, блин, они названивали мне раз в неделю, говорили, что от меня ничего не нужно, я хотят только чтобы я приехал к ним в офис и официально оформил ВИП-статус. Типа, от меня ничего не требуется, а они просто галочку поставят, что я действительно реальный ВИП, и меня тогда будут обслуживать не в обычных плебейских окошках, а в отдельно отгороженных ВИП-комнатах.
Ну ОК, после 2 месяцев еженедельных назвонов я сдался и согласился подъехать в их стеклянный офис, чтобы оформить эту всю хуйню. И специально выделенная мне девушка-менеджер начинает рассказывать о том, что для ВИП-клиентов у них для вкладов от 10 млн не 5%, а 5,5%. Блин, и она же видит мой оборот по счёту, но продолжает всю эту хуйню втирать, потому что так надо...
И вот просто сидят два не совсем глупых человека. которые тупо тратят своё время, потому-что где-то там далеко один дебил неверно написал критерии отбора вип-клиентов. И нихуя никто про этого дебила не узнает, что он дебил. И сколько по его вине бездарно просрано времени всех задействованных в этом процессе сотрудников тоже никто не узнает.
Таков путь.