Ответ SooooMadAo в «Deleted»11

1. Что у тебя с самооценкой, что у ты так легко оскорбляешься?

2. Корм по "2305 рублей\2кг" - это (на минуточку) по 1150 рублей за 1кг. Хуй с ним, что я что-то на официальном сайте таких не нашел, но что-то мне подсказывает, что кто-то на этих кормах зарабатывает, если у них такая конская цена и (ВНЕЗАПНО) есть куча разновидностей кормов для РАЗНЫХ ПОРОД кошаков.

3.

Форсят за кастрацию обычно не производители кормов и не "производители лекарственных препаратов", а вет.врачи. Причем, как ни странно, ХОРОШИЕ вет.врачи

Ну-да, ну-да.
https://www.yandex.ru/search/?text=стерилизация+кошек&lr=28&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B
Первая ссылка - "Пурина" - производитель кормов.
Вторая ссылка - зоомагазин.
Третья ссылка - ветклиника.
Конечно, у них не продаются медицинские препараты и не оказываются услуги по стерилизации, с которых они зарабатывают, ага.

4.

Да, после кастрации некоторые животные начинают набирать вес, а также становятся более ленивыми. ОДНАКО если питомцем заниматься, то бишь ИГРАТЬ с ним хотя бы 15 минут 2 раза в день и КОНТРОЛИРОВАТЬ количество съедаемого корма, то вес не будет набираться, потому что как ответственный владелец вы можете за этим следить.

Вес не набирают, в основном, животные, которых кастрировали уже в зрелом возрасте. Это первое.
Второе - они не становятся "ленивыми". Они становятся безжизненными - у них гормонов, нет инстинктов. Не надо перевирать.
Третье - ради того, что бы играть с животным 30 минут в день - ломать ему организм? Блядь, большего эгоизма я не видел.

А дальше ты такую лютую хуйню пишешь, что я сижу и охуеваю:

Если честно, я не знаю как это аргументировать, потому что если вы хотите утверждать о таких заболеваниях, надо слегка прикладывать ссылки на исследования.

Ой, блядь, серьезно? Ссука, это настолько ленивый троллинг и попытка слиться, что слов нет.
Долбоеб и так читать "исследования" не будет, а умный человек нагуглит за пару минут.

Сердце перед кастрацией ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверять, хороший анестезиолог не допустит до операции больное животное

Вообще ветеринары не зарабатывают, да. Вот нисколько.

Это все еще воображаемые заболевания, потому что когда режут пиписку глаза не трогают. Про переломы головки бедра я хихикнула, также как насчет проблемы с ЛИНЬКОЙ (кошки - змеи?..) Искренне не знаю, что на это ответить, потому что это какие-то воображаемые причины.

Да, боязнь света и ослабление иммунитета на фоне гормонального сбоя - это воображаемые болезни - режут же всего лишь письку.

А насчет линьки... Ох, блядь... Рукалицо...

https://ru.wikipedia.org/wiki/линька

Ли́нька — процесс смены и восстановления покровов животных, имеющий разнообразный характер. У рептилий она сопровождается сменой эпидермиса (кожи), а у млекопитающих и птиц сменой кожного покрова (перья, мех, шерсть), у насекомых во время линьки могут заменяться целые части тела, такие, как крылья или экзоскелет.

Да, блядь. Кошки - змеи.
Ссука, вот после такой явной демонстрации образования и умственного развития я даже дальше читать твой высер не стал.

Всё, блядь, в пизду таких альтернативно-одаренных.
Иди себя тоже стерилизуй.

Котомафия

126K пост35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.