298

Ответ Slonimsky в «Тварь»21

У нас в частном секторе дома на два хозяина, за каждым забором иногда и не по одной собаке. Они местные, всех соседей знают. Но их долг - охранять территорию. Пока они на привязи и за забором - лают почём свет стоит. Но если срываются и просто бегают по улице, то никого не трогают. А вот есть ещё 4 бездомные собаки, сука и три кобеля, которые её охраняют и ищут для неё пропитание. Они рыщут везде куда могут залезть, лезут ко всем проходящим домой/из дома и к тем, кто в гаражное общество за своим авто ходит. Лезут в ноги, носами в сумки и пакеты, если учуят что-то съедобное могут зубами вырвать пакет и убежать с ним. Родители детей в школу провожают именно из-за них, те кто постарше собираются группами и вместе ходят. И вот вроде эти блоховозы не шибко агрессивные, но люди обходят их стороной, их никто не любит и не подкармливает, они просто ныкаются. А вот когда у них брачный период и щенки появляются - начинают агрессировать. И никто с ними ничего поделать не может. Отлова у нас нет, в администрацию писали - ноль реакции. Года 3-4 назад кто-то из местных парочку пристрелил, а трупы скинул за жд путями в овраг. Только тогда было тихо и спокойно. А сейчас щенки подросли, и их уже гуляет 5 или 6 особей. И продолжают вести себя также, иногда ссутся, но в большинстве наглые и проявляют агрессию. Так вот, если я (да думаю и соседи тоже) хочу от них избавится ЛЮБЫМ способом - почему я вдруг становлюсь автоматически живодером? Я хочу спокойно ходить там, где живу, чтоб дети спокойно как мы в детстве, гуляли по улице гоняли мяч или носились на велосипедах!

Против бродячих собак

2.2K постов1.6K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, когда толпа идёт с факелами "сжигать ведьму", ты уже их не убедишь, что та, кого надо сжечь - это не ведьма. Так и тут. Ты выражаешь несогласие с линией партии и у тебя полная панамка хуёв. И пофиг, что в качестве аргумента ты приводишь вещи, которые очевиднее некуда.

Как ты уже заметил, мои высказывания достаточно резкие. Ну это просто потому, что один хер, за то, что я посмел написать что-то против "линии партии", я отгребу хуёв в панамку. Поэтому пускай я их хотя бы за что-то отгребу :)

раскрыть ветку (1)
0
Если чо - зови, будем вместе отбиваться))
0

уебан, которому издеваться над животным в кайф. Который готов в трусы кончить, глядя, как скулит и бьётся в конвульсиях собака.

Да где вы таких находите? Всё пишут про то, как эти ужасные живодёры постоянно издеваются над животными. Таких ебанутых в популяции должно быть совсем небольшое количество.

раскрыть ветку (1)
0
Но к сожалению они встречаются
1

Блин как про мигрантов пишет, поведение 1 в 1

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
7

ТС, ты не живодёр. Я как "зоошиза" тебе говорю. Тебя терроризируют бездомные собаки, ты хочешь от них избавиться. Законно сделать это у тебя нет возможности, гуманно тоже. Ты готов сделать это негуманным способом, потому что у тебя нет выбора. Как "зоошиза", я одобряю твоё решение.

А кто же тогда живодёр? Опять-таки, как "зоошиза" я тебе скажу, что живодёр - это уебан, которому издеваться над животным в кайф. Который готов в трусы кончить, глядя, как скулит и бьётся в конвульсиях собака.

А ещё есть уебаны, которые не понимают разницу между первым и вторым, и которые окрестили меня "зоошизой". Как правило, это не живодёры, а просто чернь, не способная к аналитическому мышлению, которая умеет говорить только лозунгами, которая на просьбу обосновать своё обвинение, кроет тебя хуями. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо. Кстати, очень коротко и информативно написана разница. Буду чаще ей оперировать, возможно возымеет нужный эффект. А то в некоторых спорах через стену непонимания и непринятия чужой позиции и мнения не пробиться, там во лбу броня в три пачки маргарина 😁
показать ответы
33

Ебать вы терпеливые

раскрыть ветку (1)

А что делать? Травить? Местные могут пострадать. Ловить? А потом куда их девать. Отстреливать бы, да только статью можно заработать, вот никто и не решается с ними связываться. Но чувствую, пока что нибудь не случится...

показать ответы
6

Если она на цепи, то как она может пострадать? Или вы рассматриваете только метод разбрасывания с самолёта?

раскрыть ветку (1)
То есть у вас только так? Мышление тонельное? Собака либо на цепи в наморднике, либо бродячая. Дайте ка подумать, хм, на приусадебном участке собака без намордника и поводка может гулять свободно по двору, а ещё может выбраться за ворота и гулять по улице? Да нет, бред какой то
показать ответы
7

Это как могут местные пострадать? Они же на поводке и наморднике по улице передвигаются. Если нет — пусть страдают, от диких они не отличаются.

раскрыть ветку (1)
У вас собака на цепи когда сидит - тоже в наморднике? Или она по двору в наморднике бегает? Это не квартиры, это дома с приусадебными участками и огородами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги