302

Ответ SkyPravda в «Стс надоели»7

Что самое смешное:

а) большинство несмотрящих "этот ваш тиливизер" мгновенно демонстрируют удивительно глубокие познания в контенте программ Малахова, etc - стоит только их специально упомянуть при них. Легко при этом побивают фанатов Малахова, etc - по уровню глубины погружения в данный контент; 

б)  большинство несмотрящих "этот ваш гнусный соловьиный помет" с удовольствием глотают, страстно причмокивая, ровно такую же пропаганду (только вывернутую в противоположную сторону) от гордонов-дудей-латыниных из Интернета, сладостно обмазываясь их пометом с криками "ну это же не ваша зомбипропаганда из зомбиящика, это же свободный независимый Интернет, здесь только правда и только строго независимые мнения!!!"

Ответ SkyPravda в «Стс надоели»
Синий
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я ни чего ещё не решил, но я так обычно отвечаю тем, кто мне говорит что люди у власти могут распоряжается бюджетом как хотят, и меня и других обычных людей это ебать не должно, мол теперь это их бабки и им видней что с ними делать.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Прикинь в чем фишка - тебя что угодно может ебать. Причем до посинения, твое право. Но если ты рыпнешься... причем не важно где и неважно против чего... например против пенсионной реформы в Париже, или против неработающих ковидных ограничений в Гааге, или за независимость Каталонии в Испании, или против диктата банкиров на каком-нибудь Оккупай Уолт-стрит или в универе Беркли... тебя просто хорошенько отпиздят. Просто в России это сделают со словами "не умничай тут быдло", а в Гааге, Париже и Нью-Йорке отпиздят во имя демократии и в интересах безопасности общества. Вот и все. А возмущаться ты волен сколько хочешь, вопросов нет, твое право! По почкам получишь дубинкой, газом в морду - и сиди, возмущайся.

Предпросмотр
YouTube0:43
Cj5anNjtyeiqeY

на Пикабу как не зайдешь, так каждый второй лично у Белого Дома стоял а 1991.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Сорян, но я отказываюсь чувствовать себя виноватым - за то что ты там не стоял

Есть смешная ,домашняя ,топорная до безумия -пропаганда Кремля. И есть тонкая ,всеохватывающая , без всяких сантиментов пропаганда США. Кремлевские -за зарплату, Дуди за визы и свое будущее там. Денежки, конечно то же капают от всяких Ходорковских... но это не главное.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

А вот смех-смехом, но я вот как рожденный в СССР прекрасно помню советскую пропаганду и пропаганду американскую - ту, что по радио Свобода, через глушилки и тд.

Так вот - советская, была жутко кондовой, предвзятой, мы над ней смеялись... но она была строго по фактам. И когда в совковой "Международной панораме" показывали нариков из Филадельфии или там зверства спонсируемых Америкой контрас в Никарагуа... это были строго реальные нарики и бомжи из Филадельфии и реальные преступления реальных контрас из Никарагуа, снятые на камеру.

А вот Радио Свобода и тд - в те времена гнала откровенные фейки о СССР из серии "советские людоеды убивают соседей шилом в глаз за американские кроссовки, доказательств у нас сейчас нет, но авторитетные люди мамой клянуться что так и было!"

Я так же отлично помню 1991 год, когда ко мне лично и моим друзьям подходили у горящего Белого дома продюсеры съемочных групп американских телеканалов и предлагали по 5 долларов каждому - чтобы изобразить на камеру "народ, возмущенный проклятыми коммунистами".

показать ответы
0
Синий

Ну я так понимаю к НДС и акцизам я никакого отношения не имею, потребляя товары внутри страны.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну ты платишь НДС тупо чтобы иметь возможность есть, пить и одеваться. И уже государство решает куда их тратить - тебе такого выбора не дано даже теоретически изначально. 

А вот налоги ты платишь по официальной версии - на врачей, учителей, пожарных и прочее нужное. Так что если бы пропагандисты спонсированились непосредственно из налогов - да, еще можно было бы возмутиться, типа "какого хуя, я ведь платил эти деньги на учителей и врачей, а не на киселей с соловьями!" Впрочем и тут, в любой стране мира тебя бы просто послали нахуй и все. Вот в культурной Франции люди годами возмущаются пенсионной реформой - а ее все равно приняли, а всех возмущавшихся просто отпиздили и покалечили так, что аж демократическая пресса подахуела...

buzzfeednews.com/article/lesterfeder/yellow-vests-pol...

показать ответы
0

Никому не известный Юра приходит на НТВ в апреле 2011-го и с порога в элиту элит, спецкорром!

Известный он был к тому времени или нет, я ХЗ. Пишет хорошо (или у вас есть доказательства. что это не он писАл? Озвучьте), в чём проблема-то. Полковник папа устроил писателем колонок? Это ля такая протекция? Даже если предположить, что устроил (?!) полковник сына пейсателем, дальше-то Юра сам писал, работы на уровне, чё не так?

Осенью этого же 2011-го заходит на спортс.ру и с порога становится сразу главредом, хуясе!

Это коммерческая контора, получается папа полковник продвигал сына в стартапе в области спортивных медиа? Так там Навоша лох оказывается? И не медиа с нуля сделал, а полковники им руководили, с Бауманки? Вот так новость!

Шоу на Ютубе с нуля тоже Юра не мог сделать, да, тоже папа-полковник за камерой стоИт наверняка.

Я так понимаю у вас и про Павла Дурова есть история, как он не сам всё сделал, а мама-майор его по шахматному полу передвигала.

Не может же быть в России талантов, откуда им взяться, только по блату все

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Дружище, еще раз: в 15 лет школьник Юра получает свою колонку в Известиях. Школьник. В одной из главных газет страны. Свою личную колонку. В газете, где за право вести колонку готовы убить самые маститые и опытные журналисты-мастадонты, потому что это а) очень престижно, б) в Известиях отличные бабки.

Если ты считаешь, что это ничего не говорит об уровне протекции, то ок. Вопрос закрыт)))

По поводу шоу на ютубе - да, прикинь, в таком формате, как делают Дудю, с нуля ты там ничего не сделаешь. И я сейчас даже не про то, что аренда оператора-постановщика с ассистентом, двумя "Марками", осветителем с гигалайтами и звуковиком стоит денег, аренда лофта на 4-5 часов (сьемка +подготовка локации) стоит денег, услуги монтажера стоят денег, услуги продюсера который договаривается с гостями, заказывает съемки, оборудование, транспорт и тд... Я про то, что "гости" типа Амирана, Басты и тд не ходят на шоу бесплатно. Это стоит приличных денег. Например когда мы приглашали к себе в программу участником одного модного в ютубе отечественного рэп-певца ртом, его агент запросила сходу 600 тысяч, и это просто за сам факт его появления в формате.

4
Тот же Дудь - абсолютно блатной мальчик, сделавший карьеру за счет госпапы-полковника и долгое время рубящий огромные бабки на госканалах и рекламирующий Газпром.
Хорошо когда можно гнать без пруфов, да?
sports.ru ваще непричём, да?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
sports.ru ваще непричём, да?

Лол, ну так и я об этом)))

Никому не известный Юра приходит на НТВ в апреле 2011-го и с порога в элиту элит, спецкорром!

Осенью этого же 2011-го заходит на спортс.ру и с порога становится сразу главредом, хуясе!

Еще буквально несколько месяцев и у него уже личная программа на путинской России-2!

(Причем там ему отдают самые лучшие эфиры, например премьер-лигу. Там же он и Гапром рекламит). 

По указу Путина создают Матч-ТВ - опа, а Юра уже там с собственной программой!

И так у Юры по странному совпадению - ну ровно с самого детства!

В 15-ть лет сынок полковника из столичной Бауманки уже ведет свою колонку в «Известиях». Ты представляешь себе, что такое было в те времена - публиковаться в одном из главных изданий страны? Если ты вдруг не понял - это все равно что твой сын в 15-лет станет замом Эрнста 😂

(И это элементарно проверяется по архиву авторов «Известий», не поленись, глянь: https://iz.ru/news/249502

А вот тут все статьи Юры в «Известиях» по датам: https://iz.ru/author/iurii-dud )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Дудь "пропагандирует" жизнь, которой сам живет. В отличии от ТВ-"аналитиков", которые недвижимость, детей, счета держать за границей, отпуск проводят за бугром, и все, что для себя любимого заказывают на западе, - и параллельно хаят этот самый запад и взывают к национальному-глубинному.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Дудь родился в блатной-преблатной семье советского полковника, его карьера - это карьера типичного блатного сынка: с получением лучших должностей с порога, куда бы он не заходил. Начиная от Известий, НТВ и спортс.ру и заканчивая путенскими каналами Россия-2 и Матч ТВ. При этом Юра усиленно хает СССР и каждого третьего своего гостя раскручивает на порицание "ужасов совка". Это лживая мразота со знаком качества))))

PS Очень смешно было, как Бэдкомедиан его в момент заруинил - когда Юрец попытался его развести на порицание кошмаров советской цензуры

39
Синий

Проблема в том что мразь из телека живёт за счёт налогов которые я плачу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Удивлю наверное - но мразь из Инета тоже живет на твои налоги. Тот же Дудь - абсолютно блатной мальчик, сделавший карьеру за счет госпапы-полковника и долгое время рубящий огромные бабки на госканалах и рекламирующий Газпром. А потом мальчика перевели работать в Инет, и теперь только изредка присылают к нему Киселева, Михалкова, etc, чтобы окучить малолеток в интернете, а то они их в телеке не смотрят))) Разумеется, все это - строго под видом бескомпромиссных интервью, где Дудь как бы оппонирует, но при этом нарочито сливает и не задает михалковым ни одного реально острого вопроса, а гонит баянную пургу, на которую у кисилевых-михалковых заготовленные красивые ответы. Это медиа, бро. Работа на два лагеря. Ты, чо - не вдуплял?

показать ответы
Синий

Ну в таком случае, раз к нефте-газовым доходам и прочим от богатств родины я никакого отношения не имею, то и защищать мне нечего. Раз из богатств России матушки мой только валежник, то мне его не надо, пусть приходит НАТО и берёт валежника сколько хочет. А остольное пусть отстаивают те кто этими доходами имеет право свободно распоряжаться на своё усмотрение, в том числе как вариант, могли бы содержать вольнонаёмную армию, а не пропагандистов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А ты только сейчас решил, после моего комента - что ничего не должен этой стране?

Или таки давно уже так решил и сейчас позируешь?

Мне так-то все равно, если честно, решил и решил. Твое дело.

показать ответы
19
Синий

моя значимость никчёмна, а миллионов таких как я, уже почти триллиончик в год.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Бро, я не пытаюсь преуменьшить твою значимость, но в структуре доходов бюджета - налоги с граждан мизерный пункт. Поэтому когда ты слышишь, что марго и соловья спонсируют из госбюджета - расслабься, это не из твоих бабок спонсируют, а из нефтегазовых сверхдоходов сечиных-миллеров. 

Чисто для понимания.

Доходы бюджета РФ за 2022 году: 27,7 трлн рублей
Из них доходы от нефти и газа: 10,7 трлн рублей (41%)

Налог на доходы физ.лиц: 149 млн рублей (0,5%)

Остальное, это доходы от торговли, НДС, акцизы, таможенные пошлины и тд.

показать ответы
0

Если я смотрю ютуб на телеке, это я смотрю телек или все же не смотрю?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если смотришь ТВ-программу в ютубе, который при этом заведен на телик, это тогда вообще что?

Синий

но я и дудя смотрел только с Анакондаз и с Нойзом, ну чуть чуть с Комисаренко, да и то проматывал политоту. Остальные интервью только нарезки с лулзами. С Дудём я могу выбрать его не смотреть, и не участвовать в его обогащении, а с теликом нет, раз плачу налоги. Для меня сейчас признак качественого интернет контента это когда либерахи орут что продался кремлю а поцреоты что работает на госдеп.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какие, блять, ты там налоги "платишь" - что на них можно содержать аж Соловья с Марго Симонян и всё госТВ? Ну не смеши мои тапки))) Их содержит Сечин, Миллер, и прочий ТЭК. Хватит фантазировать, бро, не преувеличивай свою значимость для госэлит)))

показать ответы
10

Говноуст-правдоруб выискался. Разница очевидна. На ТВ за деньги озвучивают одну определенную точку зрения. Погуглите информацию о профессионально разочаровавшихся в Навальном и сколько им за это платят. Там нет и не может быть дискуссии между запутинцами и их оппонентами. В интернете смотри что хочешь и сравнивай, чья точка зрения тебе убедительнее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разница "очевидна" только в одном, чувак.

Российское ТВ нашенское, и там нашенская пропаганда.

Инет ихненский, и там ихненская пропаганда - + та наша, которая настолько ссыклива и  беззуба, что ее еще не забанили ихненские.

А дальше выбираешь, чем хочешь обмазаться и обмазываешься.

Вот и все.

показать ответы
225

большинство тех, кто пишет про большинство, нихуя не знает, большинство это или нет

и использует слово "большинство" просто чтобы придать вес своим словам

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не пизди) Есть рейтинги Медиаскопа по ТВ, где все довольно очевидно. Если ты о них не знаешь, это твоя проблема))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги