1077

Ответ SummerMike в «Попались»4

Помнится, в бытность голодной студенткой мечтала попасть на Рамштайн. Но денег было только на учебники (сука, дорогие!) и на пожрать. Шел 2010г.

Взяла подработку, получила свою первую зарплату в невероятных 4750 рублей/мес и в выходной поехала к кассам. До концерта оставалось недели 3. Место в партере стоило около 2500.

Подошла к кассам, протянула 2500: «Билет в партер, пожалуйста».

- «Только в ВИП остались»

Я, в ахере: «Так до концерта месяц почти»

- Всё раскупили в первый же день.

Разочарованная, отхожу от касс.

От стены поодаль отлепляется невысокий обрюзгший мужичок и идет ко мне.

- Билеты в партер нужны?

-Да. Есть? - спрашиваю я

- Есть.

-Сколько?

-5500.

- А, ясно. Нет.

- Постой…

В его глазах замечаю маслянистую поволоку. Ну, блин, как знакомо.

- Хочешь, отдам по номиналу? А остаток…. ну договоримся как-нибудь?

Давлю в себе гримасу отвращения, на мгновение представив, что именно могло стоять за этим «договоримся», отрицательно качаю головой и ухожу.

Уже не помню, как я потратила свою первую зарплату, если честно, но своё разочарование и обиду на это перекупное говно я помню до сих пор.

А Рамы в тот год выступили ахуенно. Впрочем, как и всегда. Жаль, что я этого так и не увидела.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий
6 размер груди? Как вообще с таким жить?
раскрыть ветку (1)
53

Сейчас 11.

Отвечаю на вопрос: хуёво.

показать ответы
Надо было пиздой торгонуть
Теперь страдай
раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию

Как раньше говорили: "Тебе чего, ссяного места жалко?"

раскрыть ветку (1)
18

Жалко. Этого, надеюсь, довольно для того, чтобы свернуть эту бесперспективную дискуссию?

34
Когда Prodigy последний раз приезжали в Воронеж, хотел сходить. Ждал старта продаж на сайте зала, сайт в назначенное время тормозил, удалось зайти через час после начала продаж. Как писали в СМИ - билеты были выкуплены за 4 минуты. Ещё через час билеты с накруткой продавались на авито. Решил, фиг вам, в следующий раз схожу. А его уже и не будет (((
К слову, с билетами на футбол в Воронеже постоянно такая же фигня. Электронные билеты скупаются за минуты, потом по х5 продаются на авито(((
раскрыть ветку (1)
14

Мы так на каток в новогоднюю ночь хотели сходить недавно на Красную площадь. Та же хрень. На Авито по 12000 в среднем за пару, на катке меньше тысячи за билет, если мне не изменяет память. Суки однозначно.

показать ответы
44
Ты всерьез думала что "договоримся" он тебя трахнуть хотел? Перекупов же парни интересуют.
Спросила бы хоть что за договоримся.
раскрыть ветку (1)
44

Мне было ~22 года. 6 размер груди. Не думаю, что он хотел обсудить со мной творчество Кьеркегора.

показать ответы
72
DELETED
Я покупала билет на концерт одной иностранной группы, об этом отдельно был пост. Должна была лететь в великобританию, так как в Россию они больше не приедут. К сожалению по визе пришел отказ (не из за национальности) а билет то уже лежит и со страховкой. Пишу в страховую компанию , мол «так уже случилось». На что они прямым текстом ответили : «надо было думать головой и билет на концерт брать после одобрения визы». А их раскупили , как горячие пирожки. 400 долларов, около того и не удалось вернуть *так дорого потому что вип пакет.
раскрыть ветку (1)
16

А перепродать нельзя было?

показать ответы
30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Поверьте, не стОит)

показать ответы
0
А рост какой?
раскрыть ветку (1)
2

167 примерно)

показать ответы
2

Думала операцию сделать ?

раскрыть ветку (1)
1

Да, но скорее всего не сделаю.

показать ответы

За мечту и соснуть не грех

раскрыть ветку (1)
1

свой опыт экстраполировать на всех хоть и типично, но в корне неверно.

показать ответы
0

Интересно, как выглядит масляная поволка в глазах?

То есть ты смотришь в глаза, и они блестят у товарища? Или просто он смотрит на твой бюст? Так это не поволка.

раскрыть ветку (1)
0

Да, блеск в глазах и такое специфическое выражение лица появляется. Сложно объяснить. Ну как будто человек уходит немного в собственные мысли, чуточку расслабляется (фантазирует пошло что ли?)), а потом обращается к тебе. От незнакомца ощущается очень гадливо.

0
1. А что не так с Moskau?
2. Настолько насрать, что даже целый пост запилили 😁
раскрыть ветку (1)
0

1) Мои переживания мне ценны. Этот пост про мои переживания, а не про группу. Можете название группы сменить на Тату, это ничего не изменит в общем смысле.

2. Перевод корёжит. Я считаю эту песню плевком в лицо русскому народу, который  принимает эту группу с такой любовью. И моё чувство Москвы совершенно иное.

показать ответы
1

Moskau с Reise, Reise (2004 год), на концерт вы страстно хотели в десятом, ничего тогда не смущало? А сейчас вдруг переобуваетесь.

раскрыть ветку (1)
0

У меня не было других альбомов, кроме live aus Berlin, Sehnsucht и mutter, и я слушала их, а на новые альбомы денег особо не было, да и, если честно, в другие группы ударилась в то время (в основном, в симфоблек/дум). Плюс ко всему, в то время у меня не было стабильного интернета, чтобы узнать перевод конкретно этой песни, мне она никогда особо не нравилась, смысл было что-то о ней читать?

Узнала о переводе этой песни случайно лет 5-7 назад и с тех пор как отрезало, нет к ним былого притяжения больше. Могу под настроение послушать тот же klavier или wilder wein, но особенного пиетета, как раньше, перед ними не испытываю.

У голодной студентки не было родителей?
раскрыть ветку (1)

Ну как сказать… у родителей голодной студентки деньги водились в очень ограниченном количестве. Вспоминаю как я питалась и одевалась - короче, это довольно грустная история.

показать ответы
1
Раммштайн, а не Рамштайн
раскрыть ветку (1)

После их Moskau мне насрать как их там зовут, если честно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги